Scryde x1000 Убрать скилл Стила у Сб вообще

Разрешить блок стила у СБ

• да

Голосов: 27 48,2%
  • нет

Голосов: 18 32,1%
  • мне ***....

Голосов: 11 19,6%

• Всего проголосовало
    56

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Мозги бы тебе убрать. Да сдается мне убирать нечего...

"Мозги бы тебе убрать" - . Да сдается, мне убирать нечего... - :DD:DD:DD

Думаю что Администрация Скрайда намеренно в угоду определенным игрокам производит данные манипуляции с профами и не только с классом СБ.
Помню ,что на вопрос будут "Талики на Стил" в свободной продаже Скрайд ответил - категорически нет. :f09f988e-2x:
Зачем вообще влазить в игровой процесс, а тем более в механику игры... своими кривыми ручками... методом проб и ошибок.
Я думаю, что нормальные игроки на проекте плюсанут тему для отката изменений :e29c94-2x:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
"Мозги бы тебе убрать" - . Да сдается, мне убирать нечего... - :DD:DD:DD

Думаю что Администрация Скрайда намеренно в угоду определенным игрокам производит данные манипуляции с профами и не только с классом СБ.
Помню ,что на вопрос будут "Талики на Стил" в свободной продаже Скрайд ответил - категорически нет. :f09f988e-2x:
Зачем вообще влазить в игровой процесс, а тем более в механику игры... своими кривыми ручками... методом проб и ошибок.
Я думаю, что нормальные игроки на проекте плюсанут тему для отката изменений :e29c94-2x:
Процетировать сообщение, чтоб потом написать это сообщение снова и снова его процетировать. Гении скрываются среди нас?

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
сало имба, говнопожиратели чевы

Blanche

Виконт
Лайки
274
Мне нет дела веришь ты мне или нет. Для меня в игре существует репутация и у меня она не испорчена. Если у меня есть с людьми конфликты - это не отменяет моей правоты. Глупо писать что у сб "нормальный" урон. На прошлой сотке у сб урон тоже был в разы выше чем на косаре. Я понимаю что разная настройка серверов и тд, но есть факт. Сб нужно резать. Урон с сакра/архангела должен быть чуть выше того, который она выдаёт икарус даггером, если не таким же. Если ты хочешь со мной поспорить - скажи мне время и место я зайду на х800 и покажу тебе этот урон

Это хорошо, что ты всё же осознаёшь то, что на разных серверах - разные настройки. Не забудь объяснить это своему соклану.

eigendom

Барон
Лайки
67
Нужно резать их и сильно. Пару предложений:
Сделать кд стила как у канцел магов
Увеличить кд бланков
Уменьше исходящий урон (увеличить входящий)
входящий и так большой урон. просто привязать откат стила и блинка к скриптам . и то будет за сильно. так и говори убить профу )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
@Wise
Апни сб?
LeonardoHeh.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
делай голосования я поставлю лайк годное предложения ... ище надо забрать сумона у сумонеров и ерейз тогда у маножоров ибо небудет сумонов нах тогда ерейз :sticker-vk-pilfy-008:
Можно трансфер забрать у сумонеров, вот тебе актуализация ерейза.

OldPlayer

Барон
Лайки
38
А в стороне, тихо посмеивался набивая карманы виртуальной монетой Скрайд Мен :f09f9881-2x:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Если забрать петов то нах трансфер?)))
Актуализируем ненужный скил ерейз, также поступаем с сумонерами у которых есть чушка, просто мы против издевательства над животными, соотвественно больно должно быть лишь хозяину, теперь ТП будет работать наоборот.

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Давно пора все по дефолту делать, а им по***

Админы странные люди.... меняя каждый раз имбо-профу надеются на доп-донат с ****иных нагибателей )))
При этом сами уже раздали кучу голды нытикам дабы удержать игроков на серве.

OldPlayer

Барон
Лайки
38
у них механика разная, кансел дальше идёт по бафам пока не снимет свои N бафов, а стил после N тиков останавливается
с 7 до 5 можно было бы порезать, 3 слишком мало
и кд можно было бы увеличить
Зачем что то придумывать.....
Сделать по дефолту СБ и все.....
Кто хочет нагибать за класс пусть играет, и поверь они знают что делать если вспомнить ГЕ.
Я не вижу смысла апать кого либо на этом рейте...... он существует слишком давно...
У старых игроков от голды ...лопаются карманы у персов )))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Зачем что то придумывать.....
Сделать по дефолту СБ и все.....
Кто хочет нагибать за класс пусть играет, и поверь они знают что делать если вспомнить ГЕ.
Я не вижу смысла апать кого либо на этом рейте...... он существует слишком давно...
У старых игроков от голды ...лопаются карманы у персов )))
Если ты заикнулся про дефолт - будь готов стать однокритовым

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Если ты заикнулся про дефолт - будь готов стать однокритовым
Тут весь прикол в том что админы делают в угоду определенным игрокам "Хорошо"
А стальные пусть в стороне стоят....
@Wise что делать будем ???
20 чел проголосовало положительно, вроде такие правила ?!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Тут весь прикол в том что админы делают в угоду определенным игрокам "Хорошо"
А стальные пусть в стороне стоят....
@Wise что делать будем ???
20 чел проголосовало положительно, вроде такие правила ?!
Ещё 10 над) и тогда возможно на тебя обратят внимание и ответят нет)

Верх