Loqiemoon Виконт Consigliere Сообщения 1 143 Лайки 409 19.05.2025 #26 #BotaniQ сказал(а): Можно мне Бишу тогда авто хил, пассивное перо, и автоцелку…а то надоело хилить вечно, че мне делать нехер по кнопкам жмать вечно??? Нажмите, чтобы раскрыть... Все льготы только для дестров, сори
#BotaniQ сказал(а): Можно мне Бишу тогда авто хил, пассивное перо, и автоцелку…а то надоело хилить вечно, че мне делать нехер по кнопкам жмать вечно??? Нажмите, чтобы раскрыть... Все льготы только для дестров, сори
S Silla Граф Сообщения 1 928 Лайки 553 19.05.2025 #27 #BotaniQ сказал(а): Можно мне Бишу тогда авто хил, пассивное перо, и автоцелку…а то надоело хилить вечно, че мне делать нехер по кнопкам жмать вечно??? Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе на сайте билет репрофа в дестра дали. Какой биш. Совсем уже.
#BotaniQ сказал(а): Можно мне Бишу тогда авто хил, пассивное перо, и автоцелку…а то надоело хилить вечно, че мне делать нехер по кнопкам жмать вечно??? Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе на сайте билет репрофа в дестра дали. Какой биш. Совсем уже.
Мефыч Граф Сообщения 2 488 Лайки 715 20.05.2025 #28 #BotaniQ сказал(а): Можно мне Бишу тогда авто хил, пассивное перо, и автоцелку…а то надоело хилить вечно, че мне делать нехер по кнопкам жмать вечно??? Нажмите, чтобы раскрыть... автоцелка это молодая автоледи?
#BotaniQ сказал(а): Можно мне Бишу тогда авто хил, пассивное перо, и автоцелку…а то надоело хилить вечно, че мне делать нехер по кнопкам жмать вечно??? Нажмите, чтобы раскрыть... автоцелка это молодая автоледи?