Scryde Х1 Убрать режим некстаргета "Монстры". GULDAN загляни

operator106

Виконт
Лайки
157
Я предлагаю сделать некст таргет по мобам платный. К примеру 1000 голды за месяц. Считай всем угодите. И автокликеров можно будет определять ;))

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
Два дня вечернего фарма в пт, каждая была фул афк )

Zetter

Барон
Лайки
33
Ап убрать некс таргет по мобам, пусть сидят руками нажимают

Power-T

Наследник
Лайки
1
я конечно не сильно силен в этих макросах, но как отсутствие нексттаргета решит проблему? Как правило в локации 2-4 вида мобов и заменить нексттаргет на таргет имя не составит труда…

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
я конечно не сильно силен в этих макросах, но как отсутствие нексттаргета решит проблему? Как правило в локации 2-4 вида мобов и заменить нексттаргет на таргет имя не составит труда…
сам некстаргет никуда не пропадет. Просто предлагаю убрать возможность некстаргета только по мобам. Пример для особо одаренных)) Стоишь на споте выбрал режим некстаргета через ctrl+t "Монстры" и к тебе подходит флагнутый и режим просто игнорирует флагнутый таргет, а работает только по мобам. Вот данную фичу предлагаю убрать, чтобы можно было подойти флагнутыми и попасть в таргет. САМ НЕКСТАРГЕТ НИКУДА НЕ ПРОПАДЕТ.
Для макроса через ник, то он тебе будет тормозить фарм, т.к. пока моб не пропадет ты будешь его держать в таргете
и так же в 1ом сообщении предложил, чтобы /target НикМоба (Только Моба) не работал

Power-T

Наследник
Лайки
1
сам некстаргет никуда не пропадет. Просто предлагаю убрать возможность некстаргета только по мобам. Пример для особо одаренных)) Стоишь на споте выбрал режим некстаргета через ctrl+t "Монстры" и к тебе подходит флагнутый и режим просто игнорирует флагнутый таргет, а работает только по мобам. Вот данную фичу предлагаю убрать, чтобы можно было подойти флагнутыми и попасть в таргет. САМ НЕКСТАРГЕТ НИКУДА НЕ ПРОПАДЕТ.
Для макроса через ник, то он тебе будет тормозить фарм, т.к. пока моб не пропадет ты будешь его держать в таргете
и так же в 1ом сообщении предложил, чтобы /target НикМоба (Только Моба) не работал
Понял. Вот только зачем писать "для особо одаренных"? Какая-то проблема с ЧСВ у игроков на этом сервере...

Плесень

Виконт
Лайки
288
я так с луками стоял на МА, не поменял некст таргет с любого на монстры, а мимо челики бежали флагнутые. И ты так же пробегись мимо 8 луков под бд - ничто не спасет, потом заноешь чтобы вернули :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
я так с луками стоял на МА, не поменял некст таргет с любого на монстры, а мимо челики бежали флагнутые. И ты так же пробегись мимо 8 луков под бд - ничто не спасет, потом заноешь чтобы вернули :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
сову на расфлаг отправляешь и потом по 1ому пока они бьют моба убиваешь

Мыльный

Барон
Лайки
58
А что насчет тех людей скажешь которые используют некст таргет по мобам не на боте? Тыкайте мышкой по мобам? Лесом иди все настроено на сервере нормально. Хочешь убрать пачку афк слей в пк. Не можешь слить в пк твои проблемы. По поводу ботов обычная капча решает все проблемы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Танк расфлагивает, уд и хер его луки пробьют, а твой пак их быстренько сливает, изи

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
А что насчет тех людей скажешь которые используют некст таргет по мобам не на боте? Тыкайте мышкой по мобам? Лесом иди все настроено на сервере нормально. Хочешь убрать пачку афк слей в пк. Не можешь слить в пк твои проблемы. По поводу ботов обычная капча решает все проблемы
некстаргет останется, просто он будет захватывать флагнутых

Плесень

Виконт
Лайки
288
сову на расфлаг отправляешь и потом по 1ому пока они бьют моба убиваешь
по одному, ты так же попадешь в ассист рано или поздно, и отвалишься быстрее моба)
так и скажи что хочешь гнидить пацанам на макросах, а то сову лить и тд.
Есть ПК, которое сделали сейчас платной функцией, всего 100 рублей или 1кк и кармы нет - пользуйся)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
Да не решит это проблему ты не понял? Тебе легче станет что МА будет сидеть час тыкать когда другие будут афк стоять? Чаще всего в пачке фул дд афк, а ма живой тема бред можно крыть
мне легче станет от соло спотов. Где стоят пве моли без флага и фана. Партийная движуха луко/милли пачек меня не интересует

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Шуму теме поддайте.
Гулдан высажи плз свои мысли о данном предложении. Полюбас обсуждали, но почему оставили?
Потому что забили болт на тему. Боятся что станет меньше людей играть. Убери ботов мышковых с игры и пропадет 50% онлайна если не больше. Вот поэтому и забили они болт. А так было бы круто без таргета чисто мобов. Пришел дал в ухо, перс флаг и ты его килл. Так помимо этого еще и за ПК навернули отмывку, раньше хоть в пк лить можно было. А так, имеем то что нас имеют :)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 630
Потому что забили болт на тему. Боятся что станет меньше людей играть. Убери ботов мышковых с игры и пропадет 50% онлайна если не больше. Вот поэтому и забили они болт. А так было бы круто без таргета чисто мобов. Пришел дал в ухо, перс флаг и ты его килл. Так помимо этого еще и за ПК навернули отмывку, раньше хоть в пк лить можно было. А так, имеем то что нас имеют :)
из-за ботов больше ливнуло людей

Верх