удалён КХ-скилл Ambidexter на посох

Rigle

Барон
Лайки
92
ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ РУКОВОДСТВО ПРИМЕТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ! ЛЮДИ ПОТРАТИЛИ РЕСУРСЫ, А РЕСУРСЫ ДОБЫВАЮТСЯ ЛИБО ДОНАТОМ ЛИБО ПОТОМ И КРОВЬЮ В Л2!
Т.Е. ЛЮБОЙ АКТИВ ИЛИ ОРУЖИЕ И БРОНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ И ЗАБРАТЬ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ТАК?
ЗАВТРА УДАЛИТЬ ЭПИКОВ КАКИХ-НИБУДЬ.

Rigle

Барон
Лайки
92
Я в ахуе, слов нет. Администрация понимает, что это открытый плевок на игроков? в прямом и переносном смысле слова - в моем понимании так.

Если вы удалили скилл - вы просто обязаны, без даже просьб, тем на форумах -были возместить ресурсы ,адену, потраченные на него.

Rigle

Барон
Лайки
92
Тоже самое считаю по поводу того что заточка скиллов слетела у хилеров, в связи с некими новвоведениями и обновлениями - либо гигантами бы вернули, либо что вам много времени и труда не составило бы вернули бы вручную заточку им.

Rigle

Барон
Лайки
92
Почему игроки должны словно ныть и выпрашивать я не понимаю. то что итак само собой разумещееся и инициатива от администрации должна была быть исходить.

Яхз

Барон
Лайки
72
1786962208058.png

СКИЛ В ТАЛАНТАХ И БЕСПЛАТНО !!! АХАХА

M0HETA

Барон
Лайки
47
У всех кх скилов есть аналоги в талантах. Что теперь все кх скилы удалить?

Rigle

Барон
Лайки
92
Он не у всех во-первых аналог - т.к. у сх,некра, спс,Сорка ток есть. Но взамен ты не выучишь другой полезный скилл.
Во-вторых насколько помню. щас найти не могу но кх скилл на 3лвл давал толи 15% толи 20% каста. а Талантовый лишь 10%.
В-третьих еще и есть такой момент, что некоторым профам вообще не дали ни новвоведением каст с двуручем, и ни в талантах нету (ну например ШЕ).

Гиeныч

Барон
Лайки
48
Он не у всех во-первых аналог - т.к. у сх,некра, спс,Сорка ток есть. Но взамен ты не выучишь другой полезный скилл.
Во-вторых насколько помню. щас найти не могу но кх скилл на 3лвл давал толи 15% толи 20% каста. а Талантовый лишь 10%.
В-третьих еще и есть такой момент, что некоторым профам вообще не дали ни новвоведением каст с двуручем, и ни в талантах нету (ну например ШЕ).
12%

Spark

Рыцарь
Лайки
20
да уже дело в другом, пусть вернут потраченное и все(сотни тысяч банок на каст в АА плиз)

Верх