- Лайки
- 181
Топовое решение, многие просто пойдут на другие классы. УРА !!!удаляем с игры
Топовое решение, многие просто пойдут на другие классы. УРА !!!удаляем с игры
Зафиксировано пиво не умеющее в токены, продолжаем наблюдение и мы обязательно свяжемся с вами. P.S Купи пиджак и балтику девяткуебасос. речь о двух сб, которые тебя в ассист бьют. ты хоть обмажься токенами, хоть богу молись - таргет брать ты заебешься. у тебя кнопка некст таргет будет основной, что ты будешь нажимать всё своё основное время
Все высыхают не только с ножи тиры глады ещё быстрей высохнутВся проблема в мане, на других серверах где нет мана регена сб без 3 профных Денсов высыхает за 30 секунд в пвп
Ну вот зачем ты показываешь такое, пусть дальше крипы мышкой выделяют, давай ты ещё им скажешь это на кнопки биндить
А где эти изменения можно будет почитать?Финальные фиксы по балансеру буду 27.01, можно не плодить одинаковые темы.
Изменения по сб будут.
Ветка "Дневник разработчика" -> "Патчноуты"А где эти изменения можно будет почитать?
Набери "Safero , он тебе скажет как его забаланситьФинальные фиксы по балансеру буду 27.01, можно не плодить одинаковые темы.
Изменения по сб будут.
бро, очень классно агришься, а можешь меня тоже так отxуеcосить? А то ты прямо мастер слова и пера. Я вот даже тебе подкину,клоп еб
Сынище тупорылой ху**ты, чо ты пишешь, очнись ****атише. Я писал что в душе не ебу как глады играют, я тебе на любом чаре в рот насру 1 на 1. бездарность тупорылая. чел на сб в поле без крита бьет 1.5к с крита 4-6 тысяч, какой герой тебе столько ударит, на олимпе ты хоть раз в своей жизни был? или ты на форуме только сидишь, и соски паку на спот приносишь. Либо ты сам мерзопакостная ху**Та играешь на герое для вичинфицированных(сб).
Не пиши сюда больше клоп никогда, что бы я тебя не видел
if u let melee except daggers get to u as soulhound uninstall the gameIf you take so much damage, why are you even entering the game?))
In fact, not in the clown, from pokes at stage 2 it flies about 600-700 damage, when any melee will roll up to you and give a base with each ability for 2k plus)