Scryde Х1 УБРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГУЛДАНУ ВНОСИТЬ ПРАВКИ

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
ОПЯТЬ ЭТОТ ГУЛДАН ТЕСТИРОВЩИК. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ЭТОМУ ГУЛДАНУ СКАЗАТЬ И ТУТ СПАСИБО ЗА НЕРФ НЮКА ДЛЯ ПВЕ ФАРМА У ШЕ !!!! СПАСИБО ГУЛДАН. ТЕПЕРЬ СИЖУ НА ЖОПЕ 6ЛЯ РЕГЕНЮ МАНУ, А В ЭТО ВРЕМЯ ЧАЙ ПЬЮ ПО КД, ОБЕДАЮ, ТЕЛКУ НАТЯГИВАЮ. ВРЕМЕНИ ПОЯВИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ТЕСТИРОВЩИК ГУЛДАН!!!

БЛАГОДАРЯ ГУЛДАНУ Я ВСПОМНИЛ 2005 ГОД КОГДА Я ИГРАЛ НА дефолтном Х1 Светлым Ельфом магом. И сосал болт в поле по КД без маны. СПАСИБО ГУЛДАН ЗА ТВОИ ТЕСТЫ!!!

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Получается, ты нашел имба сетап только что. Можно создавать КП из 4-ех танков+ДД, выключать 2-ух бишей из противоположной пачки и убивать ее. Только почему-то так никто не делает, хмм...

Окей, давай попробую объяснить, хотя это уже, наверняка, 10 раз расписывалось другими администраторами.

Вы играете в хронники которые вышли 2010-2011году (13+ лет назад). В те времени был иной подход к игре, кто-то был готов к тем "хардкорным штучкам", но абсолютно не готов сейчас. А что-то упиралось в возможности самих разработчиков игры (нехватка идей, нехватка сил для реализация чего-то, что есть сейчас у нас или на мейн версии л2). Ни для кого же я не открою секрет, если скажу, что для нас эта игра - бизнес?

Задача любого бизнеса завлечь как можно больше клиентов к себе, предложив им то, чего им не хватает у других конкурентов. Как бы тебе и твоим единомышленникам не нравились отдельные "фишки" нашего проекта - они работают. Облегчают и казуалят ли они игру? Да. Знаем ли бы об этом и рассчитывали ли на это? Да. Я понимаю, что раньше трава была зеленее и воздух чише, но пора смотреть на реальность без розовых очков и понять что абсолютному большинство игроков не нужна никакая хард-корность. Они заходят сюда отдохнуть от работы/жены/детей и играть в головоломки им не в кайф. Опять же, я пишу про "большинство" игроков. Вы можете сейчас хоть 100 реплаев на это сообщение сделать и сказать что оно вам не нужно, но эти 100 реплаев будут даже не 5% от общего онлайна который сейчас есть на сервере и играет со всем удобством (по вашему - оказуаливанием) которые мы предоставляем.

Про другие игры - я лично играл/играю во многие популярные игры и там тоже все и вся оказуаливают, по вышеописанным причинам.
Банальный пример: есть игра League of Legends(аналог доты), там есть лесные мобы(как и в доте). У этих мобов статичный респ для каждого кэмпа свой. В далеком 2015 году ты должен был сам засекать респ каждого кемпа и приходить убивать его, лутая как можно больше голды/экспы из-за того что убиваешь его сразу же как он респнулся. При этом можно еще пойти и своровать эти же кемпы на стороне врага. Что мы имеем сейчас? Этот таймер встроили прямо в игру, все что нужно тебе сделать - нажать на клавишу TAB и посмотреть через сколько секунд будет возражден конкретный кемп. Оказуаливание ли это? Однозначно да. Делали бы такое оказуаливание разработчики если бы это негативно влияло на аудиторию? Не думаю.

Поймите вы, если бы все так любили ту самую ванильную л2 без всех удобств которые есть сейчас - мы бы с радостью выкатили такой сервер, уволили бы 80% персонала из-за ненадобности и побежали бы покупать себе яхты-машины-квартиры на сэкономленных деньгах в разработке. Ну или вы думаете что мы тут все это делаем от того что нам нет чем больше в жизни заняться? ;)
Понятно, адмэн ЛОЛер, я то думаю откуда ноги растут.

illidan

Наследник
Лайки
4
хз как вообще можно было чела с ником гулдан взять в команду разработчиков, кто-то не знает ЛОР ВОВа, почитайте, и поймете:char-morc-pepe:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Да вот увы, и к сожалению не расписывалось. На каждый конкретный вопрос обычно включался либо игнор, либо ответ максимально абстрагированный и лично у меня начинало складываться впечатление, что многие решение сделаны как минимум необдуманно. Не потому что я такой умный и всё вижу, а другие нет. А потому что в ответ всегда - мороз. Спасибо за откровенность энивей.
Я объясню свой взгляд на всё это, в контексте релиза х1 и всего вышесказанного:
Я играю пачкой, сологейминг для меня абсолютно уныл и примитивен. Одновременно с этим, это не мешало заносить на скруде стабильно донатики, хоть и не было особой нужды в этом. Даже по самым скромным подсчётам это стоило мне по 150~ к в год на х50. На косарике ,конечно - в разы меньше.
Так вот, первый раз мы сгорели на релизе баланса 2.0, когда мало то что в поле на х50 делать было нечего на протяжение полутора лет+, ( Т.к. бегали 2-3 арбо пака на софте) и никто больше не выползал, кроме паши-пирожка (кринж канешн). Так и на кмах с новым, предложенным балансом системой дебафов играть стало невозможно. Игра рес-нобл-флешка-рес в робо режиме каждый вечер, с суспой от овера в 99%, и каждым первым маг паком ходящим через 2 + оверов полностью отсушила интерес.А сверху ещё накатили анонс импрувед эпиков и видимых дебафов\хп. Ну мы погрустили и решили уйти в лайт режим игры - на косарь. Кое-как на обещаниях адутрикса про реворки на х1к и с перерывами на реал мы дожили до релиза х1. С самыми пушистыми ожиданиями и котлетами деревянных рупий мы залетаем...и... И понимаем что вам удалось сделать уникальный х1 сервер - для солодрочеров. При этом мы участвовали и в збт и в обт .Обт конечно было вообще смех- за всю 2 стадию обт никто не закрыл квест у рин и рафорти, мы уже просто по приколу решили написать за день до конца обт в саппорт, и оказалось что никто не писал об этой проблеме, что как бы намекает на качество тестеров в целом.
И вот мы стартанули, и нас уже через неделю начинает тошнить от всего этого. Начиная от фулл бафера до хай-лвлов, который полностью убивает потребность в саппорте, до просто неадекватного релиза стадий и реворков баланса из серии +30 -30 % в каждом патчноуте. Я уж молчу про апнутую в хлам рейтовку, которая позволяет перекачивать основу под актуальный имбо-класс каждый ап стадии и баночки виталити, хотя Вайс делал акцент что виталка буститься не будет (кек). Молчу про коктейли фулл бафа, которые мало того что так же ломают партийный геймлей, так и доступны только за неигровые методы добычи - донатики офферов и промокоды.
Крч нас хватило на 3 недели. И вот мы сидим афк и видим ровно 0 мотивации продолжать вообще играть.
х1к - мёртвый, и анонсированным реворком даже не пахнет. Иксписят сейчас почти тоже самое с поправкой на бОльшее кол-во солоплееров и ценой входа с мид бустом на него в 100+к (если за рмт) и 200+ если в голдишке с сайтика, ну и Артурчиком канешн, любим\ценим\помним. Только смысла в этом нет, т.к. столкнёмся с теми же проблемами.
Собственно как то так. Я всё это к чему: не только мы столкнулись с этим. И без внятного разжёвывания казалось что стоит просто немного подождать и с очередным апдейтом что то изменится. Крч спасибки.
Получается что админы прикрываются тем что это концепт, не хочешь не надо и вообще это коммерческий проект, а потом заходишь на е Глобал и видишь за что ты платишь? Да быть такого не может(на протяжении лет 4-5)))))

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
У вас топы с 2-3 драйверами качаются, на 2 день стадии уже 76+ лвла и 3 профа. Смысл от таких "стадий", правильно автор сказал, кап должен был быть на 75 лвле.
Согласен ,олимп этот это просто полный посос.....я с онлайнос в 4 часа 71 лвл а типы уже 3 профой и шансов выиграть 0

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Да, с Олимпом так себе получилось, но это по сути проблема одной недели, чего так ныть то...

Alkans

Наследник
Лайки
6
Из серии "ваши ожидания ваши проблемы"

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Залететь в первый день олимпа, не докачавшись до 3 профы и обвинять админов в этом :e29c94-2x:
Докачать уровень к воскресенью, подбуститься и пойти +- в равных условиях по уровню с киберспортсменами :e29e96-2x:
на каждой стадии за полтора дня максимум за 2 дня упираюсь в кап своей группой. без каких либо усилий.

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
в конкурентах откуда стадии взяли поярче дело с оли все +- 2 лвл разница

Mokujin

Барон
Лайки
48
Залететь в первый день олимпа, не докачавшись до 3 профы и обвинять админов в этом :e29c94-2x:
Докачать уровень к воскресенью, подбуститься и пойти +- в равных условиях по уровню с киберспортсменами :e29e96-2x:
А реально, почему на х1 не убрать видимость цп и хп и профу?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну или вы думаете что мы тут все это делаем от того что нам нет чем больше в жизни заняться? ;)
Было бы логично предположить, что будь вам заняться в жизни чем-то другим (в плане ведения успешного бизнеса), вы бы этим "другим" и занимались ;) Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что какая-нибудь торговля ценными бумагами на фондовой бирже несколько более выгодное занятие, чем администрирование фришарда компьютерной игры - да ещё и древней, как экскременты юного Вайса мамонта ;)

Hewolf

Барон
Лайки
36
Наконец не нытье, а реально дельное предложение! Даже вернусь играть на сервер, если прокатит :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Rokotanski

Барон
Лайки
33
У текущего х1 много траблов, особенно жирный перекос в сторону магов, но видимость хп хоть как-то помогает миликам со станами попытаться вернуть свой спот, когда роба приходит и на изи выносит всё, а милик тупа стоит и смотрит и плачет

Посмотреть вложение 205025
Если этот мили Битрикс, то он плачет всегда..при чем тут маги непанятна :sticker-vk-pilfy-002:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Верх