Убрать х*йню с олимпа

Не работает на олимпе

• Всего проголосовало
    100

Щааа

Барон
Лайки
51

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
АДМИНЫ ТРЕБУДЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!! ЛИБО ОТМЕНА ЛИБО КАК НА 1000!!!!!!! мы против!!!!!

Ильнур

Барон
Лайки
83
ебать ты нытик ;D
Тебе нужен срочный засос с дорфи с х15...вы бы создали семью нытиков и вместе бы дрючили его ****у по кругу, чтобы успокоить свои нервишки.
я думаю там бы и автоминет заехал красиво ! со своей андатрой! лакаеда тот еще нытик поглядел его чат он такой нытик боже!Даже шахтер краснаухий так не плачет эхх.......

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Если из-за этой xyйни ливнет арканос я вышлю вайсу новый самокат хвхахвххвхвхвз
Ну а потом откатывайте эту поебень ибо это ****ец

Щааа

Барон
Лайки
51
я думаю там бы и автоминет заехал красиво ! со своей андатрой! лакаеда тот еще нытик поглядел его чат он такой нытик боже!Даже шахтер краснаухий так не плачет эхх.......
Ему нужно выдать эпик с х15, который пока нихрена не работает, как надо и настройки с х15 ему подгонать, чтобы у него очко полыхало ;D
Пару неделек, чтоб обвыкнуться к настройкам х50 ибо это реал другие тактики и будут слезы, все по стандарту.
А на тему андатры и автоминета + дорфи и КАКАлойд, тто у них уже получается полноценная семья дистрофиков и нытиков.

Ильнур

Барон
Лайки
83
Ему нужно выдать эпик с х15, который пока нихрена не работает, как надо и настройки с х15 ему подгонать, чтобы у него очко полыхало ;D
Пару неделек, чтоб обвыкнуться к настройкам х50 ибо это реал другие тактики и будут слезы, все по стандарту.
А на тему андатры и автоминета + дорфи и КАКАлойд, тто у них уже получается полноценная семья дистрофиков и нытиков.
Кто лакаеду не е6ал тот на скрайде не играл!

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ебать ты нытик ;D
Тебе нужен срочный засос с дорфи с х15...вы бы создали семью нытиков и вместе бы дрючили его ****у по кругу, чтобы успокоить свои нервишки.
Чел, мне до типов с х15 вообще нет дела, пусть вам хоть лимит на заточку снимут, знаешь, что поменяется для комьюнити х50? Ничего.

neonouar

Барон
Лайки
39
@Wise ау дружище ***ней не занимайтесь
вы пытаетесь настроить баланс. но также ломаете его на*** каждой обновой)
да благодаря его обновам ты за 500 птс выходить стал, а то пока кору не ввели тебя вообще тут не было)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Как же этот форум прекрасен, ахахахха

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Чел, мне до типов с х15 вообще нет дела, пусть вам хоть лимит на заточку снимут, знаешь, что поменяется для комьюнити х50? Ничего.
Не ну если лимит точки снимут будет тяжко как ни крути(придется убрать ноги со стола и второй рукой кнопки жать, а не листать мемы на телефоне)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Хотя лан что я вру, не один мем не сравнится с экспириенсом опен арен с хиро хк х15 х124 каунт хиро

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
нихуя черви с х15 агрессоры конечно
жаль как клопы правда дохнут

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Лол, ели на фармил на Тараса, бая и белефа, а тут тахая ***ня, спасибо!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
как ты себе это представляешь?
челы, которые будут иметь импрув бижу не смогут олимпить с ней?) нужен будет комплект обычной?
не смогут реализовать понижение статов импрув бижи до обычных
с камнями то ****а была когда 3 лвл не понижался и просто не ставился в амулет
Прост чтоб на оли были бонусы обычной бижи у импрувнотой

Верх