удаляйте на куй вашу арену

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Да вообще странно что вход на арену не сделали в пвп локе, со свободным доступом других известных ребят на нее во время боя))))

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Что Вы ноете на 17 страниц, сейчас апнется стадия, народ оденется и все вы закроете, совсем ах*ели закрывать арену солянами в первую неделю, много кто блеску закрывает в 1 неделю ? На х1 туда даже солянки не собирали почти до мержа с х2. И только на х2 БФ максимально мягкая, что ее гномами можно убить, стали сольники ее по кд фармить.

Scindo

Граф
Лайки
772
Что Вы ноете на 17 страниц, сейчас апнется стадия, народ оденется и все вы закроете, совсем ах*ели закрывать арену солянами в первую неделю, много кто блеску закрывает в 1 неделю ? На х1 туда даже солянки не собирали почти до мержа с х2. И только на х2 БФ максимально мягкая, что ее гномами можно убить, стали сольники ее по кд фармить.
Ок ждём мержа с х2 и можно идти закрывать

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
ты мусорный фрик просто, сольники арену закрывают, и сольники на х2 фармили тантар, если ты не можеш не значит что все такие бездари как ты
та да мнение ноунеймо очень важно.
оставайтесь на связи.
высирать не понимая очем речь

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
ага, и по 2 камня теперь даем, для работяг
А для 56ых можно как то упростить ситуацию? Как то в Б с пушками+5 не успеваем за 30 минут заковырять. По тактикам понятно, живем вроде. Не хватает урона

Последнее редактирование:

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
@Guldan
А зачем пофиксили вторую стадию?
Это же и была скрытая механика.
Одни прошли, вторые теперь не могут.
Теперь при слабом бусте из-за рандома на второй стадии времени может не хватить.
Так нельзя было делать.
Верните плз.

liteup

Виконт
Лайки
124
Могу помочь рандомам закрыть арену. Любые классы. Я вам все заколю, закрываем арену-дроп отдаете мне. В следующий раз будете сами понимать что делать

AJS

Виконт
Лайки
139
Каким составом?
Как первую волну проходили?
Фр арба сырок хавк шк бд пп ше биш. Убивали мобов сначала худых потом толстых, первый берс босса скипали дальше под каждый берс фулл заюз ( икона, фламенко, ревенж пп и фигня с ше). По факту 1я стадия самая долгая всегда выходила 7-10 мин.

Жаба

Виконт
Лайки
120
та да мнение ноунеймо очень важно.
оставайтесь на связи.
высирать не понимая очем речь
ты фрик х2, я сольником фармил тантар я сольником закрыл арену, причем тут нн или нет?) ты просто слабый фрик который только и может как плакать

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
ты фрик х2, я сольником фармил тантар я сольником закрыл арену, причем тут нн или нет?) ты просто слабый фрик который только и может как плакать
ну у тебя из слов только "фрик"
ты не понял о чем речь тут
ты не понял вообще в чем суть топика.
зачем ты высираешь что то*? если у тебя 0 понимания происходящего?
я арену тоже закрыл и тантар я фрамил и что?
речь про то что оно на хер на лоу рейтах не нужно. и большенство соло игроков тупо не могут закрыть
а не про то что тебя твоя семья не любит.
давай откисай уже клоун.

cidmaier

Барон
Лайки
42
Закрыл арену тоже , после бесчисленных попыток трая. Разумеется ничего не упало, но не в этом суть что я хочу выебнуть что закрыл ее с рандомами, без войса и т.д. у нас даже дагер водил) Потому что мы все бомжи без маунтов были)) или типо того. Вопрос в другом все говорят что закрывают арену ради пассивки, мне упала только метка какая то в квест итемы. Кто то может обьяснить ради какой пассивки и как ее получить все закрывают арену?

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
26
речь про то что оно на хер на лоу рейтах не нужно. и большенство соло игроков тупо не могут закрыть
давай откисай уже клоун.
не обращай внимания на него, это местный клоун, веселит народ.
можно взглянуть на его сообщения и сразу все понятно

Жаба

Виконт
Лайки
120
давай откисай уже клоун.
тема о том что ты ноеш как шл**** дешевая что сольники не могут а я тебе говорю что могут просто ты мусор, фрик перестань ныть уже или перестань играть

Лайки
2
Я знаю каждую механику этой арены, каждый тайминг и сколько где урона, потому что делал ее от первого до пятого этапа, для каждого сервера (х100 х50 х1000 Х). Мне можешь не рассказывать про болванчиков админов, которые только донаты считают и ничего тут не понимают
***во сделал

cidmaier

Барон
Лайки
42
уже работает.
Нужно вносить макс дпс пока босс под рейджем находится (над головой появляется у него анимация).
Под рейдж нужно отдать все ультимативки которые есть (Иконы, Фог, Амадеус и тд) и внести макс дпс.
Бить рб без рейджа почти не имеет смысла, так как там 3к пдефа
Гулдан скажи честно, вы ж на выходные немного нерфанули арену да? по мув спиду мобов по урону?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Гномами в текущих реалиях не убить, нерф 2х икон добавил хардкорности немножко) Адекватной солянкой можно закрыть, но вопрос во времени поиска пати мемберов

SSSSR

Барон
Лайки
67
хочу видео гайд от админов как они проходят арену с 52 лвл

Фантом

Барон
Лайки
144
Shot00018.jpg

Вполне проходится солянкой в кармианах, БД-твинком и танком в Фул Плейте.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Гулдан скажи честно, вы ж на выходные немного нерфанули арену да? по мув спиду мобов по урону?
Говорю честно - да, нерфанули скорость Птиц на -10, урон доплеров на -10%

Верх