Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
так если ты знаешь как сложно добрать пати, зачем рассказываешь что нужно делать? все хотят в фурики или викеды понюхать дроп с эпиков, им вообще глубоко посрать на какой-то челленж или интересную игру, нужно только 9 окон заводить на эпики и сидеть ждать свой дроп. а ты говоришь чтобы кому-то продавать свой шмот и репрофаться )))
Именно поэтому у Блэков, Периосов, Эдельвейсов есть паки, а кто-то не может добрать. Чувствуешь связь?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
выходить в поле, увидеть ПР от арбочек или фулл кайт, ждать пол часа что бы они настилились и о5 бегали от тебя?
Просто ты слабый в поле. АТФы бегают, Демигодсы бегают, ВБ бегают, а ты чет ноешь.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Те кто пишут про канон - пездуйте на офф что ле. Я хз. Вы нажимаете кнопку "Согласиться" при входе в игру, вот и не нойте. Ща в вас начнут берсы заезжать и станить по кд - будете ныть про станы и т.д.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Кстати, о том что магов уроном обделили... Как один маг под просветом куполом накрывает и делает в правильном месте в секунду 30-40-100 килов это нормально? Предлагаю немного поныть, лукам больно очень

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
пускай заводят больше джудов, таскают за собой больше окон. Это всё приводит к неудобству и прочему. НА кмы я посмотрю как будут таскать за собой ещё 2х джудов окнами.
Будут водить десятых офф пати. В чем проблема то? Вы же больше будете ныть что не можете добрать людей. Плюс кто к вам еще пойдет, если вы постоянно где-то шкеритесь?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати, о том что магов уроном обделили... Как один маг под просветом куполом накрывает и делает в правильном месте в секунду 30-40-100 килов это нормально? Предлагаю немного поныть, лукам больно очень
Не припомню чтоб маги жаловались на урон....бьют больно (НО с берсами) а без них уныло, но в масс замесе при массивном дмг от других магов, даже в 300-500 дмг с мага уже польза.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не припомню чтоб маги жаловались на урон....бьют больно (НО с берсами) а без них уныло, но в масс замесе при массивном дмг от других магов, даже в 300-500 дмг с мага уже польза.
Не знаю как там в массзамесах с берсами у магов, но купола чувствуются ой как

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не знаю как там в массзамесах с берсами у магов, но купола чувствуются ой как
ульта)) компенсация заюзу арчеров)) ток вам танцы с бубном, а им просвет+купол =изи вин) всегда так делаю на ЦФТ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
два просвета, между прочим
ну да, ток я талик не юзаю, я полу-маг, мне можно)) да и много ли в поле самих магов талик просвета юзают? вот интересно...олли то ясное дело.
увы, не все вспоминают о просветах) я вот часто практикую его когда вхожу в толпу, но чёт просвет мало приносит проку на прохождение дебаффов...увы(( рандом, такой рандом...

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Ты не понимаешь истину одну и споришь! Маги в Массовых замесах это не УБИВАТЬ! КПД маг пака это не убийства но при есть исключения, можно сделать убойный пак типа Торквемады у Фуриков (почему он может убивать больше чем все лучники?) Хочешь убивать, садись на лучника, хочешь быть саппортом для тех самых лучников, буть в маг-паке... Такое ощущение что с введением счетчика убийств голова набекрень у всех...
Хахааххаххха я могу тебе ответить, если ты **** и увидеть там анакимы, они не в стенке стоят, лукари вообще бездарь тупо по всей локации бегают и пытаются по 1 челику забрать, когда анакииы масухами рескильных челиков забирают

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Это ты магом в танка бьешь, а прикинь какой дпс будет в ФРа (без праны). Но **** на ТСе - ****.
Шк самый ватный танк в игре. Этот танк с 1 Крита забирает робу))) разницу чувствуешь?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Шк убивает таргет с 1го крита .
*** мужики , вот читаю порой такие месседжы и умиляюсь , ибо понимаю , что посадив вас на шк и запустив на условного тараса - то максимум что вы там будете убивать - это наверное своего тимейта по зарядке .
С аппетитом урон по магу 10-16к , это при условии что эта роба уже находится в говне по типу блока шилдов , вохможно не фул бафом или чет подобным , кардинал и подавно меньше получает.
кста не вижу разницу между в танках когда дерешься против магов , исправьте если чет не знаю

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Хахааххаххха я могу тебе ответить, если ты **** и увидеть там анакимы, они не в стенке стоят, лукари вообще бездарь тупо по всей локации бегают и пытаются по 1 челику забрать, когда анакииы масухами рескильных челиков забирают
Ну на сколько я вижу по замесам, анакимов много, но к паку Торквемады как-то даже близко никто не подтягивается :) Чую я, что такой сильный пак не одним лишь рескилом занимается

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ульта)) компенсация заюзу арчеров)) ток вам танцы с бубном, а им просвет+купол =изи вин) всегда так делаю на ЦФТ))
Ну вот ))) Ключевое слово = компенсация

Шк убивает таргет с 1го крита .
*** мужики , вот читаю порой такие месседжы и умиляюсь , ибо понимаю , что посадив вас на шк и запустив на условного тараса - то максимум что вы там будете убивать - это наверное своего тимейта по зарядке .
С аппетитом урон по магу 10-16к , это при условии что эта роба уже находится в говне по типу блока шилдов , вохможно не фул бафом или чет подобным , кардинал и подавно меньше получает.
кста не вижу разницу между в танках когда дерешься против магов , исправьте если чет не знаю
Я выше писал, все считают что их перс самый сложный а остальные играют через f1 :)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
ну если джудам 80 лвл и делать, то нужно это делать ко всем сабам.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
интересно с чего автор взял что если сделать джудов 80 лвл,то появятся варки в пати? а не еще 2 арбы?:))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Ну на сколько я вижу по замесам, анакимов много, но к паку Торквемады как-то даже близко никто не подтягивается :) Чую я, что такой сильный пак не одним лишь рескилом занимается
Но на гвг выйти не могут))))))) даже Арчера не хотят.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
это с кк чи без? под буст моралью?
это только с кк , без кк там проще с луком в руках стоять , ибо персонаж теряет весь свой урон.
Там же челы бегают в 12х сетиках без берсов , кардиналы и подавно с палками на хп , ты просто не можешь соло продавливать таргеты
Мой единственный вариант - это бегать с тв бижой , но я не могу это делать , ибо тарас бзакен мне дает резисты за счет которых мой персонаж хоть иногда передвигается на своих двух

Верх