Убрать мусор из систем чата

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Привет.
Веками Годами прошареные игроки стремятся очистить систем чат от бесполезных сообщений, но есть вещи, которые убрать можно только на стороне сервера....

Первое предложение на эту тематику заключается в том, что бы в случае, если на тебе уже висит N-баф и на тебя его же перенакладывают, то в систем чате не писалось "эффект N-бафа отменен" и сразу же "вы ощущаете эффект N-бафа" (у меня это +\-).
135xHInE4C0.jpg

Пишите, какие еще сообщения\особенности сообщений систем чата вас не устраивают

Думаю, тут даже лайки собирать не надо, идея-то хорошая и легко реализуемая128 (8)

queemz

1%
Лайки
8 564
Надпись "исчезло".
Слишком много левой инфы типо банок хп, мп, гцп и т д
но удалить - не будет инфы при покупке за адену/голд, что иногда важно.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
И сделайте чтоб в систем чате не писалось про юзанья банок душ, то чтоб когда они фул были, не писалось что больше поглатить нельзя, помню у Латины был подобный файлик, но потерял его, и теперь после каждой дуэли приходится долго долго листать чтоб глянуть нанесённый дамаг

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
И сделайте чтоб в систем чате не писалось про юзанья банок душ, то чтоб когда они фул были, не писалось что больше поглатить нельзя, помню у Латины был подобный файлик, но потерял его, и теперь после каждой дуэли приходится долго долго листать чтоб глянуть нанесённый дамаг
Это же фиксится редактированием sysmsg-*.dat, видел там банки душ вроде бы
Действительно, вот:
Код:
Ваше количество душ повысилось на $s1 и сейчас составляет $s2.
Могу просто тебе это фиксануть, если сам редактор не осилишь, тема короче не о томo_O

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
не убирайте ятку из систем чата
зачем

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Это же фиксится редактированием sysmsg-*.dat, видел там банки душ вроде бы
Действительно, вот:
Код:
Ваше количество душ повысилось на $s1 и сейчас составляет $s2.
Могу просто тебе это фиксануть, если сам редактор не осилишь, тема короче не о томo_O
Да сейчас просто доступа к пк нету, если сам не осилю (вообще не шарю в этих файликах) напишу тебе, поможешь если что ))))))

Верх