- Лайки
- 271
бл, я только думал за арбу пострелять и уже обломПо С грейду админы на подкасте же говорили, что его не будет
бл, я только думал за арбу пострелять и уже обломПо С грейду админы на подкасте же говорили, что его не будет
Так в конечном итоге это все в х50 и вольют, вопрос времени я думаю года 3-4Если следовать этой логике, то в скором времени придется открывать х50 сервера что бы разгонять развитие под х2
Да, шеф!Сервер будет с рейтами на Кач ниже х1 значит уберите квесты и ц Грейд из магазина (фп сет,кармин перчи,пл боты и тд)
Хорошо. Ц уже убрали. А какие квесты убрать? Говори конкретно, а то счас вообще все выпилю и будешь у меня весь сервер бегать без первой профы!!!!Сервер будет с рейтами на Кач ниже х1 значит уберите квесты и ц Грейд из магазина (фп сет,кармин перчи,пл боты и тд)
Ты пешка че ты там уберешь голова телячьяХорошо. Ц уже убрали. А какие квесты убрать? Говори конкретно, а то счас вообще все выпилю и будешь у меня весь сервер бегать без первой профы!!!!
судя по аватарке чувак ни когда и не дружил с головой! Стоит в наморднике как пес)))) и говорит кому то что он с головой не дружит))))У ТСа, похоже, белочка началась. Лютую дичь предлагает
)))0(0))]0)))0))00 смишная щютка ыыыысудя по аватарке чувак ни когда и не дружил с головой! Стоит в наморднике как пес)))) и говорит кому то что он с головой не дружит))))

клоунУберите эти душные квесты
Так же для большего интереса полностью ц Грейд убрать с магазина
И убрать теневое орудие