ПойдиЖестко ты меня приструнил, пойду плакать
А через день не забудь в очередной раз лайкнуть моё сообщение)
ПойдиЖестко ты меня приструнил, пойду плакать
Не хрюкай *****еб, я просто показал какое ты двуличное чмо. Хотя я и тут и там играю, правда не как ты, без нытьякак же кайфово что у меня уже есть фанаты которые готовы мою базу таскать по разным форумам
Молодец, собачка
Служить
Я по пьяне и жируху в 2 раза больше ****, думаешь это что-то значит?Пойди
А через день не забудь в очередной раз лайкнуть моё сообщение)
Главное , что бы дырка была ?)Я по пьяне и жируху в 2 раза больше ****, думаешь это что-то значит?
Не гори котяНе хрюкай *****еб, я просто показал какое ты двуличное чмо. Хотя я и тут и там играю, правда не как ты, без нытья
Я понимаю что не приятно когда в свою же мочу головой мокают, но ты не расстраивайся сильно, когда нибудь может (но это не точно) станешь нормальным человеком.Не гори котя
Поищи еще мои посты
Подстилка
Я может тебе даже в лс напишу
Для тебя это праздник будет
по итогу лысый сказал на стриме что луч будут продавать всем желающимлысый сказал что луч разрабатывался конкретно под мв))))))))))))))))))))))
АПХАПХПХАПХПАХАПХПАпо итогу лысый сказал на стриме что луч будут продавать всем желающим
Ну слушать лысого, это тоже, что слушать лобатого)по итогу лысый сказал на стриме что луч будут продавать всем желающим
Я понимаю, что ты в мире видишь лишь черное и белое , и ответить в чем моча ты не сможешь.Я понимаю что не приятно когда в свою же мочу головой мокают, но ты не расстраивайся сильно, когда нибудь может (но это не точно) станешь нормальным человеком.
По обсуждению дестров соскучился?какой то слет подъездных бабок, обсуждают какой сосед наркоман
лобатому до лысого недолго осталось. Там уже 50% волос нет. Скоро их главное рвзличие будет - только лоб.Ну слушать лысого, это тоже, что слушать лобатого)
нет, а ты?По обсуждению дестров соскучился?

Да, планирую новую тему про них создать)нет, а ты?![]()
так это ты вчера только об этом АЕ узнал.Сколько тупых голов всё таки носит эта земля , преальфа для того чтобы просто дать пощупать людям что это за зверь такой луч и л2 на анриал енджине , а тут собрались эксперты диванные и критики обсуждать как там все ещё не допилено
Тебя кто то заставлял туда идти? Кто иГде писал что то про готовый продукт ? Сами разработчики говорили и говорят что конечный готовый релиз ещё далек и нужно минимум года 2так это ты вчера только об этом АЕ узнал.
мы семь лет в прямом эфире наблюдали как админ это создавал, пока ты по фришкам бегал.
И конечно, мы ждали более готовый продукт, более интересную механику боев, механик атаки монстров и прочего. Но никто до сих пор не понимает как будет играться при масс замесах хотя б 300*300.
Админы делают ставку чтоб мы стали этими подопытными, сами это тестили, давали фид бек, свое мнение, тратя свое время - и конечно, вопрос « а с чего это вдруг?. Ради идеи, интереса - это для школьников оставь»
Пусть саферон выплачивает дивиденды ежемесячно и я буду тестить его продукт.
Мы сидим, пердим - в принципе поиграем ещё недельки две три, посмотрим как быстро идут обновления, если ничего не изменится (к этому склоняемся), то оставим это следующему поколению.
Ну конечно возможности АЕ безграничны, только я являюсь пользователем готового продукта, а не разработчиком , да еще и бесплатно, да еще и за ПА ему заплатил)
ты откуда знаешь когда я узнал о этом проекте ? Балабол ещё с**атак это ты вчера только об этом АЕ узнал.
мы семь лет в прямом эфире наблюдали как админ это создавал, пока ты по фришкам бегал.
И конечно, мы ждали более готовый продукт, более интересную механику боев, механик атаки монстров и прочего. Но никто до сих пор не понимает как будет играться при масс замесах хотя б 300*300.
Админы делают ставку чтоб мы стали этими подопытными, сами это тестили, давали фид бек, свое мнение, тратя свое время - и конечно, вопрос « а с чего это вдруг?. Ради идеи, интереса - это для школьников оставь»
Пусть саферон выплачивает дивиденды ежемесячно и я буду тестить его продукт.
Мы сидим, пердим - в принципе поиграем ещё недельки две три, посмотрим как быстро идут обновления, если ничего не изменится (к этому склоняемся), то оставим это следующему поколению.
Ну конечно возможности АЕ безграничны, только я являюсь пользователем готового продукта, а не разработчиком , да еще и бесплатно, да еще и за ПА ему заплатил)
Ага так вот кто там кач продавать со второго дня началНу я зашел чисто посмотреть что там, сервер заполнен, мобов найти сложно. Интерфейс технический чисто, много неудобств. Но картинка очень красивая, управление плавное. Работа со светом и сменой времени суток - мое почтение. Каждый объект живой, у деревьев от порывов ветра каждая веточка, каждый листочек самостоятельно шевелится. Из-за вот этих мелочей создается приятная картинка и ощущение "живого\настоящего" мира, споты каждую минуту раскрываются новыми красками. Офк это недоделанный продукт, этот старт своего рода краудфандинг+помощь в допиле. За этим клиентом явно будущее. Надеюсь Е-Глобальские чубрики не зуринят все своими "гениальными" идеями.
Если кто-то ищет удобную или киберспортивную игру, там ее еще долго не будет.