Ок ждём мержа с х2 и можно идти закрыватьЧто Вы ноете на 17 страниц, сейчас апнется стадия, народ оденется и все вы закроете, совсем ах*ели закрывать арену солянами в первую неделю, много кто блеску закрывает в 1 неделю ? На х1 туда даже солянки не собирали почти до мержа с х2. И только на х2 БФ максимально мягкая, что ее гномами можно убить, стали сольники ее по кд фармить.
та да мнение ноунеймо очень важно.ты мусорный фрик просто, сольники арену закрывают, и сольники на х2 фармили тантар, если ты не можеш не значит что все такие бездари как ты
А для 56ых можно как то упростить ситуацию? Как то в Б с пушками+5 не успеваем за 30 минут заковырять. По тактикам понятно, живем вроде. Не хватает уронаага, и по 2 камня теперь даем, для работяг
Фр арба сырок хавк шк бд пп ше биш. Убивали мобов сначала худых потом толстых, первый берс босса скипали дальше под каждый берс фулл заюз ( икона, фламенко, ревенж пп и фигня с ше). По факту 1я стадия самая долгая всегда выходила 7-10 мин.Каким составом?
Как первую волну проходили?
ты фрик х2, я сольником фармил тантар я сольником закрыл арену, причем тут нн или нет?) ты просто слабый фрик который только и может как плакатьта да мнение ноунеймо очень важно.
оставайтесь на связи.
высирать не понимая очем речь
ну у тебя из слов только "фрик"ты фрик х2, я сольником фармил тантар я сольником закрыл арену, причем тут нн или нет?) ты просто слабый фрик который только и может как плакать
не обращай внимания на него, это местный клоун, веселит народ.ну у тебя из слов только "фрик"
ты не понял о чем речь тут
ты не понял вообще в чем суть топика.
зачем ты высираешь что то*? если у тебя 0 понимания происходящего?
я арену тоже закрыл и тантар я фрамил и что?
речь про то что оно на хер на лоу рейтах не нужно. и большенство соло игроков тупо не могут закрыть
а не про то что тебя твоя семья не любит.
давай откисай уже клоун.
тема о том что ты ноеш как шл**** дешевая что сольники не могут а я тебе говорю что могут просто ты мусор, фрик перестань ныть уже или перестань игратьну у тебя из слов только "фрик"
ты не понял о чем речь тут
ты не понял вообще в чем суть топика.
зачем ты высираешь что то*? если у тебя 0 понимания происходящего?
я арену тоже закрыл и тантар я фрамил и что?
речь про то что оно на хер на лоу рейтах не нужно. и большенство соло игроков тупо не могут закрыть
а не про то что тебя твоя семья не любит.
давай откисай уже клоун.
бросай колоться ерись )тема о том что ты ноеш как шл**** дешевая что сольники не могут а я тебе говорю что могут просто ты мусор, фрик перестань ныть уже или перестань играть
***во сделалЯ знаю каждую механику этой арены, каждый тайминг и сколько где урона, потому что делал ее от первого до пятого этапа, для каждого сервера (х100 х50 х1000 Х). Мне можешь не рассказывать про болванчиков админов, которые только донаты считают и ничего тут не понимают
Гулдан скажи честно, вы ж на выходные немного нерфанули арену да? по мув спиду мобов по урону?уже работает.
Нужно вносить макс дпс пока босс под рейджем находится (над головой появляется у него анимация).
Под рейдж нужно отдать все ультимативки которые есть (Иконы, Фог, Амадеус и тд) и внести макс дпс.
Бить рб без рейджа почти не имеет смысла, так как там 3к пдефа
Гномами в текущих реалиях не убить, нерф 2х икон добавил хардкорности немножко) Адекватной солянкой можно закрыть, но вопрос во времени поиска пати мемберовЧто Вы ноете на 17 страниц, сейчас апнется стадия, народ оденется и все вы закроете, совсем ах*ели закрывать арену солянами в первую неделю, много кто блеску закрывает в 1 неделю ? На х1 туда даже солянки не собирали почти до мержа с х2. И только на х2 БФ максимально мягкая, что ее гномами можно убить, стали сольники ее по кд фармить.
Говорю честно - да, нерфанули скорость Птиц на -10, урон доплеров на -10%Гулдан скажи честно, вы ж на выходные немного нерфанули арену да? по мув спиду мобов по урону?