- Лайки
- 263
ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писалС этого момента, я вспомнил, что общаюсь с агрессивным школьником, гл.
гл
ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писалС этого момента, я вспомнил, что общаюсь с агрессивным школьником, гл.
Да грустно от всего происходящего)) хоть здесь поржу))а чо мы это самое
смеемся а а а ?
goodShatun will not make 99% WR this week, except Lacaida i don’t see everyone else with 100% WR, what’s the reason of uploading always this
Да да, ты это каждый раз пишешь, когда я тебя нах шлю. Просто ты слишком умный, не тащу такой высокий диалог, соре.ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писал
гл
Хyй будешь?Играю на ножах 15 лет, но вр 75-85… я бездарность.

Но овер с х15 сильнее получается)))))200% крит павера на оли и куча розгонов точности, включая бонус иконы, вай нот.
За стил я сам писал, зато есть дпс и маг урон не чувствует уд.
Вот именно, что мы не на птс, а на прекрасном скрайде. Скок на сотке прошло времени, как моего шк попросили занерфить? 2 недели. И это не пал. Ок, я вернулся с сотки. ЗДОРОВА ЕБАТЬ 7 ТЕМ НЫТЬЯ ПРО ПАЛАДИНА. Если я на серьезном лице начну фармить любого из пула моих чаров, ты и твои дружки побежите на форум и начнете клипать темки, что нужно прикрутить баланс под себя, ибо не убивается(нет).
Помнишь ты мне писал что если я не фармлю как Валерка то не имею права рот открывать в темах про оли ? Т.е я так понимаю ты фармишь по 1к птс что бы рассказывать ему кому он должен проигрывать ? ))эх, настолько большой урон у магов и сб что ровно 0 лузов им за лимит
понимаю
ну дружок ожидаем тогда тебя на дестре с серьезным лицом и 90% винрейт?
И пал, мне повезло, что паблик на сб 1 бой вылетел.Но овер с х15 сильнее получается)))))
Там человеку нужно 1-2 сообщения, после которых начинается беспорядочный агр, диалог поддерживать вообще не в состоянии. Тип сидит в интернетике и ****осит других мужиков в интернетике, о чем тут говорить.Помнишь ты мне писал что если я не фармлю как Валерка то не имею права рот открывать в темах про оли ? Т.е я так понимаю ты фармишь по 1к птс что бы рассказывать ему кому он должен проигрывать ? ))
"ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писал" хД
Да и судя по другим палам релоги с крафта тож зарешалиИ пал, мне повезло, что паблик на сб 1 бой вылетел.
Спас меня от третьего места.Да и судя по другим палам релоги с крафта тож зарешали
Эх, всем бы такого другаСпас меня от третьего места.
ты летаешь с 250 ячейками и анлимитом веса, кому еще 150 сетов и випонов дают такой буст, как не паладину? про увороты дагера - смешно))) у меня все еблище в уворотах, 3 иконы - найс, сидит братишка с 98% вра каждый лимит, пал в говно занерфлен, ну ланСб и не должен уклоняться как даггер, не понимаю че вы хотите, скок миссов от пала с ик луком.
Птица норм
Блант урезан.
Мне интересно, как бы ты на рпг поиграл бы, где пал достаёт лук и швыряет в робу 2к+, получая по 100 урона в уд и нет коры.
пуси бой, так для чего ты тогда вступаешь со мной в диалог каждый раз?Да да, ты это каждый раз пишешь, когда я тебя нах шлю. Просто ты слишком умный, не тащу такой высокий диалог, соре.
Тебя гордегон укусил?)ты летаешь с 250 ячейками и анлимитом веса, кому еще 150 сетов и випонов дают такой буст, как не паладину? про увороты дагера - смешно))) у меня все еблище в уворотах, 3 иконы - найс, сидит братишка с 98% вра каждый лимит, пал в говно занерфлен, ну лан
зы элегия опять же танкам больше всего буста подвозит из-за крит шанса, я бы посмотрел как ты с условным хистом на коне воевал на дефолтном хф5, имея ворпал и мойрай хеви в инвентаре максимум.
А че элегии нет на птс? У меня была. Проблем с перевесом не было, таскаешь не 1кк сосок, а 1к и всё.ты летаешь с 250 ячейками и анлимитом веса, кому еще 150 сетов и випонов дают такой буст, как не паладину? про увороты дагера - смешно))) у меня все еблище в уворотах, 3 иконы - найс, сидит братишка с 98% вра каждый лимит, пал в говно занерфлен, ну лан
зы элегия опять же танкам больше всего буста подвозит из-за крит шанса, я бы посмотрел как ты с условным хистом на коне воевал на дефолтном хф5, имея ворпал и мойрай хеви в инвентаре максимум.
хз кто такой гордегон, на каком птсе у тебя элегия была? во времена хф5 на ру бфрею фармили только на ББ и кадмусе, ну может пара сетов на остальных серверах с аукционов. Если на птс фришке мидл-хай рейта, вопросов нет))А че элегии нет на птс? У меня была.
в3з = гордегон. На ру оффе я не играл. На рпг было, на дефо тоже, какие еще сервера были не помню.хз кто такой гордегон, на каком птсе у тебя элегия была? во времена хф5 на ру бфрею фармили только на ББ и кадмусе, ну может пара сетов на остальных серверах с аукционов. Если на птс фришке мидл-хай рейта, вопросов нет))
а какие рейты рпг? на тех рпг х3-х7, что я играл, серваки сдыхали быстрее, чем доживали до фарма бфреив3з = гордегон. На ру оффе я не играл. На рпг было, на дефо тоже, какие еще сервера были не помню.
Лоу рейтыа какие рейты рпг? на тех рпг х3-х7, что я играл, серваки сдыхали быстрее, чем доживали до фарма бфреи
если мувики есть, дай линк с таймкодом на инвентарь, ну и на рпг плащи с +весом, не совсем дефолтЛоу рейты
Ну до 16 года они долго жилиа какие рейты рпг? на тех рпг х3-х7, что я играл, серваки сдыхали быстрее, чем доживали до фарма бфреи
Нету ничего. На дефо тоже херня на перевес была какая то.если мувики есть, дай линк с таймкодом на инвентарь, ну и на рпг плащи с +весом, не совсем дефолт
Какую бы тему я не открыл, вечно твоя отсталая физиономия мелькает. Ни одного поста с предоставлением аргументов, никаких объяснений - что? как? почему ? где? Хоть какой то материал у тебя на руках имеется? Перечитай свои меседжи, дружище, одно нытье, и ладно если бы ты что то пытался объяснить, так ты просто пишешь по типу "больно бьет с лука, больно с феникса, больно с дубинки, меня убили, его не выиграть, 98 вр" и прочее прочее прочее. Ну то есть, ни в одном посту нет контр аргумента - почему не должно быть так? А почему феникс должен бить например слабее чем 600 урона? Или почему должно лететь меньше, чем 3к? Формулы? Скрипты? Видосы? Ссылки на форум? Хоть что нибудь?ты как-то быстро тухнешь дебильчик когда тебя лицом тыкают в дерьмо которое ты сам же писал
гл
НуСерьезно 15 лет ?