Убрать сервис 2е окно.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В том и дело что заводят свои не одетые окна.
А кто заставляет с такими идти? Чел собирает пати и у него бонус пихнуть туда свое окно. Собирай сам, таких проблем не будет. Можешь даже своего бомжа засунуть.
Когда на блес фрею собирают и явно видно что там окна по похожим никам, я в такую пачку никогда не иду

Лайки
41
А кто заставляет с такими идти? Чел собирает пати и у него бонус пихнуть туда свое окно. Собирай сам, таких проблем не будет. Можешь даже своего бомжа засунуть.
Когда на блес фрею собирают и явно видно что там окна по похожим никам, я в такую пачку никогда не иду
Не, не так, ты собираеш пати. К тебе в поиск группы заходит нужный чел и сразу пишет, что идет только со своим бардом. И он такой не один...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не, не так, ты собираеш пати. К тебе в поиск группы заходит нужный чел и сразу пишет, что идет только со своим бардом. И он такой не один...
о, такой чел сразу шлеться в 3.14зду, без вариантов. На Х будет так много народу, что любого найти не проблема

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну так в лес подобных товарищей посылай, зачем ради этого игрового момента портить игру 50+% сервера?

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Это топ
Дайте тсу какую нибудь награду
Из за того что ему не нравятся челики которые обязательно хотят со своим окном он предлагает выпилить второе окно
Ну ***** же нет
И почему не просить самое очевидное возможность ходить в инсту 2 раза

Фантом

Виконт
Лайки
287
Хз откуда этот комбайнёр выдумал, что бардов не берут в инсты. На х2 этих сраных бардов постоянно не хватало. Окном заводили только после того, как пачка уже 30 минут ищет живого барда в лабу. Ещё и радовались, что есть хоть такой бард, голожопый, но с сонгами/денсами.

Лайки
41
Хз откуда этот комбайнёр выдумал, что бардов не берут в инсты. На х2 этих сраных бардов постоянно не хватало. Окном заводили только после того, как пачка уже 30 минут ищет живого барда в лабу. Ещё и радовались, что есть хоть такой бард, голожопый, но с сонгами/денсами.
Ты на прошлои х2 точно играл сказочник? Если что, там ритмы от нпс не спадали при заходе, держу в курсе.

Лайки
41
Ну так в лес подобных товарищей посылай, зачем ради этого игрового момента портить игру 50+% сервера?
Каким обрзом это испортит игру простому работяге? Если на сервере есть весь нужный баф, включая ритмы.

blblbl

Барон
Лайки
26
С какого то куя каждый отброс проигравший тупо 1 сервер считает себя компетентным челом и пытается подстроить игру под свои интересы, типо для блага всего серва , не дальновидный тс видите ли решил убрать второе окно, потому что ему не нравится в лабу брать оконного барда, это такой шок епаный

Redvard

Барон
Лайки
98
Каким обрзом это испортит игру простому работяге? Если на сервере есть весь нужный баф, включая ритмы.

Конкретно мне, простому работяге испортит тем что не смогу в 2 окна ходить в каму и лабу в лейте, и таких достаточно много (ну да, да, я антисоциальная личность xD). Да и вообще я люблю твинов покачать к примеру ВЛом в рифте.

Лайки
41
Конкретно мне, простому работяге испортит тем что не смогу в 2 окна ходить в каму и лабу в лейте, и таких достаточно много (ну да, да, я антисоциальная личность xD). Да и вообще я люблю твинов покачать к примеру ВЛом в рифте.
Тобиш ограничение в одно окно испортит игру жадным свиньям, которые играют в игру рвди пве?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Не ну у тебя странное решение проблем:
«В инсту берут своих бардов - убрать второе окно»
«В разливухе не налили в долг - сжечь разливуху»
«Матуха не приготовила борщ - минус матуха»

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Все нужные бафы в том числе и урезанные ритмы есть в нпс бафе. Этого вполне достаточно для соло кача и фарма в не топовых локах. Тоесть играть в одно окно соло челик сможет. Но вот для закрытия инст и фарма в топ локах нужно будет искать барда, и это будет стимулом делать живого барда. Да и поф нужно назад порезать как изначально хотели
Ты не в ту сторону смотришь. Возможность завести одновременно 2 окна в инстанс это скорее баг, учитывая что есть ограничение на 1 вход в инст с одного компа и что эти 2 окна раздельно в один инст не сводить.
Поэтому надо задрачивать админов починить эту фичу с одновременным входом в инст, а не пытаться обговнять людям игру. Второе окно это в большинстве случаев не про инсты

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Ты не в ту сторону смотришь. Возможность завести одновременно 2 окна в инстанс это скорее баг, учитывая что есть ограничение на 1 вход в инст с одного компа и что эти 2 окна раздельно в один инст не сводить.
Поэтому надо задрачивать админов починить эту фичу с одновременным входом в инст, а не пытаться обговнять людям игру. Второе окно это в большинстве случаев не про инсты
гулдан отвечал на стриме, что два окна можно заводить в инсты - т.е. не баг.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Предлагаю запретить темы на форуме с темой что-то запретить) а то я смотрю их воля, они бы до с1 хроник скатили бы игру со своми вечными запретами чего-либо) А потом и там бы что-то запретили)

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
тоже против вторых третьих пятых окон

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Предлагаю запретить темы на форуме с темой что-то запретить) а то я смотрю их воля, они бы до с1 хроник скатили бы игру со своми вечными запретами чего-либо) А потом и там бы что-то запретили)
Следующая тема "предлагаю разрешить админам убрать второе окно"

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Не ну у тебя странное решение проблем:
«В инсту берут своих бардов - убрать второе окно»
«В разливухе не налили в долг - сжечь разливуху»
«Матуха не приготовила борщ - минус матуха»
Кайф))) тс чет неадекватные *****н

Лайки
328
Тем, что заебывает при поиске группы в инсту слышать постоянное "я только со своим бардом". Ведь на скрайде нельзя ходить 2 раза в инсту с одного железа, а сразу 2мя персами можно, вот все и лезут со своим окном...
а в чем проблема найти другого человека? или сделай себе тоже 2 окна и заводи их вместе

Верх