покажи наглядно, только для начало уточни её работу, она не ляжет, если рядом нет врагов в радиусе 200Проверьте УД у танков венджеанс не срабатывает, тупо юзается а не работает. Могу показать наглядно.
Это с каких пор?покажи наглядно, только для начало уточни её работу, она не ляжет, если рядом нет врагов в радиусе 200
Это всегда...Это с каких пор?
может быть на какой-нибудь кривой фришке этот скил работает криво и бафается всегда), но по офу нет.Это с каких пор?
Наглядный пример разбирающегося в механикахПроверьте УД у танков венджеанс не срабатывает, тупо юзается а не работает. Могу показать наглядно.

А можно это как то избежать или это случится при любых раскладах?)0))))))Кстати, скоро он стилится начнёт)
Я прост в саппорте как-то раз решил спросить, почему так (несколько недель назад). Ну и мне ответили, что они не знали, что у них такая работа, мол, это баг. Дали мне голды даже)А можно это как то избежать или это случится при любых раскладах?)0))))))
ну и зачем ты спрашивал(Я прост в саппорте как-то раз решил спросить, почему так (несколько недель назад). Ну и мне ответили, что они не знали, что у них такая работа, мол, это баг. Дали мне голды даже)