Все серверы Углы арен

Roofus

Виконт
Лайки
427
Один я заметил или так и должно быть и никто не пишет об этом, после обновления карты гаргульи и прямая, в одной из будок нельзя норм спрятаться за угол, в одной стороне все норм, если появился на противоположной то не судьба стать впритык к углу

hamos

Барон
Лайки
61
Щас зайдут самонеры они в углах живут ответят

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Один я заметил или так и должно быть и никто не пишет об этом, после обновления карты гаргульи и прямая, в одной из будок нельзя норм спрятаться за угол, в одной стороне все норм, если появился на противоположной то не судьба стать впритык к углу
Тоже заметил

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
мне больше нравится прострел сквозь углы на горгульях, там где его быть не должно, сквозь текстуры летит что угодно

Roofus

Виконт
Лайки
427
мне больше нравится прострел сквозь углы на горгульях, там где его быть не должно, сквозь текстуры летит что угодно
А как люди сквозь закрытую пролетают? Бежишь бежишь и оп был перед тобой а уже скакнул на др сторону, прострелы норм

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
@SUPRA ты подобную тему создавал вчера на счёт гео. Как думаешь, это взаимосвязано?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
На одной из арен такая проблема точно есть. Вчера ставил задачу, поправим. На указанных вами аренах у меня не вышло повторить данную ситуацию. С любой из сторон мне удалось встать в угол "будки"

Верх