УДАЛИТЕ СБ С ИГРЫ Я ВАС УМОЛЯЮ

metamorph

Виконт
Лайки
181
Топовое решение, многие просто пойдут на другие классы. УРА !!!
66007197-0e08-42d4-a797-4115b265e7fc.png

Лайки
454
ебасос. речь о двух сб, которые тебя в ассист бьют. ты хоть обмажься токенами, хоть богу молись - таргет брать ты заебешься. у тебя кнопка некст таргет будет основной, что ты будешь нажимать всё своё основное время
Зафиксировано пиво не умеющее в токены, продолжаем наблюдение и мы обязательно свяжемся с вами. P.S Купи пиджак и балтику девятку

izuna2323

Барон
Лайки
18
Реально же не сбалансированный класс, это факт. Надо порезать тогл на скорость бега на 5 ед. Убрать сбитие таргета с СоПа. Каждый ****ат катаясь еблом по клаве просто прыгает туда сюда, блинков ни у кого нет, и я считаю это должен быть ценный ресурс с кд 20-30 секунд оба блинка. Есть сильные классы априори типа сумонера, танка и тд. Их всех можно убить, а эту ***ню если убить, то это звезды сошлись, бек кританул и тд. Слишком не сбалансированный класс, корейцы сделали ***ню и это факт. Есть уе, уд, есть целка, клинс, стил бафов и прыжки, что ***? Представили еб.лище мага, танка, гнома и тд с 2 кнопками?) Исправьте это вы пожалуйста @Guldan. И поверьте будет нормальный класс на ровне со всеми, а не это дерьмо, которое вообще не вписывается в концепт игры.

Misha666

Виконт
Лайки
209
Этот мусор сб надо фикстить всякий мусор на них рмт делает

Лайки
178
клоп еб

Сынище тупорылой ху**ты, чо ты пишешь, очнись ****атише. Я писал что в душе не ебу как глады играют, я тебе на любом чаре в рот насру 1 на 1. бездарность тупорылая. чел на сб в поле без крита бьет 1.5к с крита 4-6 тысяч, какой герой тебе столько ударит, на олимпе ты хоть раз в своей жизни был? или ты на форуме только сидишь, и соски паку на спот приносишь. Либо ты сам мерзопакостная ху**Та играешь на герое для вичинфицированных(сб).
Не пиши сюда больше клоп никогда, что бы я тебя не видел
бро, очень классно агришься, а можешь меня тоже так отxуеcосить? А то ты прямо мастер слова и пера. Я вот даже тебе подкину,
ты микро писька. Твое нытьё это сиська. Ты смотришь в зеркало - а там стоит дрыська.

Верх