Все серверы Убрать Mercenary Captain (актуализация фана на фортах)

T3h1337

Барон
Лайки
160
Предлагаю убрать Mercenary Captain, и сделать возможность захвата форта все время, которое длится осада.
Зачем: Любой клан, владеющий фортом убивает капитана за пару секунд под шилкой и аппетитом, что-бы задефать его нужны силы, превосходящие противника хотя бы в 2-3 раза. Более-менее равным кланам нет смысла пытаться отвоевать форт.
Как итог имеем почти полное отсутствие фана на фортах (максимум в первую минуту осад), соответственно отутствие конкуренции за форты, и фри фарм эполетов для клана-владельца (даже задумываться о дефе форта не надо, основами слили капитана в первые секунды осад и фармите на твинках).
ЗЫ: вангую нытье тех кто владеет фортами и фармит втихоря эполеты на х50 :D

noragami

Виконт
Лайки
328
как будто форт один на весь сервер, не получилось один забрать, иди и другой попробуй

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Предлагаю убрать Mercenary Captain, и сделать возможность захвата форта все время, которое длится осада.
Зачем: Любой клан, владеющий фортом убивает капитана за пару секунд под шилкой и аппетитом, что-бы задефать его нужны силы, превосходящие противника хотя бы в 2-3 раза. Более-менее равным кланам нет смысла пытаться отвоевать форт.
Как итог имеем почти полное отсутствие фана на фортах (максимум в первую минуту осад), соответственно отутствие конкуренции за форты, и фри фарм эполетов для клана-владельца (даже задумываться о дефе форта не надо, основами слили капитана в первые секунды осад и фармите на твинках).
все норм, для захвата крепости и раньше надо было х4 перевес.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444

зачем? просто сделать как что бы можно было открыть ворота через КОМНАТУ УПРАВЛЕНИЯ. а не только через убийство 4х кепов быстрее убийсва кепа снаружи крепи.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Лично мне тоже не нравится механизм, который был придуман на High Five с этим капитаном. Тем не менее, я не уверен, что мы будем это менять. Есть стойкое впечатление о том, что игроков такая возможность вполне устраивает.

Но можно продолжить обсуждение в этой теме.

T3h1337

Барон
Лайки
160
Доброго времени суток. Лично мне тоже не нравится механизм, который был придуман на High Five с этим капитаном. Тем не менее, я не уверен, что мы будем это менять. Есть стойкое впечатление о том, что игроков такая возможность вполне устраивает.

Устраивает тех, кто держит форт и не хочет дополнительной конкуренции. Фан за форты был бы намного интереснее бесконечного и безцельного махача в лоа/пустоши и разнообразил бы пвп контент. К тому же идея не новая, на многих фришках такое реализовано и обкатано

T3h1337

Барон
Лайки
160
как будто форт один на весь сервер, не получилось один забрать, иди и другой попробуй
Вопрос не в возможности захватить форт для того что-бы потом удерживать его. Мне он не нужен. Клан в котором я играю на х50 как раз таки удерживает форт таким вот образом уже долгое время. Меня интересует фан.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
медуза, рефлект от мма, этого обычно хватает.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Поддерживаю идею убрать этого капитана. В принципе был удивлен его наличием после того как пришёл к вам от конкурентов, где его не существует и имеются интересные баталии за форт

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Доброго времени суток. Лично мне тоже не нравится механизм, который был придуман на High Five с этим капитаном. Тем не менее, я не уверен, что мы будем это менять. Есть стойкое впечатление о том, что игроков такая возможность вполне устраивает. Но можно продолжить обсуждение в этой теме.
Согласен с выделенным. Вот я, например, никогда не ходил на олимп. И поэтому меня абсолютно всё на олимпе устраивало. Да даже если бы каждого олидрoчера макали лицом в бадью говна, я бы бурно рукоплескал :D

Captain_Nemo

Старейшина
Лайки
14
Против, уже проходили.

ПвП это важно, но ПвЕ это тоже ключевая механика игры и совсем на неё закрывать глаза нельзя.

Я согласен, что существующая механика фортов имеет свои минусы и есть проблема с захватом фортов, но если реализовать предложение, то быстро найдутся (censored) которые просто "по фану" будут бегать и мешать новичкам фармить форты (а фармят форты в основном новички), не с целью захвата а просто так. Приходить, сливать оставленных фармящими капитана - ворота открываются и фарм заканчивается.

Актуализировать осады фортов надо каким-то другим способом. Как вариант - сделать внутренние ворота в комнату с флагами очень толстыми, но убиваемыми, скажем чтобы их надо было бить пару минут в 20-30 чаров по ассисту, и разрешить бить их големом/свиньёй. Тогда даже при слитом Mercenary Captain'e можно будет захватить форт просто сломав ворота, но и полностью обломать фарм не выйдет.
@Wise , как тебе идея с разрушаемыми внутренними воротами?

-добавлено-
Текущую механику с убийством всех капитанов при живом Mercenary Captain'e оставить, чтобы не требовалось на каждый перезахват форта собирать толпу. просто дать ломать ворота как альтернативу.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Радуйтесь что на больших фортах убрали рубку , и так облегчили вам работу .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ну вот смотрите. Сейчас всё сводится к тому что, форт задефан, кеп убит, и можно смело идти отдыхать. А когда не получилось и есть угроза перекаста. Туда стягиваются кланы кто и хочет забрать (по любым причинам) и другие кланы чисто для фана. Когда была живая сотка, мы бесились на фортиках х50 и очень очень неплохо было. Но когда кепа нет(убит) и смысл пропадает.... на самом деле годная идея. Прежде всего это заставит напрягать булки тех кто её хочет держать всегда. - будь добр защищать всю осаду.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Пилим лайки! Ап тему, наес идея
@Bombadil @r.r.r. @ое.Влад @sozzin1 @Benefactor

@Wise запили условное форты 2.0 с этой фишкой и рядом других, предложений для полно, среди них что то интересное наверняка есть, для тест режима на сотку, фидбек увидишь, сотка же найс для тестов подобных моментов
Получаецца пвп сервер, а весчь как фан на фортах интересна, таким образом оживится

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Пилим лайки! Ап тему, наес идея
@Bombadil @r.r.r. @ое.Влад @sozzin1 @Benefactor

@Wise запили условное форты 2.0 с этой фишкой и рядом других, предложений для полно, среди них что то интересное наверняка есть, для тест режима на сотку, фидбек увидишь, сотка же найс для тестов подобных моментов
Получаецца пвп сервер, а весчь как фан на фортах интересна, таким образом оживится
del sdelano

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Идея не в том что бы держать, а что бы фан был
У фортов некоторых достаточно сильные скилы, к примеру

Лайки
250

Если есть техническая возможность, можно убрать этого капитана на нескольких фортах, как минимум на таноре

Верх