Удалят через 10 минут

Бан справедливый?

• Всего проголосовало
    10

Begmeguk

Наследник
Лайки
1
Скоро Удалят тему :( (зачем удаляет тему дайте пообщаться)
На сервере скрайд х произошла неприятная ситуация, неделю назад в локации школа полномочий появились мобы, и всё игроки побывавшие в данной локации получили бан! В моем случае я пришел в данную локацию и начал там бить мобов вскоре был убит админом, после чего в данную локацию не возвращался. Админ же в свое время не уведомил меня и других игроков что локация должна быть не доступна, и то что фармить её нельзя. Спустя неделю после случившегося получаю бан аккаунта с возможностью разблокировать его за деньги (покупкой 4000 голд) я предполагаю в связи с тем что система мотиваций работников по банам зависит от количества банов и их оплат, данную локацию специально не чинили несколько дней, или утаили от РУКОВОДСТВА про недостаток баг локации или тп. Для максимального сбора урожая (банов). Но если разобраться в ситуации, то что локацию фармить нельзя не где объявлено не было. Можно было обойтись предупреждением, но так как работники по банам заинтересованы они стараются дать максимальное наказание, но за что? (Как игрок должен был догадаться что локацию нельзя фармить)? К тому же эта локация существенно уступает по фарму другим и преимущества фармившие не получили. (Сам лично спойлил там не много и меня убил админ дропа там как такового нету без квеста, и был готов удалить всё что выпало но админ утаил от меня что локация закрыта и фармить её нельзя! (А служба жалоб и вовсе обвиняет игроков говоря "всё игроки, кто фармили данную локацию прекрасно понимали, что делают". Возникает вопрос каким образом понимали? Локация всегда была в свободном доступе и запретов на её фарм никто не объявлял. Не так ли?

А Причина блокировки: " вы были заблокированы иза ошибки с локацией Sel Mahum Training Grounds. Эта зона не должна быть открыта на текущей стадии." Такое чувство что я её ключём открыл, или взломал сервер нарисовал мобов и зафармил, собственную ошибку перенесли на игроков. ПРОШУ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ С ИГРОКОВ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ! (пусть удалят куски с этой локации если это будет нужно)

(Предыдущую похожую тему удалили с форума)

ПС: СЕРВЕР КРУТОЙ, но вот политика банов требует доработки (я за банн всех нечестных игроков когда есть их вина, но не за то что пришел не в ту локацию и получил бан).

Вложения

• IMG_20260419_170010.jpg
    IMG_20260419_170010.jpg
    267,9 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_20260418_072331.jpg
    IMG_20260418_072331.jpg
    293,3 КБ · Просмотры: 57

Exzone

Барон
Лайки
84
Я считаю что игроки виноваты, потому что перестали заливать рубли и по этому администрации надо искать новые варианты заработка.
По крайне мере так это выглядит

Begmeguk

Наследник
Лайки
1
Я считаю что игроки виноваты, потому что перестали заливать рубли и по этому администрации надо искать новые варианты заработка.
По крайне мере так это выглядит
И так вкидую на яйца на буст, но на беспредел рука не подымается закидывать

Alduin

Виконт
Лайки
100
Игрок не обязан читать форум, телеграм и знать что какие то локации не доступны для фарма, если мобы стоят то их можно бить,
явно они там стояли не один час и банить всех за ошибку админов максимально по скотски звучит , явно выгоды от фарма этой локи не так то и много было.

Begmeguk

Наследник
Лайки
1
Игрок не обязан читать форум, телеграм и знать что какие то локации не доступны для фарма, если мобы стоят то их можно бить,
явно они там стояли не один час и банить всех за ошибку админов максимально по скотски звучит , явно выгоды от фарма этой локи не так то и много было.
Фарма мизер в сравнении с ХБ, стаккато, гц, даже Павлы больше дают чем фарм махумов только лаки дроп мог что то дать, но такого у меня не было

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
15
Недоработки наши, а деньги ваши. Перекладывают ответственность на игрока, а есть информацию о каких-либо управленческих решениях, кого нибудь наказали ? (Думаю что нет, мы же команда - мы же банда). Пусть работяга платит

DDb

Барон
Лайки
121
Напомните пж, что там была за история с откатом 78 лвлов и фармом квеста 78 лвла? Может я что-то напутал.

DDb

Барон
Лайки
121
"все игроки фармящие данную локацию прекрасно понимали что делают". Да, они фармили мобов которые стояли в открытом мире. Мобов, которых вы же там и поставили своими руками. Напомнило ситуацию когда 2 года назад лысая ***ня на саферии забанила за то, что на первой стадии накопил колов, но не вложил их в буст. Ответ поддержки был "давайте будем честны, вы пришили сюда не играть". Данная ситуация с баном за свой же проеб, это просто днище ****ец. Причем за другие такие ситуации игроков не наказывали, ведь пачки наказывать себе дороже

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
121
А если бы я на стадиях около 60 лвла выбивал в мосе веспер с монахов, пусть и с маленьким шансом и огромным штрафом, меня бы забанили за то, что веспера не должно было быть на той стадии? Мне писать в поддержку и просить разрешения на фарм каких-то локаций, которые включены вашими же сотрудниками? Вы год планировали сервер, разрабатывали дизайн стадий. Большинство игроков не сидят ни в тг ни на форуме и не знают что вы там про****и и что нельзя фармить

Мефыч

Граф
Лайки
811
я пришел в данную локацию и начал там бить мобов вскоре был убит админом, после чего в данную локацию не возвращался.
будет неловко если окажется что "вскоре" это не 1-2ч, а потел на махумах 10-20ч.:f09f9881-2x:
Но в любом случае аппелировать "вы прекрасно знали что локация закрыта для фарма" ну такое. Откуда такая уверенность, я пришел на стадии с мораем в локу где фармится мр по квесту, эти локи по сути идентичные для каждого архетипа (поля хейна магам, тантра лизардманы лукарям, махумы миликам). По какой логике можно понять что делаешь неправильно?
Ну и опять прецендентное право не работает: ктото хавал по 100 эксп скролов на 77, пролезая на хб, ктото делал атт 225 на случайно работавших кристалах какие решения были в тех случаях? Чем они отличаются от этих злополучных махумов?

DDb

Барон
Лайки
121
Ну все ты запустил процесс : DD
Так спустя год уже были десятки историй с такой же причиной бана. Там если ты не клан игрок, или какой-то известный сольник, рискованно копить колы на следующие стадии. Тут видимо постепенно тоже придем к ГУЛАГу

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
19
Так спустя год уже были десятки историй с такой же причиной бана. Там если ты не клан игрок, или какой-то известный сольник, рискованно копить колы на следующие стадии. Тут видимо постепенно тоже придем к ГУЛАГу
20к колов в кармане было и никто чет не забанил

Последнее редактирование:

Seratonine

Наследник
Лайки
1
ну на самом деле , за развод на пушку и шмотки с этими заточками, точно бан нужно давать
а за фарм зоны которую "нельзя" фармить , предупреждение или штраф какой, но не бан за 4к)

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
19
20 к колов много, ты серьезно?
Немного, но больше чем у 98% сервера

Вряд ли ты намного больше соберёшь если ты простой игрой и постоянно бустишь своего чара

А если ты сумонер в стартовом наборе и у тебя много колов возникают вопросы конечно

DKKDANCE

Барон
Лайки
66
"все игроки фармящие данную локацию прекрасно понимали что делают". Да, они фармили мобов которые стояли в открытом мире. Мобов, которых вы же там и поставили своими руками. Напомнило ситуацию когда 2 года назад лысая ***ня на саферии забанила за то, что на первой стадии накопил колов, но не вложил их в буст. Ответ поддержки был "давайте будем честны, вы пришили сюда не играть". Данная ситуация с баном за свой же проеб, это просто днище ****ец. Причем за другие такие ситуации игроков не наказывали, ведь пачки наказывать себе дороже
Если что они это не скрывают. Это ответ администрации если что

Так удалите вообще форум тогда если он сделан для того что бы перейти на страницу "купить голду".
1206.png

Верх