Убрать парные действия из дейли квестов

hermetiq

Барон
Лайки
29
Каждый раз, когда я сам делаю дейлик или мне кто-то кидает парный танец/парный поклон/дать пять я чувствую себя по-идиотски и начинаю думать, что кинувший дебил. Учитывая количество людей на сервере, это лабуда прилетает периодически. Смысла в этом я не вижу, просто раздражает.
Я понимаю, что можно кидать второму окну, что я обычно и делаю, но всё же прошу убрать.
Не думаю, что этот контент кому-то нравится.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
617
Каждый раз, когда я сам делаю дейлик или мне кто-то кидает парный танец/парный поклон/дать пять я чувствую себя по-идиотски и начинаю думать, что кинувший дебил. Учитывая количество людей на сервере, это лабуда прилетает периодически. Смысла в этом я не вижу, просто раздражает.
Я понимаю, что можно кидать второму окну, что я обычно и делаю, но всё же прошу убрать.
Не думаю, что этот контент кому-то нравится.
Мне больше жаль одиноких игроков, дежурящих у тп и кидающих всем пробегающим совместное дествие.

relix000

Вассал
Лайки
0
Каждый раз, когда я сам делаю дейлик или мне кто-то кидает парный танец/парный поклон/дать пять я чувствую себя по-идиотски и начинаю думать, что кинувший дебил. Учитывая количество людей на сервере, это лабуда прилетает периодически. Смысла в этом я не вижу, просто раздражает. Я понимаю, что можно кидать второму окну, что я обычно и делаю, но всё же прошу убрать. Не думаю, что этот контент кому-то нравится.

Клацаешь кнопку "сменить" и всё. А если тебе кидают пределы со стороны, то:
1) нехрен в городе по 3 часа стоять
2) ну что тебе трудно кликнуть кнопку??? Хорош, дядь

hermetiq

Барон
Лайки
29
Клацаешь кнопку "сменить" и всё. А если тебе кидают пределы со стороны, то:
1) нехрен в городе по 3 часа стоять
2) ну что тебе трудно кликнуть кнопку??? Хорош, дядь
Я ведь не спросил, что делать, я указал на то, что данный контент стоит убрать потому, что он бесполезен и не нравится.
Да и ты не написал, что "оставьте, пожалуйста, я очень ему рад"))

DiedLastWeek

Вассал
Лайки
0
Я ведь не спросил, что делать, я указал на то, что данный контент стоит убрать потому, что он бесполезен и не нравится.
Да и ты не написал, что "оставьте, пожалуйста, я очень ему рад"))
Чем бесполезен? это самый быстрый дейлик
Не нравится? ну раз такое дело то да, удаляем, админы задумайтесь, человеку не нравится!

Desmina

Виконт
Лайки
223
Чем бесполезен? это самый быстрый дейлик
Не нравится? ну раз такое дело то да, удаляем, админы задумайтесь, человеку не нравится!
Так тс просил не убрать в принципе такие дейлики, а убрать парные. То есть те, для выполнения которых не не нужен второй персонаж (аплодисменты, например, или зарядка), оставить.

M9ly

Вассал
Лайки
0
На самом деле в дейликах столько проблемных квестов, что парные по сравнению с ними просто халява. Например:
-квесты часто не учитывают лвл и класс (мобы выпадают и красные и зеленые, остров динозавров это локация для магов с массухами а SV под Аденом для физиков, а выпадают независимо от класса каждый день на 78лвл)
-в IT возле Годдарда квестовых мобов зачастую бывает меньше чем игроков желающих их убить
-найти 2-х чемпионов своего лвл тоже непростая задача
-и самая вишенка на торте - дейлик который вообще невозможно выполнить, потому что НПС тебе не хочет давать этот квест: "квест уже выполнен" (это все те квесты которые до введения дейликов были одноразовыми)
Так что по принципу программистов "работает не трогай" оставьте в покое парные квесты и исправляйте то, что действительно требует исправления.

hermetiq

Барон
Лайки
29
На самом деле в дейликах столько проблемных квестов, что парные по сравнению с ними просто халява. Например:
-квесты часто не учитывают лвл и класс (мобы выпадают и красные и зеленые, остров динозавров это локация для магов с массухами а SV под Аденом для физиков, а выпадают независимо от класса каждый день на 78лвл)
-в IT возле Годдарда квестовых мобов зачастую бывает меньше чем игроков желающих их убить
-найти 2-х чемпионов своего лвл тоже непростая задача
-и самая вишенка на торте - дейлик который вообще невозможно выполнить, потому что НПС тебе не хочет давать этот квест: "квест уже выполнен" (это все те квесты которые до введения дейликов были одноразовыми)
Так что по принципу программистов "работает не трогай" оставьте в покое парные квесты и исправляйте то, что действительно требует исправления.
Да, ты прав.
Я писал не об этом.
Я писал не о том, что парные квесты сложные, я писал о том, что это какой-то дебилизм, бегаешь в Гиране, а тебе постоянно что-то кидают. Мне не нравится, неужели я один такой?

apologiya

Барон
Лайки
93
проблема в этом?
1761987135390.png

RussianSpirit

Барон
Лайки
6
Как альтернативу этому заданию, можно сделать например , потратить 1000-1500 сосок в местах фарма
Опять же люди будут тратить их в городе , бить нпс , что будет забивать клиенты кешом игроков
Ну еще как вариант по заданию это скупить 1000 сосок в гиране у любого гнома)
P.S только не грибы

M9ly

Вассал
Лайки
0
Да, ты прав.
Я писал не об этом.
Я писал не о том, что парные квесты сложные, я писал о том, что это какой-то дебилизм, бегаешь в Гиране, а тебе постоянно что-то кидают. Мне не нравится, неужели я один такой?
Вообще задумка с дейликами была хорошая(знакомство с локациями, социальное взаимодействие итд), но реализация хромает на обе ноги. Пока кач идет быстро, вроде и не напрягает пару раз сделать какой-то дейлик, а вот на 78лвл кач встает и получается один и тот же квест изо дня в день и еще куча народу делает его же и тут каждый баг или просто непродуманность вырастает в проблему для многих. Дейлики гонят тебя в локации не подходящие по лвл и классу, социальное взаимодействие становится навязчивым. Я думаю вопрос разработчикам надо задавать шире, чтобы система дейликов была пересмотрена кардинально, чтобы это не превращалось в ежедневную рутину, да еще и с багами.

Верх