Scryde X50 Убрать /olympiadstat

Andre

Виконт
Лайки
154
Как насчёт убрать возможность чекать чаров их птс и бои. Хардкор былых времён, когда в недоумении кол-ва боёв у соперника и т.п.

Morello

Барон
Лайки
59
Как насчёт убрать возможность чекать чаров их птс и бои. Хардкор былых времён, когда в недоумении кол-ва боёв у соперника и т.п.
как насчет не предлагать бесполезных идей? Какой тока бред не придумывают, когда не могут на хиро нафармить

Andre

Виконт
Лайки
154
если ты жопой у компа сидишь с 18 до 00 до мейби и интереснее
но допустим, если я вижу что нет конкуренции и мне хватит условных 500 птс, зачем мне летать больше и тратить лишнее время?
Если ты видишь что нет конкуренции тебе *** скок на тебе птс. 300 или 500., а если она есть как-раз в этом случае уже и будут сложности.
П.с. Тема идея, а не обнова на след недели, не реагируйте агрессивно, за****и вести себя как нелюди.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ещё один васян, из серии: "Съебывай наxуй с темы, если твоё мнение не совпадает с моим".

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
если ты жопой у компа сидишь с 18 до 00 до мейби и интереснее
но допустим, если я вижу что нет конкуренции и мне хватит условных 500 птс, зачем мне летать больше и тратить лишнее время?
для этого и убирается эта команда
челики чекают птс,видят что им уже не нужно летать,заходят на других персов\или же просто выходят и заходят в некст период
но это 2018,так что убирать ее никто не будет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, убирать данную функцию мы не планируем.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
хахахах))))
Го еще соски на*** уберем, харкор
И что б при смерти выпадали шмотки.

Спасибо бро, в голос

Верх