удалён КХ-скилл Ambidexter на посох

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
136
на всех саппортах в гвг формате юзали суслик и юзают другие, так что да... носил бы
в пве так же носил бы, как впрочем и носят до сих пор
на овере так же везде использовал суслик

играя на маге на лоу рейте я брал тот самый талант на каст, ибо не было альтернативы в виде кх и меня этот скилл более чем устраивал
тут важно понимать что двуручный посох должен быть альтернативой, а не "имбой"
это не очень адекватно когда ты одновременно получаешь и доп нюк и доп м атаку с реворкнутого са и еще сверху каст
одноручные магические пушки просто выпали с этим всем
но, есть вероятность, что талант и правда передвинется со временем в другой ряд

проблем с приоритетом тоже нет, эта задача делалась за минуту, в отличии от остальных задач
баланс патч уже создан, в котором будут и небольшие нерфы олимпа и нерф магов на евентах, как я уже писал
покупку баджей так же уже сделали, но тут "проблема" в том что такие обновления не делаются без клиента, а клиент обновляется не так часто
помандеры на сколько знаю так же компенсировали, но тут да, вылезла проблема к которой никто не был готов
тут важно понимать что есть задачи требующее дополнительную подготовку, а есть задачи что делаются за минуту и они никак работе друг друга не мешают
Ух ты какие новости, а когда ?)

HealingTouch

Старейшина
Лайки
1
Я бы говорит бегал бы с посохом на суппорте. Конечно ты накрутил что по суппортам нету урона. Чекни Разницу Крита с бланта по магу и суппорту. Ты бы бегал с 2мя щитами если бы мог.
. Магов всегда макали в парашу, чаму мы удивляемся, обещание на новом Х канцела будут страшные вернем дефолтный канцел, стадийка дошла до раскрытия головок на канцелах - откусили по самый корень. Шрекам не мало подкатов дали?? Спойлеры как дела?? А че по лучникам?? А точно добавим им прайд и жабу в кх а то чо они как лохи бегают. Аппетит добавьте лукам в кх, ну чо вы. Кста ЭХО имба у сх считаю надо забирать.

JIULY

Наследник
Лайки
2
Тут
на всех саппортах в гвг формате юзали суслик и юзают другие, так что да... носил бы
в пве так же носил бы, как впрочем и носят до сих пор
на овере так же везде использовал суслик

играя на маге на лоу рейте я брал тот самый талант на каст, ибо не было альтернативы в виде кх и меня этот скилл более чем устраивал
тут важно понимать что двуручный посох должен быть альтернативой, а не "имбой"
это не очень адекватно когда ты одновременно получаешь и доп нюк и доп м атаку с реворкнутого са и еще сверху каст
одноручные магические пушки просто выпали с этим всем
но, есть вероятность, что талант и правда передвинется со временем в другой ряд

проблем с приоритетом тоже нет, эта задача делалась за минуту, в отличии от остальных задач
баланс патч уже создан, в котором будут и небольшие нерфы олимпа и нерф магов на евентах, как я уже писал
покупку баджей так же уже сделали, но тут "проблема" в том что такие обновления не делаются без клиента, а клиент обновляется не так часто
помандеры на сколько знаю так же компенсировали, но тут да, вылезла проблема к которой никто не был готов
тут важно понимать что есть задачи требующее дополнительную подготовку, а есть задачи что делаются за минуту и они никак работе друг друга не мешают
не выпадают одноручные палки, просто билбы разные. Когда ты берешь двуручник ты начинаешь разгонять м атаку, жертвуя при этом защитой, хп, скоростью каста. При максимальном разгоне тебе приходится одевать тотже ма сет. Одноручные палки это про другое больше хп дефа каста и билд выстраиваешь больше под деф. Играя не на сх ты в теории можешь позволить себе взять каст, но в случае сх у тебя просто вариантов нет.

Верх