- Лайки
- 73
Я твоей сегодня наберу, можешь прятаться пока ****ы не получил, нищий ***глотМатушки своей расскажешь такие тру стори
Я твоей сегодня наберу, можешь прятаться пока ****ы не получил, нищий ***глотМатушки своей расскажешь такие тру стори
Ты мамаше на кухню кричал?Nihuya sebe.
Када отбегал месяц на сотке по кд спамя в чат каждый день за гвг с нулем фидбэка (а оказывается, что там теневые гвгшеры и дейли фанеры были все это время).
В лабе в белый чат походу кричат, хзпрошел месяц с открытия, оказывается на х100 гвг есть. Грац парни.
Щас бы мне мембер компота что то говорил про «попустить»))))Ты даже рандомов попустить не смог, пока елдерсы не пришли. Дно ****ое
Да, она у тебя такая, вечно любит что-то вкусное приготовить.Ты мамаше на кухню кричал?
Долб**б или долб**б? Чел ты сидишь играешь на серве где тупо кмы, высераешь какую то фигню про гвг, когда со 2ой недели спамили в чат лф гвг, никто не писал, один лишь дермоед написал про 15 секунд, в итоге ему dicks натолкали за 15 секунд, чел до выебывался, а тут закрытие уже серва, где тупо мерж уж завтра, ты решил открыть свой обосанный никчемный рот. Мамаше своей иди похвастайся, что ты еба**ый высер на скрайде со значком на форуме " Scryde EbanniViblydokOtstali(EVO)" Иди дальше теребонькай на своих кмах, а если ты еще и у хелпера в клане, молись хоть какую то кость тебе в лицо ввиде дропа кинут.Ты мамаше на кухню кричал?
Слишком много звёздочек. Требую расшифровки. Ничего не понял****ат или ****ат? Чел ты сидишь играешь на серве где тупо кмы, высераешь какую то ***ню про гвг, когда со 2ой недели спамили в чат лф гвг, никто на*** не писал, один лишь дермоед написал про 15 секунд, в итоге ему ***в натолкали за 15 секунд, чел до выебывался, а тут закрытие уже серва, где тупо мерж уж завтра, ты решил открыть свой обосанный никчемный рот. Мамаше своей иди похвастайся, что ты ****ный высер на скрайде со значком на форуме " Scryde EbanniViblydokOtstali(EVO)" Иди дальше ***** на своих кмах, а если ты еще и у хелпера в клане, молись хоть какую то кость тебе в ****о ввиде дропа кинут.
Нужно приобрести ЭЦП, чтобы можно было расшифровать данное послание.Слишком много звёздочек. Требую расшифровки. Ничего не понял
сейчас еще спросят что такое эцпНужно приобрести ЭЦП, чтобы можно было расшифровать данное послание.
Ну слушай,я хоть иногда такую хрень и делаюпохрен там на ваши панели и 'пвп' но с Илюхи поржать можно)))
Амон приведи своих еще два пака и отвлекай уже 6 паков фурей! тогда Илюша может ебать вас начнет... все равно врятли ты уже соберешь клан =) а так он пока очкует вас выгонять... играть некем! играем чем есть! казах не виноват ... кумыса не было...
Ytn/Тогда ливни отрыжка отчима
Та там челы с додом и лимитами больше зарешали, не стакнулись пацаны немношк)))Брат спс за тараса.
плеер скрайда 2022 видимо т.е. ЗЭХЭЦЕ СКИЛЛwho is etot obmorok
не спорю играете вы норм! ну го тогда руинить 100 всем кланом)))Ну слушай,я хоть иногда такую хрень и делаю
Но на кмах я отыгрываю всегда положительно
Поэтому наверное Илюха меня и не кикает?
в 2 дестра они бы даже в идеальных условиях не снесли бы 75% .А вот -2 пака это норм фора. Ну их и так было меньше так что дракон там в любом случае про****ый был бы.Та там челы с додом и лимитами больше зарешали, не стакнулись пацаны немношк)))
Дядь у амона не было пака шк в двух окнах былв 2 дестра они бы даже в идеальных условиях не снесли бы 75% .А вот -2 пака это норм фора. Ну их и так было меньше так что дракон там в любом случае про****ый был бы.
так пишешь будто у вас в кланце какие-то другие косяки. омагад ну такоев 2 дестра они бы даже в идеальных условиях не снесли бы 75% .А вот -2 пака это норм фора. Ну их и так было меньше так что дракон там в любом случае про****ый был бы.
Не вижу логики. У нас тоже есть клоуны в клане которые то заход открывают то кастеров сливают. Ну правда что бы 2 пака про****ось с кма - не замечал хотя может и такое было. Забавно только то что Илюха сгорел из за пикселя, а хелпер горит в основном когда проебуються выигрышные файты. Да и то поскромнее горит чем Илюха)так пишешь будто у вас в кланце какие-то другие косяки. омагад ну такое