Поддерживаю, так же убрал бы агр у танков и бардовДавайте уберём профессии ее ше пп биш джуд а то это не честно когда пацаны стоят соло в лоа нагибают нубов и тут влетает мало того что пачка так ЕЩЁ И С ХИЛОМ
Ну ужас же
Несоблюдение прав человека же
РТ у арб,порезать силу крита берсам,а и шилку,икону у танков убрать,тогда збс будет!!!!!Поддерживаю, так же убрал бы агр у танков и бардов
где то я такое видел:confused:РТ у арб,порезать силу крита берсам,а и шилку,икону у танков убрать,тогда збс будет!!!!!
на антарасе в 2х метрах от тебя лежали!Сколько же ахуенных идей
Где вы раньше то были
Жаль что я весь тарас в игру не мог зайтина антарасе в 2х метрах от тебя лежали!
не ври, я видел тебя мертвым, я тебе даже писал!Жаль что я весь тарас в игру не мог зайти
)
Я за то что бы ваще л2 убрать го лучше докуДавайте уберём профессии ее ше пп биш джуд а то это не честно когда пацаны стоят соло в лоа нагибают нубов и тут влетает мало того что пачка так ЕЩЁ И С ХИЛОМ
Ну ужас же
Вообщем бы удалил данный сервер!Давайте уберём профессии ее ше пп биш джуд а то это не честно когда пацаны стоят соло в лоа нагибают нубов и тут влетает мало того что пачка так ЕЩЁ И С ХИЛОМ
Ну ужас же
Ещё бы убрать канцел у магов, стил у сб и крушаки у да, ну и про пвп вставки не забытьРТ у арб,порезать силу крита берсам,а и шилку,икону у танков убрать,тогда збс будет!!!!!
ЛогинюсьДеда, залогинься.

Кто-то там вякнул, что, дескать, наш биш *****, играть не умеет? Ну всё, падла, в следующий раз сдохнешь первым!