Слив достойный третьеклассника. По тебе есть что ответить?
твой папа тухлый пудель
Слив достойный третьеклассника. По тебе есть что ответить?
твой папа тухлый пудель
твоя ошибка в томТак вот я и говорю, при чем тут твой "рофломесаг" совсем?
Как и говорил ты видиш знакомые слова(IQ тест) и делаеш "рофломесаг", о том што ты знаеш о IQ тестах, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.
Моя ошибка состоит в том што я не сразу понял што ты просто пишеш разную чепуху на форуме не думая, имеет отношение это к теме или нет.
:pТы че, с прошлой темы слилась? Мы не договорили.
Так я вежливо спросил:
Видел?:p
P.S. Записываемся на ноготочки
Записывайся на ноготочки,
Будешь первым красавцем в своей коммуналке, завидным женихом на выданье 
Эх, словарем бы в тебя кинуть...:p
![]()
Удачи. Пока ты хоть что-то наспойлишь, полсервера уже сольется.Спойлит рецепты на БВ, а што ? Не всё же вас в лицом в грязь окунать на форуме :oops:
![]()
Ну что ? Как дела ? :p Прошу заметить фиолетовая, а таких единицы )))) :cool:Удачи. Пока ты хоть что-то наспойлишь, полсервера уже сольется.
а я такую с членом один раз сделал):p
![]()
Фиолетовая... Ты даже механику такого свечения на Эссенце не знаешь?))Ну что ? Как дела ? :p Прошу заметить фиолетовая, а таких единицы )))) :cool:
![]()
Ути пути нет конечно :p:oops::rolleyes::p:oops::rolleyes::p:oops::rolleyes:Фиолетовая... Ты даже механику такого свечения на Эссенце не знаешь?))
тебе въебать ?Ути пути нет конечно :p:oops::rolleyes::p:oops::rolleyes::p:oops::rolleyes:
Завидуй молча малыш :pтебе въебать ?
пиши адрессЗавидуй молча малыш :p
Так на яве линейки вообще никогда не было. Ничего, играют люди.как вы можете в это играть?
там от линейки только набор букв остался