[У меня предложение] убрать прайд

Enuma Elish

Барон
Лайки
31

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
хз мне ***, просто 40% буст п атаки, НАОФЕ такой херни не было, просто потому что прайд на п атаку только **** точил, пвп сервер же дает возможность точить и перетачивать скиллы сотни раз.
Хотя в нынешних реалиях дамага арб, криты их терпимы будут даже под прайдом
Арбы сейчас опасны, как я понимаю, только если бьют по асисту. Все.
Ну а то, что по офу... там вокруг прайда другая совершенно ситуация была. Как и со всем остальным. И роль арбы была не только залетать и в спину стрелять.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Предлагаю оторвать руки Фрее и забрать у неё чай Miki

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Даешь баланс... Hе, не даешь, и так пойдет. Все равно найдут, что испохабить. Пoxyй.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
то есть вы хотите арбам вообще обосрать жизнь на серве?)

DarkMagician

Барон
Лайки
6
Во-первых,всем насрать. Во-вторых, это ерундой админы заниматься не будут, так как сервер не настраивают под одного.
P.S. мир жесток, плакать разрешается.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Во-первых,всем насрать. Во-вторых, это ерундой админы заниматься не будут, так как сервер не настраивают под одного.
P.S. мир жесток, плакать разрешается.
ты типо решил поумничать и сказать ***ню, не зная, что, если мой первый пост наберет 30+ лайков то голосование вынесут в игре ок да? а там уже все проголосуют ок?

DarkMagician

Барон
Лайки
6
не наберёт)
потому что многие играют за расу камаэлей, а им прайд желанен. Да и новые люди, которые будут приходить, не думаю что будут в восторге от этой "фишки" сервера, которая будет их пугать, мягко выражаясь. Каждый класс уникален. Это тоже самое, что бишам убрать клинс, ножам бэкстабы, берсам раш, дестрам зиалот....

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Верх