- Лайки
- 1 798
Как сказал бы Никита , нету фрапса, значит не поверю.Не нас, а тебя. Я то игру выйграл для этого же чела, что макнул тебя. Затем ему в некст за тебя отомстил. Я турбомститель
Как сказал бы Никита , нету фрапса, значит не поверю.Не нас, а тебя. Я то игру выйграл для этого же чела, что макнул тебя. Затем ему в некст за тебя отомстил. Я турбомститель
рабочий момент\Я могу сказать только одно, Охуенный руин рб от казаха
а реально чо это? Оо@RayRay00 ты не знаешь, что такое «Scryde EVO»????
Я с пака "мне по*** на паки", по этому мне по*** на таймкоды.А чё, тайм код для *****ебов придуман? Или ты с пака амона
Попрошу ильюшу уменьшить колличествоГлавное что вы пейсятку тащите с двукратным преимуществом
Тогда ливни отрыжка отчимаЯ с пака "мне по*** на паки", по этому мне по*** на таймкоды.
Про какую Лабу ты все говоришь *****еб, в которой тебя родили? Я не пойму че ты там в *** мне проквакалЩас бы слушать чела,который спустя месяц Фарма лабы в чатик вылез
Когда все нормальные пати перестали играть)))
Clown не более))
На счёт дропа моей патитоже весело,ты если тупой фрик,внимательнее посмотри на стриме
Во сколько человек я дрался,когда меня убили
И если бы ты хоть немного понимал бы,как устроены гладо паки
То пасть свою бы не открывал)
Зачем твой рот моим притворился, маникенЯ знаю что такое когда мой писюн залетает в сочный мокрый рот автору темы)
Спасибо, я уже поняла, что «Scryde EVO = лох»Почитать об этом можешь здесь: http://board.scryde.ru/threads/7-let-7-dnej-7-sobytij.77534/post-1644986
Я твое хлипкое тело понял с крыши роддома при твоем рожденииПочему такой маленький желтый засохший на заднем сиденье чепырки сперматазоид смеет что то писать тут?
Ты вообще должен просто сидеть за компьютером и молча играть в л2 на скрайде.
Ты можешь просто сесть прям сейчас на видео на бутылку и забыть как тебя зовут.
Видео скинь нам сюда пожалуйста хочу проконтролировать чтоб это было глубоко !
Отсталый,тебе скок уже людей ответилоПро какую Лабу ты все говоришь *****еб, в которой тебя родили? Я не пойму че ты там в *** мне проквакал
Матушки своей расскажешь такие тру сториЯ твое хлипкое тело понял с крыши роддома при твоем рождении
Ты даже рандомов попустить не смог, пока елдерсы не пришли. Дно ****оеАвтор тебе другой выродок
Не тот ,кого мы попускали
Кто мне ответил? Твой занятый ****лявый рот?Отсталый,тебе скок уже людей ответило
Чтт про гвг первый месяц в чатике не видно было
Оттуда и решение,что чел фармил лабу и спустя время решил открыть свой ****ак
Я твоей сегодня наберу, можешь прятаться пока ****ы не получил, нищий ***глотМатушки своей расскажешь такие тру стори
Ты мамаше на кухню кричал?Nihuya sebe.
Када отбегал месяц на сотке по кд спамя в чат каждый день за гвг с нулем фидбэка (а оказывается, что там теневые гвгшеры и дейли фанеры были все это время).
В лабе в белый чат походу кричат, хзпрошел месяц с открытия, оказывается на х100 гвг есть. Грац парни.