Удивляюсь уебищному комьюнити местного болота

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Че за выблядки в фуриках выходят с клана, деруться друг против друга анТагнутые и пишут про колизей, если со старта эвойдят любое "лф гвг" в чате.
Вы себе ****аты конченные в первую очередь панель настройте и изучите что такое бинды, а то играете как обезьяны зергачем облеваным. Это даж не ток фуриков касается, а прочий сброд который ток в чате писать может и тяфкать где либо на форуме без показательной игры. Вы либо ****ы на след сотке гвг в колизей со всеми ходите, либо вообще не выебывайтесь нигде и ни с кем. Позорища местные

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
можете стрим посмотреть и убедиться во во всем выше сказаном с 48 минуты, посмотреть ералаш ****ый

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
можете стрим посмотреть и убедиться во во всем выше сказаном с 48 минуты, посмотреть ералаш ****ый
Ща все ринутся смотреть часовую ***ню, ага.
Нарезаешь мувик минуты на 3 максимум с самым важным, и МОЖЕТ БЫТЬ он удосужится чьего-то внимания.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ну классика
работяг

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Че за выблядки в фуриках выходят с клана, деруться друг против друга анТагнутые и пишут про колизей, если со старта эвойдят любое "лф гвг" в чате.
Вы себе ****аты конченные в первую очередь панель настройте и изучите что такое бинды, а то играете как обезьяны зергачем облеваным. Это даж не ток фуриков касается, а прочий сброд который ток в чате писать может и тяфкать где либо на форуме без показательной игры. Вы либо ****ы на след сотке гвг в колизей со всеми ходите, либо вообще не выебывайтесь нигде и ни с кем. Позорища местные
А че за Ники ? Просто я недельку бегал на сотке и не видел такое в чате ))

Amon#

Виконт
Лайки
943
я хз что ты рыганул
я своим паком ****ил этих.
и на старте я по кд дрался где то
и про гвг первую неделю кричали в чатик
пока игра еще была интересна
ты видимо в этот момент в лабу чаров качал

Sicario

Граф
Лайки
2 119
я хз что ты рыганул
Брат спс за тараса.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Я могу сказать только одно, Охуенный руин рб от казаха

Последнее редактирование:

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ща все ринутся смотреть часовую ***ню, ага.
Нарезаешь мувик минуты на 3 максимум с самым важным, и МОЖЕТ БЫТЬ он удосужится чьего-то внимания.
А чё, тайм код для *****ебов придуман? Или ты с пака амона

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
я хз что ты рыганул
Где ты по кд дрался аутист, кроме того как свой клан зафейлил. Про чаров в Лабу рассказывает, пакость полоумная

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Ты своим блядским ртом вместо того чтобы ****еть ***ню, можешь мой *** со старта сосать и представлять что ты делал там, а не рассказывать сидящим здесь
я хз что ты рыганул

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
От рандомов с бишом без биндов который не жмет берн, как мусор упал на стриме, ржу с тя клоуниха

Верх