- Лайки
- 100
Не гони,я же не ривакейстелка твоя научит тебя)
Не гони,я же не ривакейстелка твоя научит тебя)
ты очень мало играл на хф ) а пишешь очень много) ты олимпил на хф ?)Я хочу сказать, что двух-стадийный парал на Теоне - можно в одно место вставить.
Хилеры,Орки = Элегия. Маги\Луки = рар венеры (там было рар тело - ОП).
Остаются всякие говномили типа даггеров в ворпале - но на них всем посрать.
ты играл на хф ?*) какой на*** маг крит ?) это сервер кайта и стила ) + еще с точкой +25 какой на*** маг крит ?) ты ****утый?)И?
Валик дает 10% кд скиллов, у сб довольно много важных скиллов с высоким кд.
Валик дает маг.атаку.
Валик дает +2 шанса м.крита, который у СБ на уровне физов.
Совет нормальный, в общем.
а нука а что лучше магу в поле ?)не ну рили, я хоть и не силень в маг сб, но я знаю что в каждом болоте жабы квакают по своему, возможно при тамашних настройках на сб рили будет лучше валик, этот как только пришли на скрайд да ловили там пасивные ВМы магам и маг атаку бустили, а оказывается нихера не то
Я походу играл больше тебя на хф. Я было хиро сб на рпг. Только доун не оденет на оли против сб сет от парала в котором 1800атт.ты очень мало играл на хф ) а пишешь очень много) ты олимпил на хф ?)
для меня ты не кто) общаться с тобой не о чем )Не гони,я же не ривакейс
причем тут **** атт ?) ты **** ?) хиро сб научи играть дебил )Я походу играл больше тебя на хф. Я было хиро сб на рпг. Только доун не оденет на оли против сб сет от парала в котором 1800атт.
Еще вопросы?
задаюсь тем же вопросом )что такое теон ?
Играл. И на ХФ парал в любого нормального противника будет 10%. Для СБ на хф либо бфрея чтобы максимум резистов и выживаемости, либо валик, чтобы иметь хоть какие-то шансы нанести нормальный урон.ты играл на хф ?*) какой на*** маг крит ?) это сервер кайта и стила ) + еще с точкой +25 какой на*** маг крит ?) ты ****утый?)
он кстати правпричем тут **** атт ?) ты **** ?) хиро сб научи играть дебил )
я играл на хф и поле и оли и ты со мной сколько бы не спорил 1 *** ты у меня глотнешь дебил )
ну скажу по сикрету что ВМ не катит нынче) а так надо смотреть какому именно магу и в какой ситуации)а нука а что лучше магу в поле ?)
**** с каких пор у вас сб начал м атакой убивать ?*=/// вы дебилы ? =//Играл. И на ХФ парал в любого нормального противника будет 10%. Для СБ на хф либо бфрея чтобы максимум резистов и выживаемости, либо валик, чтобы иметь хоть какие-то шансы нанести нормальный урон.
Я не ебу какой там сервер, я не разбираюсь в помойках, никогда не смотрел на сервера с точкой выше 12-ти.
А при том что сетов от парала хватает, доун. При наличии всех сетов нет никакой проблемы одеть более подходящий.причем тут **** атт ?) ты **** ?) хиро сб научи играть дебил )
просто у тебя мнение ****енка сб и м атака !! этой твоей мозг все что понимает =/А при том что сетов от парала хватает, доун. При наличии всех сетов нет никакой проблемы одеть более подходящий.
Твой парал легко контрится на оли. При этом противник не теряет в защите (как в дк).
Я бы может научил но тут тяжелый случай. Скорей надо деньги на лечение отправлять.
Иди носи фринту на хф.**** с каких пор у вас сб начал м атакой убивать ?*=/// вы дебилы ? =//
Тут вм просто порезан.ну скажу по сикрету что ВМ не катит нынче) а так надо смотреть какому именно магу и в какой ситуации)
Скоро тут хф х-докуя будет - врывайся с фринтой. Потом макнем тебя в эту тему)просто у тебя мнение ****енка сб и м атака !! этой твоей мозг все что понимает =/