Удаление "старых" персонажей во время слияния

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вы случайно не с Украины?
Я случайно из Белоруссии. Считай та же Украина - только значительно меньших размеров. И без моря. И без Крыма) Чёрт, был бы у нас тоже Крым - рашка бы и его оттяпала. И было бы у неё два))

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Не те времена, бро) Нынче можно иметь московскую регистрацию, хату в столице, но по факту быть негром и подданным каких-нибудь азиатских зажопинсков, кладущих хер и на Россию, и на Европу, и даже на саму Америку.

Чёрт, у меня даже нет уверенности, что Вайс не негр)) Мало ли, что он Игорь. Вполне себе приличное имя для негра, ясчитаю)) Или сетевое погоняло. Откликается на Игоря, но по паспорту какой-нибудь Джон Уайт, уроженец Республики Конго, понаехавший в Республику Беларусь ради возможности интенсивно и дёшево чапать красивых белых женщин))
64 (11)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Скажи как так получилось, что ты 5 лет не заходил на данных персонажей? Очень странная ситуация. Скорее всего это просто не твои чары, которые стояли под привязкой. Ну или где то есть подвох
Может ..... 5 лет курорта?
11194177.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я случайно из Белоруссии. Считай та же Украина - только значительно меньших размеров. И без моря. И без Крыма) Чёрт, был бы у нас тоже Крым - рашка бы и его оттяпала. И было бы у неё два))
Только вот нах лишние земли, когда своим ума дать не могут.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Иностранцев сразу видно по вашей фразе "московия". У вас Батька есть.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Поправьте если не прав, но правильно писать и говорить Республика Беларусь а не Белоруссия.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не живи в рашке, живи в России.
Я родился в СССР, немного пожил в России, и оказался в поРашке, при плешивом. И в дальнейшем, ничего хорошего эту страну уже не ждёт, пока не ёбнит революция.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Не те времена, бро) Нынче можно иметь московскую регистрацию, хату в столице, но по факту быть негром и подданным каких-нибудь азиатских зажопинсков, кладущих хер и на Россию, и на Европу, и даже на саму Америку.

Чёрт, у меня даже нет уверенности, что Вайс не негр)) Мало ли, что он Игорь. Вполне себе приличное имя для негра, ясчитаю)) Или сетевое погоняло. Откликается на Игоря, но по паспорту какой-нибудь Джон Уайт, уроженец Республики Конго, понаехавший в Республику Беларусь ради возможности интенсивно и дёшево чапать красивых белых женщин))
все может быть )

WLK

Граф
Лайки
1 910

Ну как бы после такого, я перестал чему удивляться:
DoCLj7GW0AA3zY4.jpg

P/s: Остановите Землю, я сойду, хотя ничего не имею против афроамериканцев, толерантность наше все, но ****изм того,что происходит в америке и европе, по поводу смены пола + общих туалетов и в целом информационный кретинизм и истерия в якобы ущемление прав и свобод это ****ец товарищи.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Я родился в СССР, немного пожил в России, и оказался в поРашке, при плешивом. И в дальнейшем, ничего хорошего эту страну уже не ждёт, пока не ёбнит революция.
В моем свидетельстве о рождении тоже написано СССР. Как мне кажется глупо осуждать страну в которой продолжаешь жить, если все так плохо уезжайте. Мне тоже не все нравиться но в таких тонах как вы обсуждать, я себе не позволяю. Потому что выходит очень глупо со стороны. Если я вас обидел, простите.

У

Удалённый пользователь 77202

А вот хер знает, может с иновой вопрос через деньгу решили и та довольная ушла
А уж как нам, вечно недоапаным оверам, классно на форуме!)) В игре только высунься из под биша - утыкают жопу стрелами) А на форуме можно в одно рыло дебафать буковками)) А уж если эту скиллуху прокачать - завалить тебя смогут лишь админы))
А, что, если Скрайд - пиратский проект Инновы. Это многое объясняет...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Иностранцев сразу видно по вашей фразе "московия". У вас Батька есть.
Батька-то у нас есть, но мандаты на объединённое государство с Россией подписаны) Мы теперь что-то навроде... не знаю... Иракского Курдистана))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Поправьте если не прав, но правильно писать и говорить Республика Беларусь а не Белоруссия.
Да, ты прав. Вот только мне бывает плевать на правильность :f09f9884-2x: А в качестве доказательства своих слов, сделаю вид, что не заметил двух пропущенных запятых в твоём посте ;)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Да, ты прав. Вот только мне бывает плевать на правильность :f09f9884-2x: А в качестве доказательства своих слов, сделаю вид, что не заметил двух пропущенных запятых в твоём посте ;)
Рад что вы в очередной раз самоутверждаетесь, и к слову у меня 3 по русскому языку ( мне простительный ошибки).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Рад что вы в очередной раз самоутверждаетесь, и к слову у меня 3 по русскому языку ( мне простительный ошибки).
Рад, что ты рад :f09f9884-2x:
У меня, кстати, тоже по русскому далеко не пятёрка. Однако, самообразование никто не отменял. Или может я что-то пропустил? Может нынче в фаворе не языки учить, а мобцов крабить на скруде? :f09f9887-2x: Ну тогда да, можно на грамотность забить болт :f09f9884-2x:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Рад, что ты рад :f09f9884-2x:
У меня, кстати, тоже по русскому далеко не пятёрка. Однако, самообразование никто не отменял. Или может я что-то пропустил? Может нынче в фаворе не языки учить, а мобцов крабить на скруде? :f09f9887-2x: Ну тогда да, можно на грамотность забить болт :f09f9884-2x:
Сходи на форум детского сада, там еще больше сможешь показать свою крутость. Ты прям топ, все знаешь, все умеешь, везде любишь ставить точку, самый образованный, самый смышленный. Дальше продолжать? Сколько не читаю ваши сообщения то вы "прям бог". А может вам в стенд ап пойти? или на нобелевскую премию? Нет, нет вам лучше быть сразу президентом все планеты. Сразу людей грамоте обучите, будите их учить следить за трендами и сделаете сервер мечты для игроков ла2, хотя ла2 не моде. Нужно делать Ла3. Будьте проще, знал я одного упертого человека....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сходи на форум детского сада, там еще больше сможешь показать свою крутость
Таких форумов пока не существует. Да и зачем мне куда-то идти, когда могу сидеть здесь и демонстрировать свою невъeбенную крутость тебе? ;)
Ты прям топ, все знаешь, все умеешь, везде любишь ставить точку, самый образованный, самый смышленный. Дальше продолжать?
Да, продолжай. У тебя хорошо получается меня облизывать :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
Сколько не читаю ваши сообщения то вы "прям бог"
Завидуешь? Понимаю. Но ты тоже можешь попытаться стать "прям богом". Если, конечно, не предпочитаешь жить и умереть бараном :f09f9884-2x:

А может вам в стенд ап пойти? или на нобелевскую премию?
В космонавты. Буду вертеться на орбите и разглядывать в бинокль, как ты колупаешь мобов на скруде :f09f9887-2x: А ты будешь задирать голову вверх, называть меня "прям богом" и завистливо плеваться :f09f9884-2x:

Нет, нет вам лучше быть сразу президентом все планеты
Для "прям бога" это как-то мелковато. Вот каким-нибудь Чёрным Властелином Галактики - дело другое :f09f9887-2x:
Нужно делать Ла3
Львовский автобусный завод?

Будьте проще, знал я одного упертого человека....
Теперь можешь говорить, что знаешь двоих :f09f9884-2x:

У

Таких форумов пока не существует. Да и зачем мне куда-то идти, когда могу сидеть здесь и демонстрировать свою невъeбенную крутость тебе? ;)

Да, продолжай. У тебя хорошо получается меня облизывать :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Завидуешь? Понимаю. Но ты тоже можешь попытаться стать "прям богом". Если, конечно, не предпочитаешь жить и умереть бараном :f09f9884-2x:

В космонавты. Буду вертеться на орбите и разглядывать в бинокль, как ты колупаешь мобов на скруде :f09f9887-2x: А ты будешь задирать голову вверх, называть меня "прям богом" и завистливо плеваться :f09f9884-2x:

Для "прям бога" это как-то мелковато. Вот каким-нибудь Чёрным Властелином Галактики - дело другое :f09f9887-2x:

Я третий
:f09f989e-2x:

У

Кританул как апнутый дестр под заюзом...
Тебе бы в журналистику...

Верх