Да. Ты же его выучил ужеВкачал 3 саба взял сертифы.. хочу удалить саб! Останутся ли скилы с сабов ?
Я столько нервов у**** в каждый саб что при удалении скила я сам удалюсьПроверь
по птсу не должно удалиться, КОВ делай с пп бд и варка, там вообще ипанешься качать всех до 80)Я столько нервов у**** в каждый саб что при удалении скила я сам удалюсь
дезинформация , скилы удаляются только при отмене сертификации(которая кстати говоря платная, насколько я помню)по птсу не должно удалиться, КОВ делай с пп бд и варка, там вообще ипанешься качать всех до 80)
З.Ы. это скрайд, тут прилететь может по е б а лу без преупреждения, и откуда угодно. Но все пофиксят со временем
да ладно тебе,щас х2 рейты до 76Я столько нервов у**** в каждый саб что при удалении скила я сам удалюсь
надо было предлог НЕ капсом выделить и жирным шрифтомдезинформация , скилы удаляются только при отмене сертификации(которая кстати говоря платная, насколько я помню)
да,а то я не увиделнадо было предлог НЕ капсом выделить и жирным шрифтом
волка... забанили... придурок. Дядя петя, ты дурак? Чё за кисель у тебя в голове варится?Волка забанили,придурок
волка... забанили... придурок. Дядя петя, ты дурак? Чё за кисель у тебя в голове варится?