Не суть когда она была, это же интересней намного.я чо камбэкнулся в 1997 год или когда там эта фишка была?
как насчет не предлагать бесполезных идей? Какой тока бред не придумывают, когда не могут на хиро нафармитьКак насчёт убрать возможность чекать чаров их птс и бои. Хардкор былых времён, когда в недоумении кол-ва боёв у соперника и т.п.
Как насчёт себнуть с темы молча, если она не по душе?как насчет не предлагать бесполезных идей? Какой тока бред не придумывают, когда не могут на хиро нафармить
Если ты видишь что нет конкуренции тебе *** скок на тебе птс. 300 или 500., а если она есть как-раз в этом случае уже и будут сложности.если ты жопой у компа сидишь с 18 до 00 до мейби и интереснее
но допустим, если я вижу что нет конкуренции и мне хватит условных 500 птс, зачем мне летать больше и тратить лишнее время?
для этого и убирается эта командаесли ты жопой у компа сидишь с 18 до 00 до мейби и интереснее
но допустим, если я вижу что нет конкуренции и мне хватит условных 500 птс, зачем мне летать больше и тратить лишнее время?
Мнение может и не совпадать, но его можно адекватно высказать, а не нести ***ни.Ещё один васян, из серии: "Съебывай наxуй с темы, если твоё мнение не совпадает с моим".
Смысл данного раздела, если Вы 99% идей просто лесом шлёте? Без варианта на рассмотрение даже. Тему закрывайте.Добрый день, убирать данную функцию мы не планируем.