Убрать!!

Сбросить баланс и убрать скиллы

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59
Лайки
56
Я вот тут читаю форум и вижу что куча народу недовольна балансом. Абсолютно все персы подвергаются критике, всегда кого то что то не устраивает. Так вот мое предложение админам сервера: убрать все новые скиллы данные на этом сервере и сбросить все настройки в дефолт как на оригинальном хф п5! Оставить только бафера рина и абисс. Кто за голосуем.

DmD

Виконт
Лайки
158
Был такой сервер , РПГ клаб( хз жив ли он) в свое время славился птс хф , но годы идут и всем надоело играть в одно и тоже , ла со временем и там сделали нпс баф , но сервак к тому моменту помер

Лайки
56
Был такой сервер , РПГ клаб( хз жив ли он) в свое время славился птс хф , но годы идут и всем надоело играть в одно и тоже , ла со временем и там сделали нпс баф , но сервак к тому моменту помер
Гага, а то что тут творится и какой тут баланс это норм? Сапорт дамажит как боевой маг, гном лучший дагер. Дали кучу скиллов кому то, а кому то хер собачий. Кто это выдумал? Идиотизм полнейший

DmD

Виконт
Лайки
158
Гага, а то что тут творится и какой тут баланс это норм? Сапорт дамажит как боевой маг, гном лучший дагер. Дали кучу скиллов кому то, а кому то хер собачий. Кто это выдумал? Идиотизм полнейший
Ну если админы не отбитые , то в след главе должны быть фиксы

zAkseRz

Вассал
Лайки
0
умер в прошлом году окончательно

Dayan

Граф
Лайки
994
да норм баланс, единственное тчо не хвотает это скилы на урон и стан для свс и всё

flamingo

Виконт
Лайки
392
Я вот тут читаю форум и вижу что куча народу недовольна балансом. Абсолютно все персы подвергаются критике, всегда кого то что то не устраивает. Так вот мое предложение админам сервера: убрать все новые скиллы данные на этом сервере и сбросить все настройки в дефолт как на оригинальном хф п5! Оставить только бафера рина и абисс. Кто за голосуем.
Эта тема уже много раз поднималась, но в ветках сотки и полтоса. Дефолтный хф унылое говно, где играет дай бог половина классов, причем баланса там нет от слова совсем
Недовольных в реальности немного, просто они ноют, а кого все устраивает - молчат, вот и получается своего рода ошибка выжившего

1st.Legion

Вассал
Лайки
0
Они говорили что все балансы были сброшены и все будет заново делаться)так что встречай новый баланс, знаешь в чем проблема?они думали мнооогоо новых скилов которые отбалансить НЕ ВОЗМОЖНО, за сколько лет л2 с дефол скилами тяжело добиться баланса, а здесь скилов и механик новых куча, это просто не возможно, за олимп вообще молчу)

fatguy

StunStunStun
Лайки
153
Эта тема уже много раз поднималась, но в ветках сотки и полтоса. Дефолтный хф унылое говно, где играет дай бог половина классов, причем баланса там нет от слова совсем
Недовольных в реальности немного, просто они ноют, а кого все устраивает - молчат, вот и получается своего рода ошибка выжившего
А здесь не половина классов играет?

Крабожор

Барон
Лайки
96
с новым клиентом и авто фарм не за горами )вы н видите скрайд катится к руофу
как ты проводишь такую странную параллель? на руоф ты через год только играть начнешь, а до этого будешь смотреть как твой персонаж сам играет в свою игру, а через год поймешь, что забил уже 11 месяцев назад и удалишь клиент
тут чуть упростили добычу эквипа, донат совсем не жесткий

CheSy

Казначей скруда
Лайки
505
Норм баланс, играю все профы в поле, кроме разве что занерфленых в хлам сб, их прайм окончен

flamingo

Виконт
Лайки
392

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
832
Я вот тут читаю форум и вижу что куча тем создается лоу-айкью хлебцами. Абсолютно все персы подвергаются критике, всегда кого то что то не устраивает. Так вот мое предложение админам сервера: ввести регистрацию на форуме через гос услуги и запретить создавать темы всем, кто не прошел айкью-тест! Оставить только предаторса и битрикса. Кто за голосуем.

Ymene

Барон
Лайки
122
если это сделать, оригинального HF все равно не будет, очень многое отличается. Кроме того хроники HF на оффе не рассчитывались на длительный период, это был временный переходный вариант, по этому никто насчет баланса там не заморачивался. Насчет того, правильно всё это было сделано или нет покажет время, если игроки будут играть и донатить, значит баланс классов хороший, а если нет, то что то не так.

Основные отличия:
1) самохил и реген маны у всех (за счет агатиона), делающие профессии хилеров и заливок ненужными.
2) неудобное управление суммонами.
3) хилеры и суммонеры превращены в солотаргетных магов.
4) спойлеры являются одновременно и фарм классом и топовым пвп классом (для мили локаций).

любое изменение в любом из этих пунктов сделает еще хуже чем сейчас (уменьшит количество играбельных классов, увеличит количество оконных спойлеров).

Последнее редактирование:

Broccoli

Наследник
Лайки
1
до с1, будем собирать пати на матерого степного шакала

Silla

Граф
Лайки
545
Я вот тут читаю форум и вижу что куча тем создается лоу-айкью хлебцами. Абсолютно все персы подвергаются критике, всегда кого то что то не устраивает. Так вот мое предложение админам сервера: ввести регистрацию на форуме через гос услуги и запретить создавать темы всем, кто не прошел айкью-тест! Оставить только предаторса и битрикса. Кто за голосуем.
ахуел, а если нет гос.услуг.

Лайки
56
Госуслуги, агагагагагаггггггааагг!!! Тогда тут две бабки и дед останутся играть и сервер закроется))))

flamingo

Виконт
Лайки
392
Если один класс гораздо играбельнее другого, значит этот другой не играбелен, всё просто
У тебя очень странное представление о "играбельности", ибо твоя логика весьма субъективна
Условно на классическом хф насколько были бы играбельны оверы\варки\тиры\ше\танки\сб\пп\барды до хай лвл контента? Ни на сколько. Особенно в соло гейме. Здесь же абсолютно любой класс что-то, да может с самого начала, таким образом играбельны все классы. Да, кто-то сильнее кто-то слабее на разных стадиях, но играбельны все

Лайки
56
У тебя очень странное представление о "играбельности", ибо твоя логика весьма субъективна
Условно на классическом хф насколько были бы играбельны оверы\варки\тиры\ше\танки\сб\пп\барды до хай лвл контента? Ни на сколько. Особенно в соло гейме. Здесь же абсолютно любой класс что-то, да может с самого начала, таким образом играбельны все классы. Да, кто-то сильнее кто-то слабее на разных стадиях, но играбельны все
Не играбелен хавк. Вообще. Слабый и его бустить надо давно уже говорил об этом.

Верх