Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ты только что сам ответил на свой вопрос про пати, мне нечего добавить)
ты ничего не комментил про 5 сек( ты громко заявил что я падаю за 5 сек, есть какие-то аргументы/доводы/фрапсы, где был файт наших пати и кто-то кого-то уронил? или это просто высер аля "у меня 5000 килов за км, я уронил все арчер пати на кме, просто скрин забыл сделать"?)
Нет просто мы не делаем мувики чтобы потом кидать на форум и говорить смотрите наше кпд смотрит Кл клана

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ты только что сам ответил на свой вопрос про пати, мне нечего добавить)
ты ничего не комментил про 5 сек( ты громко заявил что я падаю за 5 сек, есть какие-то аргументы/доводы/фрапсы, где был файт наших пати и кто-то кого-то уронил? или это просто высер аля "у меня 5000 килов за км, я уронил все арчер пати на кме, просто скрин забыл сделать"?)
И фраза из партии в партию означает что человек по кд меняет партии это тебе к слово

Vako

Барон
Лайки
5
Нет просто мы не делаем мувики чтобы потом кидать на форум и говорить смотрите наше кпд смотрит Кл клана
ну то, что вы говорите одно, а на деле у вас другое - это уже давно все понятно, хер с ним.
чел, дискуссия так себе по интересу, но ты заявил, что у меня ***вая партия на 5 сек, где аргументация хоть какая-то?
когда у кого-то из норм пати шкалит чсв, и они рыгают на всякую парашу из блэков, пенисов и тд, вопросов нет, но когда ты что-то говоришь в адрес пати, которые готовы выйти на том же гвг турике против вас(там нет оконных джудов и додов сори), или на условном кме подраться пак на пак, пока есть возможность - это выглядит по-мудацки как-то)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ну то, что вы говорите одно, а на деле у вас другое - это уже давно все понятно, хер с ним.
чел, дискуссия так себе по интересу, но ты заявил, что у меня ***вая партия на 5 сек, где аргументация хоть какая-то?
когда у кого-то из норм пати шкалит чсв, и они рыгают на всякую парашу из блэков, пенисов и тд, вопросов нет, но когда ты что-то говоришь в адрес пати, которые готовы выйти на том же гвг турике против вас(там нет оконных джудов и додов сори), или на условном кме подраться пак на пак, пока есть возможность - это выглядит по-мудацки как-то)
Ну так выходи в поле можешь прямо на нас на км бежать я только за

Vako

Барон
Лайки
5
Ну так выходи в поле можешь прямо на нас на км бежать я только за
почему ты сливаешься все время с вопросов?) я понимаю, что ты наверняка уже понял, что херню рыгнул изначально на счет пака и тд, но все еще дебильнее выглядит, когда ты сначала говоришь "да ебать мы силачи, что это там за мусор на 5 сек; а потом: ну *** мы только в поле бегаем, гвг не выйдем, на турик не пойдем, гоняем солянки из блеков, скринов нет как мы убиваем по 5000 на кме и роняем норм арчер паки за 5 сек, но все так и было, поверьте плз без пруфов")) ну рили параша какая-то со стороны, ладно, будет желание скиллуху показать(как ты говоришь: "убить пати за 5 сек") - 2 варианта предложил для этого, гл хф)
P.S. я никогда не высирал на форум никаких скринов/фрапсов чтобы клу показать кпд своей пати и прочее, ну это так на заметку

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
почему ты сливаешься все время с вопросов?) я понимаю, что ты наверняка уже понял, что херню рыгнул изначально на счет пака и тд, но все еще дебильнее выглядит, когда ты сначала говоришь "да ебать мы силачи, что это там за мусор на 5 сек; а потом: ну *** мы только в поле бегаем, гвг не выйдем, на турик не пойдем, гоняем солянки из блеков, скринов нет как мы убиваем по 5000 на кме и роняем норм арчер паки за 5 сек, но все так и было, поверьте плз без пруфов")) ну рили параша какая-то со стороны, ладно, будет желание скиллуху показать(как ты говоришь: "убить пати за 5 сек") - 2 варианта предложил для этого, гл хф)
P.S. я никогда не высирал на форум никаких скринов/фрапсов чтобы клу показать кпд своей пати и прочее, ну это так на заметку
Конечно не пойдем так исторически сложилось что мы не ходим а бегаем в поле где и место Арчер пакету где нужно таргет руками брать а не макрос пилить а горит у тебя знатно тебя очень легко поймать

Vako

Барон
Лайки
5
Конечно не пойдем так исторически сложилось что мы не ходим а бегаем в поле где и место Арчер пакету где нужно таргет руками брать а не макрос пилить а горит у тебя знатно тебя очень легко поймать
чел, у меня вообще не горит, все кайф, у вас там свой мир и все такое исторически, окей) просто мне забавно слушать про кпд пачек/места арчер пати в игре/кто как таргеты берет и тд от челика, который играет на бд (которого можно заменить оконным твином и ничего не изменится в кпд пачки прости), не имея никакого представления какие арчер пати, что из себя представляют, кто там вносит профит, а кто нет, но при этом так бодро заявляет что-то)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
чел, у меня вообще не горит, все кайф, у вас там свой мир и все такое исторически, окей) просто мне забавно слушать про кпд пачек/места арчер пати в игре/кто как таргеты берет и тд от челика, который играет на бд (которого можно заменить оконным твином и ничего не изменится в кпд пачки прости), не имея никакого представления какие арчер пати, что из себя представляют, кто там вносит профит, а кто нет, но при этом так бодро заявляет что-то)
Ну ты во многом не прав бард в пати арчеров супер полезен а зачем бард в арбо Паке подумай сам ладно время убил как говориться встретимся

Vako

Барон
Лайки
5
Ну ты во многом не прав бард в пати арчеров супер полезен а зачем бард в арбо Паке подумай сам ладно время убил как говориться встретимся
ну ты опять не догнал чуть, я же не про полезность барда сказал, а именно твою... гл, как говорится встретимся(хотя *** знает где)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Интересно наблюдать когда кто-то пишет о чьем-то ЧСВ и при этом сам пишет "парашу из блэков, пенисов и тд, вопросов нет"

strannik1005

Старейшина
Лайки
5
а давайте уберем автора с серва? ..
ОСТАВИТЬ ДЖУДАМ 85 ЛВЛ

Izot.gf

и чо
Лайки
670
а давайте вобще 3и профы уберем. будем бегать в дк или покупать руны каждый день.
афтар, убейся об стену

JustAve

Balance Life
Лайки
502
какие петишки, ты что вообще д0лбаеб? ты думаешь тут так легко набрать пати и есть из чего выбирать? это конечно круто в 250 3бальников там что-то кому писать и рассказывать за составы, когда есть из чего выбирать. в клане 50/50 где-то по составам пати, но явно буста не хватает потому что сумонили людей с х300 или х1к
Ну как-бы ты даже не знаешь с кем общаешься, но при этому опускаешься к оскорблениям... к сведению я очень хорошо знаю как тяжело набрать паки... Но гомьюнити скрайда такое гомьюнити...

JustAve

Balance Life
Лайки
502
так если ты знаешь как сложно добрать пати, зачем рассказываешь что нужно делать? все хотят в фурики или викеды понюхать дроп с эпиков, им вообще глубоко посрать на какой-то челленж или интересную игру, нужно только 9 окон заводить на эпики и сидеть ждать свой дроп. а ты говоришь чтобы кому-то продавать свой шмот и репрофаться )))
Ну сложно набрать, да. Ну так нужно магпаки пересадить на лукопаки а не Вайса просить порезать луков. Поверь, клан в котором много лучников и мало магов тоже не долго стоит

JustAve

Balance Life
Лайки
502
мы в лобовой атаке 1-1.5 минуты можем выжить, а ты говоришь еще магов убрать и взять лучников, когда в других кланах в 2 раза больше людей, капец ты конечно гений. из какого ты клана, из фуриков?
Ну конечно 250 тел будут вас за полторы минуты съедать в лобовую атаку когда вас 120 и тут вообще состав не важен. Я с Периос

ktr

Виконт
Лайки
125
Посмотреть вложение 134581
еще такое хихи есть, чисто маг пати, а были бы какие-то лучники с аппетитом то думаю явно побольше было бы киллов :D ну чисто среднестатическая пати магов

Что же вы все не пересаживаетесь на лукарей, арб? Магов как бегало пол серва так и бегает.
Маги для того и нужны чтобы создавать стенку и танковать, лукари и арбы для того и созданы чтобы вносить урон.
В чем проблема джуда, пати уд разряди и ни один маг не помрёт. В лука дай кенсл и лук просто станет овощем, тут ему никакой джуд не поможет. Может на магах не только флешку надо прожимать?

PS: Если убирать джудов, то давайте и магам кенсел уберём.

Верх