Я случайно из Белоруссии. Считай та же Украина - только значительно меньших размеров. И без моря. И без Крыма) Чёрт, был бы у нас тоже Крым - рашка бы и его оттяпала. И было бы у неё два))Вы случайно не с Украины?
Я случайно из Белоруссии. Считай та же Украина - только значительно меньших размеров. И без моря. И без Крыма) Чёрт, был бы у нас тоже Крым - рашка бы и его оттяпала. И было бы у неё два))Вы случайно не с Украины?
Не те времена, бро) Нынче можно иметь московскую регистрацию, хату в столице, но по факту быть негром и подданным каких-нибудь азиатских зажопинсков, кладущих хер и на Россию, и на Европу, и даже на саму Америку.
Чёрт, у меня даже нет уверенности, что Вайс не негр)) Мало ли, что он Игорь. Вполне себе приличное имя для негра, ясчитаю)) Или сетевое погоняло. Откликается на Игоря, но по паспорту какой-нибудь Джон Уайт, уроженец Республики Конго, понаехавший в Республику Беларусь ради возможности интенсивно и дёшево чапать красивых белых женщин))
.png)
Может ..... 5 лет курорта?Скажи как так получилось, что ты 5 лет не заходил на данных персонажей? Очень странная ситуация. Скорее всего это просто не твои чары, которые стояли под привязкой. Ну или где то есть подвох
Только вот нах лишние земли, когда своим ума дать не могут.Я случайно из Белоруссии. Считай та же Украина - только значительно меньших размеров. И без моря. И без Крыма) Чёрт, был бы у нас тоже Крым - рашка бы и его оттяпала. И было бы у неё два))
Иностранцев сразу видно по вашей фразе "московия". У вас Батька есть.Я случайно из Белоруссии. Считай та же Украина - только значительно меньших размеров. И без моря. И без Крыма) Чёрт, был бы у нас тоже Крым - рашка бы и его оттяпала. И было бы у неё два))
Я в рашке живу, и называю Москву московией, хз как давно уже. не правда за иностранцев)Иностранцев сразу видно по вашей фразе "московия". У вас Батька есть.
Никогда таким не занимался, Москва "конечно отдельная страна" но все же.Я в рашке живу, и называю Москву московией, хз как давно уже. не правда за иностранцев)
Поправьте если не прав, но правильно писать и говорить Республика Беларусь а не Белоруссия.Я случайно из Белоруссии. Считай та же Украина - только значительно меньших размеров. И без моря. И без Крыма) Чёрт, был бы у нас тоже Крым - рашка бы и его оттяпала. И было бы у неё два))
Не живи в рашке, живи в России.Я в рашке живу, и называю Москву московией, хз как давно уже. не правда за иностранцев)
щас никого ничем подобным не обидеть, уж тем паче самих москвичей) мне кажется им даже льстит такое)Никогда таким не занимался, Москва "конечно отдельная страна" но все же.
Я родился в СССР, немного пожил в России, и оказался в поРашке, при плешивом. И в дальнейшем, ничего хорошего эту страну уже не ждёт, пока не ёбнит революция.Не живи в рашке, живи в России.
все может быть )Не те времена, бро) Нынче можно иметь московскую регистрацию, хату в столице, но по факту быть негром и подданным каких-нибудь азиатских зажопинсков, кладущих хер и на Россию, и на Европу, и даже на саму Америку.
Чёрт, у меня даже нет уверенности, что Вайс не негр)) Мало ли, что он Игорь. Вполне себе приличное имя для негра, ясчитаю)) Или сетевое погоняло. Откликается на Игоря, но по паспорту какой-нибудь Джон Уайт, уроженец Республики Конго, понаехавший в Республику Беларусь ради возможности интенсивно и дёшево чапать красивых белых женщин))
Ну как бы после такого, я перестал чему удивляться:Не те времена, бро) Нынче можно иметь московскую регистрацию, хату в столице, но по факту быть негром и подданным каких-нибудь азиатских зажопинсков, кладущих хер и на Россию, и на Европу, и даже на саму Америку.
В моем свидетельстве о рождении тоже написано СССР. Как мне кажется глупо осуждать страну в которой продолжаешь жить, если все так плохо уезжайте. Мне тоже не все нравиться но в таких тонах как вы обсуждать, я себе не позволяю. Потому что выходит очень глупо со стороны. Если я вас обидел, простите.Я родился в СССР, немного пожил в России, и оказался в поРашке, при плешивом. И в дальнейшем, ничего хорошего эту страну уже не ждёт, пока не ёбнит революция.
А вот хер знает, может с иновой вопрос через деньгу решили и та довольная ушла
А, что, если Скрайд - пиратский проект Инновы. Это многое объясняет...А уж как нам, вечно недоапаным оверам, классно на форуме!)) В игре только высунься из под биша - утыкают жопу стрелами) А на форуме можно в одно рыло дебафать буковками)) А уж если эту скиллуху прокачать - завалить тебя смогут лишь админы))
Правильно говорить картошияПоправьте если не прав, но правильно писать и говорить Республика Беларусь а не Белоруссия.
Батька-то у нас есть, но мандаты на объединённое государство с Россией подписаны) Мы теперь что-то навроде... не знаю... Иракского Курдистана))Иностранцев сразу видно по вашей фразе "московия". У вас Батька есть.
Да, ты прав. Вот только мне бывает плевать на правильностьПоправьте если не прав, но правильно писать и говорить Республика Беларусь а не Белоруссия.
А в качестве доказательства своих слов, сделаю вид, что не заметил двух пропущенных запятых в твоём посте 
Рад что вы в очередной раз самоутверждаетесь, и к слову у меня 3 по русскому языку ( мне простительный ошибки).Да, ты прав. Вот только мне бывает плевать на правильностьА в качестве доказательства своих слов, сделаю вид, что не заметил двух пропущенных запятых в твоём посте
![]()
Рад, что ты радРад что вы в очередной раз самоутверждаетесь, и к слову у меня 3 по русскому языку ( мне простительный ошибки).

Ну тогда да, можно на грамотность забить болт 
Сходи на форум детского сада, там еще больше сможешь показать свою крутость. Ты прям топ, все знаешь, все умеешь, везде любишь ставить точку, самый образованный, самый смышленный. Дальше продолжать? Сколько не читаю ваши сообщения то вы "прям бог". А может вам в стенд ап пойти? или на нобелевскую премию? Нет, нет вам лучше быть сразу президентом все планеты. Сразу людей грамоте обучите, будите их учить следить за трендами и сделаете сервер мечты для игроков ла2, хотя ла2 не моде. Нужно делать Ла3. Будьте проще, знал я одного упертого человека....Рад, что ты рад
У меня, кстати, тоже по русскому далеко не пятёрка. Однако, самообразование никто не отменял. Или может я что-то пропустил? Может нынче в фаворе не языки учить, а мобцов крабить на скруде?Ну тогда да, можно на грамотность забить болт
![]()
Таких форумов пока не существует. Да и зачем мне куда-то идти, когда могу сидеть здесь и демонстрировать свою невъeбенную крутость тебе?Сходи на форум детского сада, там еще больше сможешь показать свою крутость

Да, продолжай. У тебя хорошо получается меня облизыватьТы прям топ, все знаешь, все умеешь, везде любишь ставить точку, самый образованный, самый смышленный. Дальше продолжать?

Завидуешь? Понимаю. Но ты тоже можешь попытаться стать "прям богом". Если, конечно, не предпочитаешь жить и умереть бараномСколько не читаю ваши сообщения то вы "прям бог"

В космонавты. Буду вертеться на орбите и разглядывать в бинокль, как ты колупаешь мобов на скрудеА может вам в стенд ап пойти? или на нобелевскую премию?
А ты будешь задирать голову вверх, называть меня "прям богом" и завистливо плеваться 
Для "прям бога" это как-то мелковато. Вот каким-нибудь Чёрным Властелином Галактики - дело другоеНет, нет вам лучше быть сразу президентом все планеты

Львовский автобусный завод?Нужно делать Ла3
Теперь можешь говорить, что знаешь двоихБудьте проще, знал я одного упертого человека....

Правильно говорить картошия
Я третийТаких форумов пока не существует. Да и зачем мне куда-то идти, когда могу сидеть здесь и демонстрировать свою невъeбенную крутость тебе?
Да, продолжай. У тебя хорошо получается меня облизывать
Завидуешь? Понимаю. Но ты тоже можешь попытаться стать "прям богом". Если, конечно, не предпочитаешь жить и умереть бараном
В космонавты. Буду вертеться на орбите и разглядывать в бинокль, как ты колупаешь мобов на скрудеА ты будешь задирать голову вверх, называть меня "прям богом" и завистливо плеваться
Для "прям бога" это как-то мелковато. Вот каким-нибудь Чёрным Властелином Галактики - дело другое
Львовский автобусный завод?
Теперь можешь говорить, что знаешь двоих![]()
Кританул как апнутый дестр под заюзом...Таких форумов пока не существует. Да и зачем мне куда-то идти, когда могу сидеть здесь и демонстрировать свою невъeбенную крутость тебе?
Да, продолжай. У тебя хорошо получается меня облизывать
Завидуешь? Понимаю. Но ты тоже можешь попытаться стать "прям богом". Если, конечно, не предпочитаешь жить и умереть бараном
В космонавты. Буду вертеться на орбите и разглядывать в бинокль, как ты колупаешь мобов на скрудеА ты будешь задирать голову вверх, называть меня "прям богом" и завистливо плеваться
Для "прям бога" это как-то мелковато. Вот каким-нибудь Чёрным Властелином Галактики - дело другое
Львовский автобусный завод?
Теперь можешь говорить, что знаешь двоих![]()