азвыахфвзафыхвазаыва, 1 ренинган и ты еблан :3учихи конченые, не то, что удзумаки
Ренин. Ренин, блять. А ты уверен, что он ренин, может этот ган Валин? М? Ммм?азвыахфвзафыхвазаыва, 1 ренинган и ты еблан :3
Просто ты попал в гензюцо клана Учиха, хызе.Думал делать очередную тему про балабольство или нет и решил... учиха того стоит
Парень впитывает по кд на олимпе,пытаясь ловить антиклассами и его стандарт отмазка это "я топ игрок в поле а не на оли"
Вот позвал меня 1 на 1 сб vs сб на альте
Первые бои стал говорить про хиро скилы после чего поставил условия,типо я должен быть в пати,я принял условия и вышел
он упал 3 раза,как я в пати сидел и следили чтобы я оли банки не жрал и скилы не юзал просвет,хиро уд итд
Пацан отъехал,донки не дал и сдулся в целом,дальше смотрите скрины
сейчас бы кидало писало что-то) Животное) ты всем должен уже эпик , не пиши сюда) могу скинуть пруфы
давайсейчас бы кидало писало что-то) Животное) ты всем должен уже эпик , не пиши сюда) могу скинуть пруфы
и где мой белеф уебок??
пиз-да-бол)
же-ла-тин-ки-напиз-да-бол)
а Н-А-Х-У-Й бы ты не пошёл? мб тебе сразу акаунт отдать? если ты лох, то это на всегда!пиз-да-бол)
А ВОТ И ВСЕ) ****АБОЛ ВОТ ТЕБЕ ПРУФЫ_) НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ)а Н-А-Х-У-Й бы ты не пошёл? мб тебе сразу акаунт отдать? если ты лох, то это на всегда!
А вот и челики, что зажимают фир, когда видят меня в пвп зоне.и где мой белеф уебок??
мудилы е б а н ы е, сначала баюма проё-бываете, а потом хотите чтоб я вам отдовал? ещё раз иди Н-А-Х-У-ЙА ВОТ И ВСЕ) ****АБОЛ ВОТ ТЕБЕ ПРУФЫ_) НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ)
этот челик кидает всех, если ты не знаешь то это твои траблы , а из-за того что тебе кто-то не отдал не отдать мне - глупо.мудилы е б а н ы е, сначала баюма проё-бываете, а потом хотите чтоб я вам отдовал? ещё раз иди Н-А-Х-У-Й
не чё не глупо меня кинули примерно на 2 сет эпика, а я один такой лох возьму отдам?Х_У_Й там)этот челик кидает всех, если ты не знаешь то это твои траблы , а из-за того что тебе кто-то не отдал не отдать мне - глупо.
кидок)не чё не глупо меня кинули примерно на 2 сет эпика, а я один такой лох возьму отдам?Х_У_Й там)
нет, просто лохи те кого кидаюткидок)