УДАЛИТЕ СБ С ИГРЫ Я ВАС УМОЛЯЮ

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО ПРОСТО Е**НЫЕ ПАКАСТНИКИ УРЕЖТЕ УРОН ЧТО ТО СДЕЛАЙТЕ НЕ НА ОЛИМПЕ НЕ В ПОЛЕ НЕ ВОЗМОЖНО ДРАТСЬЯ ПРОТИВ ЭТОГО МУСОРА, БЬЕТ по 1.5к криты по 4-6к в поле, на олимпе по 1.2к еб?*шит криты по 3-4к прыгает таргет сбивает юзает дп ты в ответ не можешь дп дать потому что состилит ху**СОСЫ БЕЗДАРНЫЕ С ЖИРНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ДАЖЕ СИДЯТ 500+ птс которые первый день в игру зашли. Я БЫ БАШКУ НА((Й КАЖДОЙ СБЕШКЕ ПРОЛОМИЛ БЫ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО ПРОСТО Е**НЫЕ ПАКАСТНИКИ УРЕЖТЕ УРОН ЧТО ТО СДЕЛАЙТЕ НЕ НА ОЛИМПЕ НЕ В ПОЛЕ НЕ ВОЗМОЖНО ДРАТСЬЯ ПРОТИВ ЭТОГО МУСОРА, БЬЕТ по 1.5к криты по 4-6к в поле, на олимпе по 1.2к еб?*шит криты по 3-4к прыгает таргет сбивает юзает дп ты в ответ не можешь дп дать потому что состилит ху**СОСЫ БЕЗДАРНЫЕ С ЖИРНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ДАЖЕ СИДЯТ 500+ птс которые первый день в игру зашли. Я БЫ БАШКУ НА((Й КАЖДОЙ СБЕШКЕ ПРОЛОМИЛ БЫ
Финальные фиксы по балансеру буду 27.01, можно не плодить одинаковые темы.
Изменения по сб будут.

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
ыыы подгорело у пива криворукого

Zipka

Граф
Лайки
573
Финальные фиксы по балансеру буду 27.01, можно не плодить одинаковые темы.
Изменения по сб будут.
Да ещё порежте че уж там , порезать урон, запретить посох, заблочить прайд только для себя, убрать тогл на бег, желательно поднять мана кост в раза 4,но даже после этого челы будут ныть

o.O

Барон
Лайки
83
Ты в соседней теме спрашиваешь, как тебе за глада фармить, и ноешь, что тебя убивают, мне кажется, ты просто д*олбае*б, который не умеет играть)))). Зато пишешь про каких-то сб.
Тебя пп ебать начнет, че писать будешь? Что бы им урон с руки порезали ?:)
На сб п*оху*й, убитый чар, пусть еще подрежут, потом апать будут, так как будет 100 калек.
На арб ныли, типа убили класс, в поле арбы по робе 2 Крита и ты труп,
На луков ноют, что слабые, на магов, что имбовые, однако пак луков вынес вперед ногами пак магов.
Просто до*лбаеб*ов слушать не нужно.
Их гремлин в первой локе убьет, они ныть начнут, что сильно жёстко ))
Автор, ты анальную пробку то вытащи.

Последнее редактирование:

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
ыыы подгорело у пива криворукого
клоп еб
Ты в соседней теме спрашиваешь, как тебе за глада фармить, и ноешь, что тебя убивают, мне кажется, ты просто *****еб, который не умеет играть)))). Зато пишешь про каких-то сб.
Тебя пп ебать начнет, че писать будешь? Что бы им урон с руки порезали ?:)
На сб по***, убитый чар, пусть еще подрежут, потом апать будут, так как будет 100 калек.
На арб ныли, типа убили класс, в поле арбы по робе 2 Крита и ты труп,
На луков ноют, что слабые, на магов, что имбовые, однако пак луков вынес вперед ногами пак магов.
Просто *****ебов слушать не нужно.
Их гремлин в первой локе убьет, они ныть начнут, что сильно жёстко ))
Автор, ты анальную пробку то вытащи.
Сынище тупорылой ху**ты, чо ты пишешь, очнись ****атише. Я писал что в душе не ебу как глады играют, я тебе на любом чаре в рот насру 1 на 1. бездарность тупорылая. чел на сб в поле без крита бьет 1.5к с крита 4-6 тысяч, какой герой тебе столько ударит, на олимпе ты хоть раз в своей жизни был? или ты на форуме только сидишь, и соски паку на спот приносишь. Либо ты сам мерзопакостная ху**Та играешь на герое для вичинфицированных(сб).
Не пиши сюда больше клоп никогда, что бы я тебя не видел

o.O

Барон
Лайки
83
клоп еб

Сынище тупорылой ху**ты, чо ты пишешь, очнись ****атише. Я писал что в душе не ебу как глады играют, я тебе на любом чаре в рот насру 1 на 1. бездарность тупорылая. чел на сб в поле без крита бьет 1.5к с крита 4-6 тысяч, какой герой тебе столько ударит, на олимпе ты хоть раз в своей жизни был? или ты на форуме только сидишь, и соски паку на спот приносишь. Либо ты сам мерзопакостная ху**Та играешь на героя для вичинфицированных(сб).
Не пиши сюда больше клоп никогда, что бы я тебя не видел
Кому они на х*у*й там бьют?))) я на дагере их в ноль режу, по 6к в спину, даже блинк заюзать не успевают. Что ты там блядь пишешь, бижу одень и берс сними, и посмотри на урон)))).
На маге такая же песня, ни разу не умер. Если вы калеки не умеете играть, зачем вы рот открываете.
Тут есть профы, которые по урону прям выделяются. Но явно не курицы эти дохлые, да *** на них.
Ты лучше ответь, пробку то вытащил ?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
что ты несаешь , *** просто обычные ребята фармят на СБ что сразу у тебя оферы с ФП , на ФП улетают в бан быстре чем нафармишь 100 голды болван тупой
А что тебя так подгорело?
Доступ к кормушке боишься потерять?

o.O

Барон
Лайки
83
Автор, почитай про хавков и ФР, что им дали, какой новый скилл, начинай сразу тут ныть))))))
Это пздц ))))). Вот это я понимаю, бедные луки наныли.... Ая-яй. Ахуеть, че дали теперь. Как же бедные глады будут теперь от луков падать, ух емае))).

zonge

Старейшина
Лайки
25
ПРУФ ДОЛБОЕБ, ГДЕ ТЕБЕ СБ ПО 4К КРИТЫ ДАЕТ. ****АБОЛ В НГ БИЖЕ

Gothica

Виконт
Лайки
119
чел на сб в поле без крита бьет 1.5к с крита 4-6 тысяч
Если в тебя влетает такой урон, зачем ты вообще заходишь в игру?))
По факту, не в клоуна, с тычек на 2 стадии летит по 600-700 урона примерно, когда любой мили к тебе подкатится и выдаст базу с каждой абилки по 2к плюс)

Верх