удалён КХ-скилл Ambidexter на посох

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 728
Ну да, таких лохов как ты, надо наказывать Ахахахаах
Мусор, не пиши мне...Ты слишком туп, что бы понимать смысл моих ответов, адресованных не тебе
Я смотрю ты очень умный, тогда ответь на 1 простой вопрос:
Почему топ маг пушка стоит в 4-5 раз дешевле других топ маг пушек?
1786976513286.png

1786976536137.png

1786976548798.png

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 698
Посмотреть вложение 312202
Посмотреть вложение 312203
Посмотреть вложение 312204
она по цене дестракшенки с олимпа за токены) поэтому и дешевле

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 698
Я не понимаю почему вы так решили, но если уж вам так мешает этот скил - то для баланса удаляйте и защиту щитом из клан холла.
Поддерживаю. Слишком много дефа у волшебников. Убирайте шилды.
1786977138920.png

Яхз

Барон
Лайки
72
Посмотреть вложение 312202
Посмотреть вложение 312203
Посмотреть вложение 312204
Потому, что пушки на эмпавер всегда, очень сильно уступали в цене пушкам на акумен
А теперь если ты сильно умный, ответь с хера ли по твоей прихоти должны переносить скилы в талантах, как тебе удобно?

NGHTMRE

Виконт
Лайки
208
Ваще ****й на вас, ваше время и ресурсы. Зато на почту шлют парашу в игре по кд. Ага, обязательно вдоначу.
Придумали скилы - люди выучили - всучили подписку.
Придумали скилы - люди выучили - удалили.
Как же я ору :D:D:D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 728
Потому, что пушки на эмпавер всегда, очень сильно уступали в цене пушкам на акумен
А теперь если ты сильно умный, ответь с хера ли по твоей прихоти должны переносить скилы в талантах, как тебе удобно?
потому что как ты верно подметил пушки на емпауер всегда очень сильно уступали пушкам на акумен, и именно что бы их актуализировать их переделали добавив им матаки и добавив скил на 12% каста. А теперь если не менять таланты как "не мне удобно" а так что бы эти пушки остались актуальными то эти пушки снова улетят в мусор.
И последний вопрос для чего нужно было тратить время и ресурсы разработчиков делая эти пушки актуальными что бы потом снова сделать их не актуальными?

ДедСимон

Виконт
Лайки
134
Нужно было менять талант а не баф в кх
тем что данный кх скилл устарел и вызывал вопросов больше чем пользы

у хиллеров \ оверов сейчас и так есть пассивка на 15% каста, которая перебивала этот кх скилл
у магов \ сб как заметили выше всегда был талант на каст, который просто не имел смысла всё это время
Нужно было тогда талант перенести в перманентные пассивки мэйби...
Одно дело, когда делают какие-то минорные правки или делают большие правки, но при создании нового сервера, когда все развитие ещё впереди и совсем по другому ощущается, когда люди вложились в буст билда и из-за изменения баланса нужно тип оружия менять.

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
136
Он не у всех во-первых аналог - т.к. у сх,некра, спс,Сорка ток есть. Но взамен ты не выучишь другой полезный скилл.
Во-вторых насколько помню. щас найти не могу но кх скилл на 3лвл давал толи 15% толи 20% каста. а Талантовый лишь 10%.
В-третьих еще и есть такой момент, что некоторым профам вообще не дали ни новвоведением каст с двуручем, и ни в талантах нету (ну например ШЕ).
Всмысле? Почитай пасивки свои, у ше он вшитый в паствкт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 970
тем кланам у кого был выучен 3 лвл скилла - будут компенсированы затраты АА за 3 лвл скилла
тем у кого был 2 лвл - за 2 лвл

Яхз

Барон
Лайки
72
потому что как ты верно подметил пушки на емпауер всегда очень сильно уступали пушкам на акумен, и именно что бы их актуализировать их переделали добавив им матаки и добавив скил на 12% каста. А теперь если не менять таланты как "не мне удобно" а так что бы эти пушки остались актуальными то эти пушки снова улетят в мусор.
И последний вопрос для чего нужно было тратить время и ресурсы разработчиков делая эти пушки актуальными что бы потом снова сделать их не актуальными?
Ну и пусть летят в мусор, где они и были, поэтому и цена была символическая 800 к токенов..
пушка актуальна будет наверно только для кача и фарма особенно в абусе
Омг, ну такие наивные, что просто ппц...Затраты разработчиков, время, ресурсы и бла бла бла, на сервере, где постоянно, какие фиксы то со скилами, бафами, профами и балансами.

Последнее редактирование:

Kranckus

Старейшина
Лайки
0
а престиж вернут?
И как его будут расчитывать, одно дело было учить скилл по 1к престижа с сундука или сейчас по 5к

Neyva

Граф
Лайки
3 333
тем что данный кх скилл устарел и вызывал вопросов больше чем пользы

у хиллеров \ оверов сейчас и так есть пассивка на 15% каста, которая перебивала этот кх скилл
у магов \ сб как заметили выше всегда был талант на каст, который просто не имел смысла всё это время
На канцел маге мало желания скипать талант на 7% дефа от крита
На сх массуха интереснее для кмов

В итоге сейчас маги будут бегать с щитами\сигилями, скрытый АП магов, которые будут жирнее :D
Урон между 1рук и 2рук пухой различается примерно на 10%, только голда в молоко для тех кто не успел суслик скинуть)

Больше смущает ваш баланс после мержа, по весне сх бил на порядок сильнее сорка\мма, сейчас различия по цифрам минимальные, сх в сравнении с сорком - мусор в поле.
И талант на +5% к шансу крита тоже фарс, как критов не было, так и нет. Может все таки пора базовый шанс до 30 поднять и удалить этот талант?)

Верх