Убрать очередь с Блесс Фреи

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Зачем очередь на блеске, если стоит ограничение по хвид. Просто стоять 9 челам по пол часа, по часу не вижу смысла в таком введении. Плюс все должны стоять в это время возле НПС...

Izot.gf

и чо
Лайки
668
это делалось под сервис снятия ограничений на заход за голду. щас я так понимаю его нет + порезаны заходы по хвид

нафиг тогда очередь оставили

Показушник

Виконт
Лайки
513
это делалось под сервис снятия ограничений на заход за голду. щас я так понимаю его нет + порезаны заходы по хвид

нафиг тогда очередь оставили
Хвид обходят. Администрация обещала за это банить, но....

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
видимо ты далек от этого
Впн решает все вопросы, днс гугла пропиши. Он у миллионов людей
круто, но вот походу ты далек от этого, существует несколько впнов, покупая которые, ты сможешь менять свой WAN IP. также, есть mac address
если кому то надо, то он может отследить кто фармил кто нет
также, можна анализорать логины персонажей которые уже фармили бфрею\арены, если были логины с одинаковых IP\HWID\MAC можна в 90% выдавать отпускные

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
круто, но вот походу ты далек от этого, существует несколько впнов, покупая которые, ты сможешь менять свой WAN IP. также, есть mac address
если кому то надо, то он может отследить кто фармил кто нет
также, можна анализорать логины персонажей которые уже фармили бфрею\арены, если были логины с одинаковых IP\HWID\MAC можна в 90% выдавать отпускные
Я вот допустим имею отдельный ноутбук, с которого мне впадлу играть, но окно завести на бфрею или арену я с него могу.
Предлагаешь мне бан дать, после того как я залогинюсь с этого же аккаунта на основном компьютере?

Использовать другой компьютер разрешено. А как технически отличить физический компьютер от спуффера?)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Учитывая как клоуны сбивают цены на ележку, через неделю там уже не будет очередей. Потерпите чуток.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
‍ мак адрес генерится обычным софтом с гитхаба. Никого ты не отследишь. А твои «анализировать» ровным счетом 0 на деле. Презумпция невиновности слыхал такое?
Это презумпция не сильно работает когда куча элегии или средств с продажи уходят с кучи твинов на одних и тех же игроков. Вопрос в том, что всё это ручные проверки и занимает всё это не мало времени

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Зачем очередь на блеске, если стоит ограничение по хвид. Просто стоять 9 челам по пол часа, по часу не вижу смысла в таком введении. Плюс все должны стоять в это время возле НПС...
Очередь ведь создают сами игроки. Есть большой спрос, большое количество игроков, которые фармят или пытаются фармить и отсюда очереди. Это вполне нормальное явление. Я полагаю, что если ходить не в первый день отката, то с такой проблемой можно и не встретиться

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Очередь ведь создают сами игроки. Есть большой спрос, большое количество игроков, которые фармят или пытаются фармить и отсюда очереди. Это вполне нормальное явление. Я полагаю, что если ходить не в первый день отката, то с такой проблемой можно и не встретиться
Так, а смысл от очереди к Бфрее, если лабу фармят без ограничений, там вижу смысл немного контролить, чтоб одни и теже игроки не бегали по кд и там ведь заход одного человека 2мя окнами. А на бфрею пришел быстро её проскачить и до следущего отката не вспоминать её, а так стоять по пол часа часу возле НПС просто так с набранной группой левых людей, которые могут отвалиться прям перед заходом, такое себе занятие, просто не вижу смысла таких ограничений....

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
‍ мак адрес генерится обычным софтом с гитхаба. Никого ты не отследишь. А твои «анализировать» ровным счетом 0 на деле. Презумпция невиновности слыхал такое?
чел, у 90% игроков, аккаунты зареганы на одни и те же мейлы, тут просто нужны человеки часы, что бы чекать, так что "ничего не докажешь" можешь однокласнику в школе росказать на переменке

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
И кстати не тебе рассказывать за правильность. Ты в своих комментах переобуваешься и сливаешься с ответов. Одним сеты возвращаешь, другим за баюма деньги отдаешь и бан кидаешь. Собственно обостренное чувство справедливости это прямой признак комплекса неполноценности. Тебе к психиатру с такими убеждениями и раздвоением мышления. И тогда на форуме видно тебя не будет
О, вы психиатр?)

Верх