Удаление персонажей по неактивности.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Доброе утро, хотелось бы узнать по какому принципу происходит удаление персонажей на аккаунте? Зайдя в игру после праздников увидел что часть персов удалена. Персонажи не имели шмота и не были активно играющими. Хотелось бы узнать конкретнее а то захочется поиграть через пол года а чара нет и все по новой. Конечно прикольно снова доставать шмот и точиться но хотелось бы стабильности. Например на том же астериосе достаточно просто заходить в игру время от времени чтобы чары оставались на аккаунте. Даавайте только не перегибать с какашко киданием))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 367
ну они не удаляются, а попадают в архив... откуда их можно достать командой .archive из игры
точного тайминга не знаю, но в в районе полугода если не заходить - они туда улетают

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ну они не удаляются, а попадают в архив... откуда их можно достать командой .archive из игры
точного тайминга не знаю, но в в районе полугода если не заходить - они туда улетают
2-3 месяца

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Спасибо за ответ, т.е. когда я захожу на аккаунт и там нет чаров то можно воспользоваться командой и они снова появиться?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Спасибо за ответ, т.е. когда я захожу на аккаунт и там нет чаров то можно воспользоваться командой и они снова появиться?
Если там полностью нет персонажей.
Создаешь нового и с него прописываешь команду.

Элина

Старейшина
Лайки
3
Если там полностью нет персонажей.
Создаешь нового и с него прописываешь команду.
У меня нет времени играть все время. Часто я могу уезжать на несколько месяцев, а потом возвращаясь могу возобновить игру. Есть люди кто сейчас в армии служит, или работает по вахтам, что мучится и каждый раз восстанавливать персонажей? Почему основу у меня на аккаунте не удалили, но рядом всех, они мне нужны. Если я ими редко захожу, но пользуюсь аккаунтом, логично, что я могла бы сама их удалить? Потом, в этот раз два моих аккаунта вообще не смогла зайти, хотя я ходила ими на близнецов. Привязка слетает, какой тогда смысл в этой привязке? У моего друга после этого почему то стоит без пухи топ и эпика, знали пароли бывшее кп, но была привязка, получается его раздели после того, как привязка слетела, после удаления персонажа. У меня много персов, и каждого использую по мере надобности, и выходит, что я их всех буду терять ибо могу пропадать больше чем на 2 месяца. Уберите эту дичь(((

Лайки
205
У меня нет времени играть все время. Часто я могу уезжать на несколько месяцев, а потом возвращаясь могу возобновить игру. Есть люди кто сейчас в армии служит, или работает по вахтам, что мучится и каждый раз восстанавливать персонажей? Почему основу у меня на аккаунте не удалили, но рядом всех, они мне нужны. Если я ими редко захожу, но пользуюсь аккаунтом, логично, что я могла бы сама их удалить? Потом, в этот раз два моих аккаунта вообще не смогла зайти, хотя я ходила ими на близнецов. Привязка слетает, какой тогда смысл в этой привязке? У моего друга после этого почему то стоит без пухи топ и эпика, знали пароли бывшее кп, но была привязка, получается его раздели после того, как привязка слетела, после удаления персонажа. У меня много персов, и каждого использую по мере надобности, и выходит, что я их всех буду терять ибо могу пропадать больше чем на 2 месяца. Уберите эту дичь(((
Поддерживаю полностью Элину

Элина

Старейшина
Лайки
3
У меня нет времени играть все время. Часто я могу уезжать на несколько месяцев, а потом возвращаясь могу возобновить игру. Есть люди кто сейчас в армии служит, или работает по вахтам, что мучится и каждый раз восстанавливать персонажей? Почему основу у меня на аккаунте не удалили, но рядом всех, они мне нужны. Если я ими редко захожу, но пользуюсь аккаунтом, логично, что я могла бы сама их удалить? Потом, в этот раз два моих аккаунта вообще не смогла зайти, хотя я ходила ими на близнецов. Привязка слетает, какой тогда смысл в этой привязке? У моего друга после этого почему то стоит без пухи топ и эпика, знали пароли бывшее кп, но была привязка, получается его раздели после того, как привязка слетела, после удаления персонажа. У меня много персов, и каждого использую по мере надобности, и выходит, что я их всех буду терять ибо могу пропадать больше чем на 2 месяца. Уберите эту дичь((( Тоже мне сервер без вайпа, но с удалением

Элина

Старейшина
Лайки
3
У меня был твиноклан. Моего лидера клана удалили и когда я зашла, там нет и клана? Где теперь клан искать?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ну привязка слетала за все время только один раз, это когда было обновление АА (АктивАнтичит), вместо СмартГварда.
А если уезжаешь надолго, то надо бы и пароль менять, чтобы другие люди не позарились на твое добро.
И персонажи не удаляются, а их переносит в архив, чтобы облегчить базу скрайда и уменьшить время рестартов, ведь многие сами плакали, что почему рестарты по 50 минут, а теперь недовольны тем, что убирают лишних твинков, которые и засоряли эту базу.

Лайки
205
Ну привязка слетала за все время только один раз, это когда было обновление АА (АктивАнтичит), вместо СмартГварда.
А если уезжаешь надолго, то надо бы и пароль менять, чтобы другие люди не позарились на твое добро.
И персонажи не удаляются, а их переносит в архив, чтобы облегчить базу скрайда и уменьшить время рестартов, ведь многие сами плакали, что почему рестарты по 50 минут, а теперь недовольны тем, что убирают лишних твинков, которые и засоряли эту базу.
Выйдешь за меня ?

Верх