Все серверы УБРАТЬ ЗАРЯДЫ ВНЕ ЗОНЫ!!!!

Prollix

Барон
Лайки
42
Играть стало не возможно, зарядники летают по кд (новички, основная, хард) залетают зарядники пкашать, флагаешься, летят зарядники, онлайн умер потому что играть просто невозможно в таких реалиях, если уже заряд не убрать пусть он слетает при тп в зоны, пусть заряжаются непосредственно в зоне по аналогии фан зоны. Я думаю это тема наболела у многих, @Wise примите меры.

NAMER

Барон
Лайки
100
Онлайн умер, потому что всем давно насрать на косарь. Последний подпиточный сервер - провалился. Следующего даже на горизонте не видно. Одни сотки в течении года, в октябре сотка, в январе лоу рейт, потом наверняка опять сотка. Никто никаких мер предпринимать не планирует на уже мертвый сервер, который не приносит никакой выгоды админам.

Prollix

Барон
Лайки
42
Онлайн умер, потому что всем давно насрать на косарь. Последний подпиточный сервер - провалился. Следующего даже на горизонте не видно. Одни сотки в течении года, в октябре сотка, в январе лоу рейт, потом наверняка опять сотка. Никто никаких мер предпринимать не планирует на уже мертвый сервер, который не приносит никакой выгоды админам.Н
Я думаю что хотя бы это вопрос можно решить , не один десяток раз обращались по этому поводу.

NAMER

Барон
Лайки
100
Я думаю что хотя бы это вопрос можно решить , не один десяток раз обращались по этому поводу.
Если, как ты говоришь, не один раз обращались по этому вопросу, и ничего до сих пор не сделано, не доказывает ли это то, что админам похyй и ничего они делать не планируют? Хоть ещё 500 тем создай, ничего не поменяется

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Играть стало не возможно, зарядники летают по кд (новички, основная, хард) залетают зарядники пкашать, флагаешься, летят зарядники, онлайн умер потому что играть просто невозможно в таких реалиях, если уже заряд не убрать пусть он слетает при тп в зоны, пусть заряжаются непосредственно в зоне по аналогии фан зоны. Я думаю это тема наболела у многих, @Wise примите меры.
В ближайшее время будем обсуждать проблему ПК на х1000. В том числе, не исключаю, что мы можем добавить ограничение на заряд в фарм локациях

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
В ближайшее время будем обсуждать проблему ПК на х1000. В том числе, не исключаю, что мы можем добавить ограничение на заряд в фарм локациях
хорошо подумайте) у этого могут быть издержки, можете убить фан зону сделав ее бесполезной, все пересуммонятся в фарм зону и будут драться там по причине отсутствия заряда. У вас на х1к и так одна половина в фарм зоне пвпшится, другая в фан

Верх