Все серверы Угасание жизни сервера х1000

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Вот, посмотри, как цивилизованные люди свои идеи предлагают, может на заметку возьмешь)

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
Что и требовалось доказать) Темку создал, чет вкинул, но мозгов аргументировать не хватило, как типичное быдло скатился до оскорблений, перешел на личности, австралопитек)
Могу тебя прям в твоем коротком сообщении размотать, смотри)
1) Не читал - но сказал, что текст помойный и высер. Либо все-таки читал и получается пиз**бол, либо действительно не читал, но снова что-то вкинул не агрументированное, получается пустослов, что хуже решай сам, там уж выберешь)
2) Настолько хочешь перемен, что создал тему, а когда тебе задают четкие вопросы - сливаешься. Получается либо просто нытик, либо лох не умеющий позицию отстоять)
3) Пишешь вроде бы на русском, но мозгов и вокабуляра хватило только на "мой толчки дальше, девочка". Это сейчас, в 2024м году мужики так рамсят? Интересно.
4) Я толчки не мою, работал 10 лет педагогом, сейчас работаю столяром, получается, что ты опять прое**лся)
5) Считаешь, что мыть толчки зашкварно? У всех людей разная работа, кто-то волей судеб вынужден заниматься этим. Убирать говно за такими, как ты. Дай бог тебе не оказаться на их месте. Скажи это матери 3х детей, которая занимается этим ночью, чтобы их прокормить. Получается людское тебе чуждо, значит черт)
Короче, ты понял, дальше нет смысла продолжать, не закапывай себя.
Темку, кстати, можно закрывать.)
я не читаю то, что ты пишешь, потому что ты просто срёшь. Это не сообщения, это реально дерьмо. Это читать не хочется. Я своё мнение высказал во 2 сообщении в этой теме, надеюсь, админы увидят и что-то подумают, на тебя поебать, гг

Верх