Scryde x1000 Убрать фан-зону

Убрать фан-зону?

• Всего проголосовало
    20

NEVILL

Барон
Лайки
34
Предлагаю убрать фан-зону. Это все напоминает какие-то сервера х9999999 или бесконечный ОБТ. Минус в том, что постоянное рубилово в одной и той же точке быстро надоедает. Также многие игроки часто залетают в фан-зону под шилкой, аппетитом и т.д., и легко убивают несколько игроков, которые бегают под Альт Б.
Лучше уж побудить игроков к фарму и там же фаниться, как это было на х777.

Himera

Барон
Лайки
79
лучше поставить в фан зоне оли менеджера!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, такая концепция была заложена еще на нашем Эпилоге в далеком 2015 году. Мы не планируем нарушать эту традицию, так как многих игроков это более чем устраивает. Игроков, которые рассчитывают на то, что если они прилетят в фан зону, они смогут найти для себя фан именно там, не бегая по другим локациям.

NEVILL

Барон
Лайки
34
Доброго времени суток, такая концепция была заложена еще на нашем Эпилоге в далеком 2015 году. Мы не планируем нарушать эту традицию, так как многих игроков это более чем устраивает. Игроков, которые рассчитывают на то, что если они прилетят в фан зону, они смогут найти для себя фан именно там, не бегая по другим локациям.
Хорошо. Давайте тогда проголосуем, если большинство игроков это действительно устраивает, то оставите как есть.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Fun zonu v MOS'e i zbs , no ne polniy MOS a tak zakrit ego nemnogo

Amios

Hero of War
Лайки
83
Мос збс, как в старые добрые.
Там как раз на входе будет фан зона, а дальше комнатки для фарма, а сверху там где ангелы на этажах можно каких нибудь мини рб впихнуть, с норм дропом серы и кристальных точек

Amios

Hero of War
Лайки
83
Прекрасная идея убивать друг друга с 0 FPS из-за толпы мобов и их фармеров. Хорошо бы туда ещё 20 Валакасов добавить, чтоб уж совсем без шансов было.
Если в Моск на входе будет пвп, то мобы с комнат не буду прогружаться, только когда зайдешь внутрь

RoyalRich

Барон
Лайки
39
Да что-то скучно становится.Лучше сделайте фан зону как раньше в логове антараса и фарм там же,драки за спот и т.д чётко же было и дроп серы был гораздо лучше не то что сейчас.добавить ивенты захват флага,лх и т.д что бы людям было чем заняться!

Koko

Барон
Лайки
7
+++ пустошь за****а Лоа за****о
Давайте норм фан зону

NEVILL

Барон
Лайки
34
Прекрасная идея убивать друг друга с 0 FPS из-за толпы мобов и их фармеров. Хорошо бы туда ещё 20 Валакасов добавить, чтоб уж совсем без шансов было.
У меня не самый мощный комп, и даже на х70 не тормозит, хотя онлайн там намного больше.

NEVILL

Барон
Лайки
34
И зачем настраивать сервер по "самому мощному" компьютеру, если это игра 2010 года, где если не половина, то около неё играет с пекарни типо моей, и даже в обычной PvP зоне c FPS-ом проблемы, а с мобами и фармерами вовсе удалять клиент можно будет? Это же не PUBG, где изначально требования овер миллион, и можно делать что угодно. Я играю на х1000, потому что здесь отдельная зона, где я +- нормально могу побегать побить морды. Нигде, кроме х1000, такого нет. Cовершенно не целесообразно и здесь зачем-то пытаются убрать эту возможность. Тут вам не х70.
:wwf1:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
я за, если пвп зону в руины перенесут как на х777, возле талкинг айланда который
при таком онлайне лучше чтобы объект был малым

Верх