Учу играть за сб

Z

ZirkaSmerty

Тут вм просто порезан.
Он давать должен 4 к шансу крита, что активный, что пассивный, а тут давал по +2 каждый.
Правда не знаю фиксили или нет.
а смысл? кап маг крита (20%) разгоняется обычным альт б бафом, на оли так же под просветом

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
невербэк
ну ты рил дурак

Neverback.

male
Лайки
9 127
Скоро тут хф х-докуя будет - врывайся с фринтой. Потом макнем тебя в эту тему)
ты хоть на эпилоге попробуй меня мокнуть дебил ) я вообще хз кто ты и что ты можешь) но хотя я разрешаю тебе постить меня)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты хоть на эпилоге попробуй меня мокнуть дебил ) я вообще хз кто ты и что ты можешь) но хотя я разрешаю тебе постить меня)
Да ты сам никто, но кем-то себя возомнил блеять кек. Хиро-сб на сервере без конкуренции. Просто Восторг!

Neverback.

male
Лайки
9 127
Да ты сам никто, но кем-то себя возомнил блеять кек. Хиро-сб на сервере без конкуренции. Просто Восторг!
на сколько я слышал у сб самая большая конкуренция дебил ) даже если и нету конкуренции ты ****ишь больше всех **** не видено твоего скила ?)

Z

ZirkaSmerty

Нет конечно. С аренами хф то.
именно по этому я не играю на хф, меня не реально бесит эта возня возле ворот на епилоге, а на хф это ваще забей, мм тупо бегает кругом столба и прожимает кенсл по кд, и ты нихуя не можешь сделать ибо он быстрее

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
на сколько я слышал у сб самая большая конкуренция дебил ) даже если и нету конкуренции ты ****ишь больше всех **** не видено твоего скила ?)
Какая накуй конкуренция) на сервере с 5-10 аренами в прайм. 64 (27)g64 (29)g

Neverback.

male
Лайки
9 127
именно по этому я не играю на хф, меня не реально бесит эта возня возле ворот на епилоге, а на хф это ваще забей, мм тупо бегает кругом столба и прожимает кенсл по кд, и ты нихуя не можешь сделать ибо он быстрее
ну не скажи) мма реально убить за слб)

Z

ZirkaSmerty

ну не скажи) мма реально убить за слб)
ну потому что сб быстрее и стил есть, а я за сх если врубаешь просвет то он его кенселит либо кайтит вокруг столба получив максимум две плюхи, а без просвета пока ты 6лять кастуешь любой скил он просто уходит с поля видимости и так 2-3 кенсла, потом выходит под просветом, а ты прожимаешь щит маны в надежде на чудо последнего фира у которого шанс явно меньше 5%

Neverback.

male
Лайки
9 127
На помойном оли? не спс)
Заливаю хира ВЛа за 9 боев на пво - можешь составить мне конкуренцию.
ты ****ишь как говно помойное про 10 арен про помойный олимп про еще что либо) при этом же потом пишешь что сам заливаешь на этом же олимпе себе хч) не фармишь а ( заливаешь) (тупо кусок говна)

Верх