Убрать х*йню с олимпа (2)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
С этого момента, я вспомнил, что общаюсь с агрессивным школьником, гл.
ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писал
гл

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писал
гл
Да да, ты это каждый раз пишешь, когда я тебя нах шлю. Просто ты слишком умный, не тащу такой высокий диалог, соре.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
200% крит павера на оли и куча розгонов точности, включая бонус иконы, вай нот.
За стил я сам писал, зато есть дпс и маг урон не чувствует уд.
Вот именно, что мы не на птс, а на прекрасном скрайде. Скок на сотке прошло времени, как моего шк попросили занерфить? 2 недели. И это не пал. Ок, я вернулся с сотки. ЗДОРОВА ЕБАТЬ 7 ТЕМ НЫТЬЯ ПРО ПАЛАДИНА. Если я на серьезном лице начну фармить любого из пула моих чаров, ты и твои дружки побежите на форум и начнете клипать темки, что нужно прикрутить баланс под себя, ибо не убивается(нет).
Но овер с х15 сильнее получается)))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
эх, настолько большой урон у магов и сб что ровно 0 лузов им за лимит
понимаю
ну дружок ожидаем тогда тебя на дестре с серьезным лицом и 90% винрейт?
Помнишь ты мне писал что если я не фармлю как Валерка то не имею права рот открывать в темах про оли ? Т.е я так понимаю ты фармишь по 1к птс что бы рассказывать ему кому он должен проигрывать ? ))
"ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писал" хД

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Помнишь ты мне писал что если я не фармлю как Валерка то не имею права рот открывать в темах про оли ? Т.е я так понимаю ты фармишь по 1к птс что бы рассказывать ему кому он должен проигрывать ? ))
"ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писал" хД
Там человеку нужно 1-2 сообщения, после которых начинается беспорядочный агр, диалог поддерживать вообще не в состоянии. Тип сидит в интернетике и ****осит других мужиков в интернетике, о чем тут говорить.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Сб и не должен уклоняться как даггер, не понимаю че вы хотите, скок миссов от пала с ик луком.
Птица норм
Блант урезан.
Мне интересно, как бы ты на рпг поиграл бы, где пал достаёт лук и швыряет в робу 2к+, получая по 100 урона в уд и нет коры.
ты летаешь с 250 ячейками и анлимитом веса, кому еще 150 сетов и випонов дают такой буст, как не паладину? про увороты дагера - смешно))) у меня все еблище в уворотах, 3 иконы - найс, сидит братишка с 98% вра каждый лимит, пал в говно занерфлен, ну лан
зы элегия опять же танкам больше всего буста подвозит из-за крит шанса, я бы посмотрел как ты с условным хистом на коне воевал на дефолтном хф5, имея ворпал и мойрай хеви в инвентаре максимум.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Да да, ты это каждый раз пишешь, когда я тебя нах шлю. Просто ты слишком умный, не тащу такой высокий диалог, соре.
пуси бой, так для чего ты тогда вступаешь со мной в диалог каждый раз?
забудь о кнопке "ответить" на мои посты и иди купайся в лучах любви своих фанатиков
<3

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ты летаешь с 250 ячейками и анлимитом веса, кому еще 150 сетов и випонов дают такой буст, как не паладину? про увороты дагера - смешно))) у меня все еблище в уворотах, 3 иконы - найс, сидит братишка с 98% вра каждый лимит, пал в говно занерфлен, ну лан
зы элегия опять же танкам больше всего буста подвозит из-за крит шанса, я бы посмотрел как ты с условным хистом на коне воевал на дефолтном хф5, имея ворпал и мойрай хеви в инвентаре максимум.
Тебя гордегон укусил?)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
А че элегии нет на птс? У меня была. Проблем с перевесом не было, таскаешь не 1кк сосок, а 1к и всё.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А че элегии нет на птс? У меня была.
хз кто такой гордегон, на каком птсе у тебя элегия была? во времена хф5 на ру бфрею фармили только на ББ и кадмусе, ну может пара сетов на остальных серверах с аукционов. Если на птс фришке мидл-хай рейта, вопросов нет))
сколько пал таскает с -8 кон, тысяч 70-75 ? я бы посмотрел, как ты загрузил кучу пушек с ЛСами по 1-1.5к веса и сетов по 14к веса

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
хз кто такой гордегон, на каком птсе у тебя элегия была? во времена хф5 на ру бфрею фармили только на ББ и кадмусе, ну может пара сетов на остальных серверах с аукционов. Если на птс фришке мидл-хай рейта, вопросов нет))
в3з = гордегон. На ру оффе я не играл. На рпг было, на дефо тоже, какие еще сервера были не помню.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
в3з = гордегон. На ру оффе я не играл. На рпг было, на дефо тоже, какие еще сервера были не помню.
а какие рейты рпг? на тех рпг х3-х7, что я играл, серваки сдыхали быстрее, чем доживали до фарма бфреи

slovo

Барон
Лайки
14
гл
Какую бы тему я не открыл, вечно твоя отсталая физиономия мелькает. Ни одного поста с предоставлением аргументов, никаких объяснений - что? как? почему ? где? Хоть какой то материал у тебя на руках имеется? Перечитай свои меседжи, дружище, одно нытье, и ладно если бы ты что то пытался объяснить, так ты просто пишешь по типу "больно бьет с лука, больно с феникса, больно с дубинки, меня убили, его не выиграть, 98 вр" и прочее прочее прочее. Ну то есть, ни в одном посту нет контр аргумента - почему не должно быть так? А почему феникс должен бить например слабее чем 600 урона? Или почему должно лететь меньше, чем 3к? Формулы? Скрипты? Видосы? Ссылки на форум? Хоть что нибудь?
Ты ни на один вопрос не ответил и не ответишь. Я тебе уже говорил, у тебя, как и у твоего отсталого друга нулевое понимание чего либо связанное с механикой олимпа. Скудный запас знаний ограничивающийся только скрайдом. Да, возможно ты хорошо можешь нажать кнопки на арене, но участвовать в обсуждении баланса и тем более требовать какого то нерфа ты ну просто не имеешь право. Хз, дефолт.

P.s. Скажи честно, ты за компанию заходишь покричать со всеми? Типа они возмущаются и я по возмущаюсь ?

Верх