УДАЛИТЕ СБ С ИГРЫ Я ВАС УМОЛЯЮ

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Не ну правда, жестковаты ребята.
Не прям таки уничтожать их в 0, но пофиксить дпс или количество\шанс стила слегка не помешает.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Не ну правда, жестковаты ребята.
Не прям таки уничтожать их в 0, но пофиксить дпс или количество\шанс стила слегка не помешает.
стил который в 80% случаев на первых стадиях стилит ноль тире два бафа? Оки

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну давай так, вчера 2СБ сьели моего кравта с 24 тыс хп-цп.. состилив ВСЕ бафы до нуля. Это как? не многовато с учетом что они через 1 мин должны возвращается?)
Я понимаю, наверняка многим нравится еще с х2 кто пересел или вернулся на эту имбу... но может и вам интереснее будет если кроме сб будут другие классы в игре?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
1737873506189.png

ElGardion

Барон
Лайки
174
2 СБ стилят до нуля и на мой взгляд это много.
Ну если сделать нерф стила у сб, нужно тогда увеличивать шанс прохождение рута и сайленса. Потому что тогда сб потеряет возможность хоть как то себя сэцвить, учитывая ее хрупкость. Тут проблема в маг уроне, и то что они бегают с посохом.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ну давай так, вчера 2СБ сьели моего кравта с 24 тыс хп-цп.. состилив ВСЕ бафы до нуля. Это как? не многовато с учетом что они через 1 мин должны возвращается?)
Я понимаю, наверняка многим нравится еще с х2 кто пересел или вернулся на эту имбу... но может и вам интереснее будет если кроме сб будут другие классы в игре?
Ну давайте удалим ваще кенцел с игры, я за, ведь у магов он тоже дисбалансный.
И я думаю, два мма твоего крафтера тоже бы раскатали на изи, только ещё быстрее из-за бурста.
2х1 че ты хотел?)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну давайте удалим ваще кенцел с игры, я за, ведь у магов он тоже дисбалансный.
И я думаю, два мма твоего крафтера тоже бы раскатали на изи, только ещё быстрее из-за бурста.
2х1 че ты хотел?)
Я не против проиграть 2м сб, дело в количестве сворованных бафов. На мой взляд все - это слишком много для 2х СБ. Сие абсолютно не значит что нужно нерфить до 0, но уменьшить, я считаю однозначно стоит.

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
дайте курице стил в -7 !!! но время снятых бафов тайминг идет на 10 сек с полной заменой и все забудем о сб
блинки сб увы тут кд (((
а вот у бесов нету кд ПРОШУ ИСПРАВИТЬ РАШИ БЕЗ КД СТОЯТ !!!! опись скила у всех одна , а работа разная у берса , ПОЧЕМУ ? неправильная работа !!! опись скила по добавке в хроникиХФ профы стоят через запятую !!! там и глад дестр гногм вл и берс !!!!

Gothica

Виконт
Лайки
119
Я не против проиграть 2м сб, дело в количестве сворованных бафов. На мой взляд все - это слишком много для 2х СБ. Сие абсолютно не значит что нужно нерфить до 0, но уменьшить, я считаю однозначно стоит.
Я не знаю, сколько ты за ними бегал, что они тебя так застилили, но по моим ощущением за 1 стил снимается в среднем 2 бафа, есть большой шанс что ноль бафов, и есть шанс что снимет больше...Ну два кенцел бота - это два кенцел бота, попробуй говорю же с 2 ммами подраться - баф улетит гораздо быстрее.

Gothica

Виконт
Лайки
119
дайте курице стил в -7 !!! но время снятых бафов тайминг идет на 10 сек с полной заменой и все забудем о сб
блинки сб увы тут кд (((
а вот у бесов нету кд ПРОШУ ИСПРАВИТЬ РАШИ БЕЗ КД СТОЯТ !!!! опись скила у всех одна , а работа разная у берса , ПОЧЕМУ ? неправильная работа !!! опись скила по добавке в хроникиХФ профы стоят через запятую !!! там и глад дестр гногм вл и берс !!!!
Вообще если делать адекватные кенцел скилы, то надо как на реборне - что бы бафы обратно прилетали за 10-15 секунд. Давно уже всё придумано и работает.

o.O

Барон
Лайки
83
А с хера ли у Крафта столько хп????
Админ, как его убивать ???
Че за фигня ?
У меня мп не хватит на лагере ему Беки сувать, что ща дисбаланс ?

zonge

Старейшина
Лайки
25
Я не знаю, сколько ты за ними бегал, что они тебя так застилили, но по моим ощущением за 1 стил снимается в среднем 2 бафа, есть большой шанс что ноль бафов, и есть шанс что снимет больше...Ну два кенцел бота - это два кенцел бота, попробуй говорю же с 2 ммами подраться - баф улетит гораздо быстрее.
фишечка в другом. почему 2 сб не убили его за 5 сек, даже заюзав по 1 стилу, а бегали от него целую минуту. Он бы по сути никого бы в таргет не взял. Рофлили пацанчики на типом и всё.

Gothica

Виконт
Лайки
119
фишечка в другом. почему 2 сб не убили его за 5 сек, даже заюзав по 1 стилу, а бегали от него целую минуту. Он бы по сути никого бы в таргет не взял. Рофлили пацанчики на типом и всё.
Ну вопрос именно в том, сколько это продолжалось, два мма за условную минуту снесли бы баф ДВУМ крафтерам на изи)

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да ещё порежте че уж там , порезать урон, запретить посох, заблочить прайд только для себя, убрать тогл на бег, желательно поднять мана кост в раза 4,но даже после этого челы будут ныть
Вся проблема в мане, на других серверах где нет мана регена сб без 3 профных Денсов высыхает за 30 секунд в пвп

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Избивали бедного! беззащитного!! гнома у Дионских ворот... пришел поныть на форм... и тут обижают... Согласен, удаляем.

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
зачем так долго ? сразу идет замена на тайминг 10 сек и все по истечению бафы пропадают с тебя
- в поле без бафа и тайминга как на этом серве , ты не чего не со стилишь )))) все умные уберают все и только селф что для сб не чего не дает , но там сб просто бегает мешает и толку нет , только партийная игра
ЗА 10-15 сек с опозданием можно пачку развалить , а там уже все ровно , прилетит тот баф или нет

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Конечно, скила нет. Хотел поучится играть в ладва...Заходи на обт ник тот же что и на форуме расскажешь, покажешь мне не что как

Верх