- Лайки
- 4 438
Ну мою полезность судить плну ты опять не догнал чуть, я же не про полезность барда сказал, а именно твою... гл, как говорится встретимся(хотя *** знает где)
Ну мою полезность судить плну ты опять не догнал чуть, я же не про полезность барда сказал, а именно твою... гл, как говорится встретимся(хотя *** знает где)
Тебя шо душат чи шо?Ну мою полезность судить пл
Да нет просто скучновато 1 дома сидетьТебя шо душат чи шо?
Покажи пальцам кто тИбя абидел,ща мы с Владиком усё порешаем))
Ааа, понялДа нет просто скучновато 1 дома сидеть
Ну как-бы ты даже не знаешь с кем общаешься, но при этому опускаешься к оскорблениям... к сведению я очень хорошо знаю как тяжело набрать паки... Но гомьюнити скрайда такое гомьюнити...какие петишки, ты что вообще д0лбаеб? ты думаешь тут так легко набрать пати и есть из чего выбирать? это конечно круто в 250 3бальников там что-то кому писать и рассказывать за составы, когда есть из чего выбирать. в клане 50/50 где-то по составам пати, но явно буста не хватает потому что сумонили людей с х300 или х1к
Ну сложно набрать, да. Ну так нужно магпаки пересадить на лукопаки а не Вайса просить порезать луков. Поверь, клан в котором много лучников и мало магов тоже не долго стоиттак если ты знаешь как сложно добрать пати, зачем рассказываешь что нужно делать? все хотят в фурики или викеды понюхать дроп с эпиков, им вообще глубоко посрать на какой-то челленж или интересную игру, нужно только 9 окон заводить на эпики и сидеть ждать свой дроп. а ты говоришь чтобы кому-то продавать свой шмот и репрофаться )))
Ну конечно 250 тел будут вас за полторы минуты съедать в лобовую атаку когда вас 120 и тут вообще состав не важен. Я с Периосмы в лобовой атаке 1-1.5 минуты можем выжить, а ты говоришь еще магов убрать и взять лучников, когда в других кланах в 2 раза больше людей, капец ты конечно гений. из какого ты клана, из фуриков?
Посмотреть вложение 134581
еще такое хихи есть, чисто маг пати, а были бы какие-то лучники с аппетитом то думаю явно побольше было бы килловну чисто среднестатическая пати магов
кто джудов собирается убирать???? аппетит то не кто не удаляетЧто же вы все не пересаживаетесь на лукарей, арб? Магов как бегало пол серва так и бегает.
Маги для того и нужны чтобы создавать стенку и танковать, лукари и арбы для того и созданы чтобы вносить урон.
В чем проблема джуда, пати уд разряди и ни один маг не помрёт. В лука дай кенсл и лук просто станет овощем, тут ему никакой джуд не поможет. Может на магах не только флешку надо прожимать?
PS: Если убирать джудов, то давайте и магам кенсел уберём.
Если порезать им левел, это равноценно что убрать, так как кроме окон в поле джудов больше никто не увидиткто джудов собирается убирать???? аппетит то не кто не удаляет
прости, там занято нимфойДа, давайте джудов вообще в помойку засунем, им же щас так классно живется
Нууу ты не прав на счёт ДА. Кенцелит он дай боже, а если ещё хотя бы 2а маг в асист кенцел, там чел с голой жопой. В долгих зарубах да пати уд не спасёт, но при врывах арб и луков ток он и выручает.в маг пати еще взять джуда и танка и оставить 2 дд? капец ты гений. с радостью выйду с твоей пати 9х9, покажешь как нужно играть. танк немного сомнительный тут, потому что он не будет в маг пати дамажить и пати уд откатывается 15 минут, то есть за ивент его можно нажать 1-2 раза и потерять 25% урона пати, ради какой-то эфемерной выживаемости, которой не будет, потому что все равно в дебафах умрешь. крашер же тут порезали и канцелить по 3 бафа смешно с таким баф слотом
нет. Джуд/Берс(Автор маг
сколько магов и луков в поле фанится? посмотри соотношениеУдиви, просвяти "неучей"
Не забывай, вторая половина сервера это маги ) Стопари еще как-то на КМах восстребованы, начали появлятся с последними изменениями мили-пака... Но все же сейчас в бигваре паритет: Маги/Луки + чутка стопарей.
переживать, то легкомб просто порезать баф на физ атаку? что бы он апал, но его можно было бы хоть каким то образом пережить?
Тогда в чем проблема?переживать, то легко
Спасает только пати уд или фое, а если 2-3 Джуда, то всепереживать, то легко
если брать паками, то в целом в поле на фан выходят стабильно пару пачек как магов так и луков (причем одних и тех же). Если брать соло персонажей, то заюз "наше" все и предложенное автором предложение никак не изменит влет в ЛОА под фул зарядом.сколько магов и луков в поле фанится? посмотри соотношение
Арб в разы большеесли брать паками, то в целом в поле на фан выходят стабильно пару пачек как магов так и луков (причем одних и тех же). Если брать соло персонажей, то заюз "наше" все и предложенное автором предложение никак не изменит влет в ЛОА под фул зарядом.
Вот по чесноку, в поле вижу (так что-бы регулярно) пак 3333 (екс бомбосбросов как я понимаю), какой-то пак арб/луков от блеков, мой лукопак день через три бегает и пак ктра, периодически выходит в поле пак с антагов один и вроде как с викедов, с фуриков недавно вылез еще пак марти в поле... все... это не пол сервера, это просто паки которые +- стабильно в поле выходят и действительно за фан. Магпаки точно так же могу пересчитать: магпак с периос, с фуриков стабильно пак ходит, два магпака с Викедов точно постоянно в поле тусят... а вот с антагов магпаков не видел (хотя у них их хоть попой жуй, спишем на недетскую любовь к ГВГ)... вот и все, это реально все паки которые хоть как-то в поле выходят. По этим пакам силу и баланс арб/луков/магов судить не стоит и уж темболее не "в разы"Арб в разы больше