УДАЛИТЕ СБ С ИГРЫ Я ВАС УМОЛЯЮ

Gothica

Виконт
Лайки
119
Братик, СОП работает таким образом, что 2 сб в таргет еслиб били, ты бы в таргет *** кого взял. я соло пацанов заебываю, а тут 2. о чем ты.
Всегда в пвп играю по токену, не ощущаю проблем со сбитием таргета от слова СОВСЕМ)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО ПРОСТО Е**НЫЕ ПАКАСТНИКИ УРЕЖТЕ УРОН ЧТО ТО СДЕЛАЙТЕ НЕ НА ОЛИМПЕ НЕ В ПОЛЕ НЕ ВОЗМОЖНО ДРАТСЬЯ ПРОТИВ ЭТОГО МУСОРА, БЬЕТ по 1.5к криты по 4-6к в поле, на олимпе по 1.2к еб?*шит криты по 3-4к прыгает таргет сбивает юзает дп ты в ответ не можешь дп дать потому что состилит ху**СОСЫ БЕЗДАРНЫЕ С ЖИРНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ДАЖЕ СИДЯТ 500+ птс которые первый день в игру зашли. Я БЫ БАШКУ НА((Й КАЖДОЙ СБЕШКЕ ПРОЛОМИЛ БЫ
Просто ты нуб.

Лайки
429
когда тебе 2 ебла сбивают, ты не ощущаешь проблем? или одно?
спешалфою.jpg

3еle6o6a

Барон
Лайки
1
Как же вы все зае**и ныть удалите поменяйте . Да**ы давайте все вернем как было раньше чтобы маги е***и все и всех ноют и ноют

zonge

Старейшина
Лайки
25
1х1 конечно, 2х1 не рассматриваю, так как это изначально очень несправедливо)
ебасос. речь о двух сб, которые тебя в ассист бьют. ты хоть обмажься токенами, хоть богу молись - таргет брать ты заебешься. у тебя кнопка некст таргет будет основной, что ты будешь нажимать всё своё основное время

Лайки
429
ебасос. речь о двух сб, которые тебя в ассист бьют. ты хоть обмажься токенами, хоть богу молись - таргет брать ты заебешься. у тебя кнопка некст таргет будет основной, что ты будешь нажимать всё своё основное время
Зафиксировано пиво не умеющее в токены, продолжаем наблюдение и мы обязательно свяжемся с вами. P.S Купи пиджак и балтику девятку

izuna2323

Барон
Лайки
16
Реально же не сбалансированный класс, это факт. Надо порезать тогл на скорость бега на 5 ед. Убрать сбитие таргета с СоПа. Каждый ****ат катаясь еблом по клаве просто прыгает туда сюда, блинков ни у кого нет, и я считаю это должен быть ценный ресурс с кд 20-30 секунд оба блинка. Есть сильные классы априори типа сумонера, танка и тд. Их всех можно убить, а эту ***ню если убить, то это звезды сошлись, бек кританул и тд. Слишком не сбалансированный класс, корейцы сделали ***ню и это факт. Есть уе, уд, есть целка, клинс, стил бафов и прыжки, что ***? Представили еб.лище мага, танка, гнома и тд с 2 кнопками?) Исправьте это вы пожалуйста @Guldan. И поверьте будет нормальный класс на ровне со всеми, а не это дерьмо, которое вообще не вписывается в концепт игры.

Верх