- Лайки
- 21
животное свали с темы, что ты пишешь вообще тупое созданиеАга давайте все скилы в талантах перенесем так, что бы было выгодно, выбирать не в угоду другому...Ахахаха.. Лол
животное свали с темы, что ты пишешь вообще тупое созданиеАга давайте все скилы в талантах перенесем так, что бы было выгодно, выбирать не в угоду другому...Ахахаха.. Лол
Ну да, таких лохов как ты, надо наказывать Ахахахаахмомент со сливом в продажу сусликов за 2 дня начался это что такое? слив инфы был? а мы сидим точим суслики тут)
Мусор, не пиши мне...Ты слишком туп, что бы понимать смысл моих ответов, адресованных не тебеживотное свали с темы, что ты пишешь вообще тупое создание
Ну да, таких лохов как ты, надо наказывать Ахахахаах
Я смотрю ты очень умный, тогда ответь на 1 простой вопрос:Мусор, не пиши мне...Ты слишком туп, что бы понимать смысл моих ответов, адресованных не тебе
тупое животное тебя за твои скрины талантов еще обоссали, которые вообще в этой теме не при чемМусор, не пиши мне...Ты слишком туп, что бы понимать смысл моих ответов, адресованных не тебе
она по цене дестракшенки с олимпа за токены) поэтому и дешевлеЯ смотрю ты очень умный, тогда ответь на 1 простой вопрос:
Почему топ маг пушка стоит в 4-5 раз дешевле других топ маг пушек?
Посмотреть вложение 312202
Посмотреть вложение 312203
Посмотреть вложение 312204
Поддерживаю. Слишком много дефа у волшебников. Убирайте шилды.Я не понимаю почему вы так решили, но если уж вам так мешает этот скил - то для баланса удаляйте и защиту щитом из клан холла.
Хорошая попытка) Только цены на токены формирует спрос на рынке а не наоборот.она по цене дестракшенки с олимпа за токены) поэтому и дешевле
Потому, что пушки на эмпавер всегда, очень сильно уступали в цене пушкам на акуменЯ смотрю ты очень умный, тогда ответь на 1 простой вопрос:
Почему топ маг пушка стоит в 4-5 раз дешевле других топ маг пушек?
Посмотреть вложение 312202
Посмотреть вложение 312203
Посмотреть вложение 312204
потому что как ты верно подметил пушки на емпауер всегда очень сильно уступали пушкам на акумен, и именно что бы их актуализировать их переделали добавив им матаки и добавив скил на 12% каста. А теперь если не менять таланты как "не мне удобно" а так что бы эти пушки остались актуальными то эти пушки снова улетят в мусор.Потому, что пушки на эмпавер всегда, очень сильно уступали в цене пушкам на акумен
А теперь если ты сильно умный, ответь с хера ли по твоей прихоти должны переносить скилы в талантах, как тебе удобно?
Купят вместо суслика или аналогов, пушку на акумен и будут шатать, как и шатали...занерфили сх получается, норм норм
Нужно было тогда талант перенести в перманентные пассивки мэйби...тем что данный кх скилл устарел и вызывал вопросов больше чем пользы
у хиллеров \ оверов сейчас и так есть пассивка на 15% каста, которая перебивала этот кх скилл
у магов \ сб как заметили выше всегда был талант на каст, который просто не имел смысла всё это время
Всмысле? Почитай пасивки свои, у ше он вшитый в паствктОн не у всех во-первых аналог - т.к. у сх,некра, спс,Сорка ток есть. Но взамен ты не выучишь другой полезный скилл.
Во-вторых насколько помню. щас найти не могу но кх скилл на 3лвл давал толи 15% толи 20% каста. а Талантовый лишь 10%.
В-третьих еще и есть такой момент, что некоторым профам вообще не дали ни новвоведением каст с двуручем, и ни в талантах нету (ну например ШЕ).
купи сусликтем кланам у кого был выучен 3 лвл скилла - будут компенсированы затраты АА за 3 лвл скилла
тем у кого был 2 лвл - за 2 лвл
почемкупи суслик
Чеееееееел
Ну и пусть летят в мусор, где они и были, поэтому и цена была символическая 800 к токенов..потому что как ты верно подметил пушки на емпауер всегда очень сильно уступали пушкам на акумен, и именно что бы их актуализировать их переделали добавив им матаки и добавив скил на 12% каста. А теперь если не менять таланты как "не мне удобно" а так что бы эти пушки остались актуальными то эти пушки снова улетят в мусор.
И последний вопрос для чего нужно было тратить время и ресурсы разработчиков делая эти пушки актуальными что бы потом снова сделать их не актуальными?
На канцел маге мало желания скипать талант на 7% дефа от критатем что данный кх скилл устарел и вызывал вопросов больше чем пользы
у хиллеров \ оверов сейчас и так есть пассивка на 15% каста, которая перебивала этот кх скилл
у магов \ сб как заметили выше всегда был талант на каст, который просто не имел смысла всё это время

Престиж можно просто на баланс а не сундукамиа престиж вернут?
И как его будут расчитывать, одно дело было учить скилл по 1к престижа с сундука или сейчас по 5к