Scryde X50 Удалите тему(пожалуйсто)

CykaFire

Наследник
Лайки
11
Магов апните ещё и что бы флешка наносила урон как купол и канцел без отката, а Мана щит что бы Ману не расходовал и элементами без отката, а ещё шанс Крита магией как у физов 500ну и с апом шк тоже согласен)

CykaFire

Наследник
Лайки
11
И хватит им подкидывает идеи а они же поверят

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Магов апните ещё и что бы флешка наносила урон как купол и канцел без отката, а Мана щит что бы Ману не расходовал и элементами без отката, а ещё шанс Крита магией как у физов 500ну и с апом шк тоже согласен)
Магам надо чтоб была одна магия такая чтоб 1 раз нажал и монстры ударила сразу, это же маг вообще-то, ну только чтоб мой тир убивал мага а не маг моего тира, мой тир должен иметь иммунитет к магам..

КТО СО МНОЙ ТОТ ГЕРОЙ, КТО БЕЗ МЕНЯ ТОТ САПЛИВАЯ СВИНЬЯ.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Верните мне мои 700 раблсов

Domain

Виконт
Лайки
523
Конечно, давай ломай шмот короче валим с этого сервера, только я щас верну свои 700 рябчиков а то я их копил 3 месяца. Я буду Донером в другой сервер значит а то тут не апают тира моего и твоего, а если тут апнут то надо чтоб твоего тира апнули не так сильно как моего что я мог тебя убивать... мы с тобой если что клан сделаем и будем в двое править сервером баюма убивать и антараса ты будешь моим замом, а когда я полу ГМа ты станешь крытым в игре и я тебе дам замок гиран...
Ты наркоман? какой нахер апать !!! ИХ резать надо вместе с ДЕСТРАМИ!!

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ты наркоман? какой нахер апать !!! ИХ резать надо вместе с ДЕСТРАМИ!!
Какой нахрен резать я донатер сервера 700 рублей вложил а он монстров не убивает еле еле слабый очень его надо апать вообще-то..

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Дегенерату 30+, а он темки создаёт с грамматическими ошибками и троллингом 2005 года.
Контингент скрайда,не перестаёт удивлять.
@ame , нехватает капчи на сервере, чтобы избежать поток аутистов с дцп.

Верх