Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Я хз зачем вобше ты ето

1111.png

Leks

Виконт
Лайки
327
Он всем пишет нормалним паком

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Почему-то когда я был готов то у Лекса находились причины не выходить. (Конец периода, не фулка и т.д.) не говоря уже о том что когда я предложил гвг под присмотром админов то пределы о гвг резко прекратились. Ну да ладно.
Сейчас у меня не комплект. Будет сыгранная фулка выйду с любым. Когда это произойдет я дам всем знать, прятаться ни от кого не собираюсь. До этого момента не зае6уйте
Боже ты годами сыгрываешся? Или тоже как гуксу буста не хватает?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
@Wise что по джудам?

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ты или дурак или прикидываешься. Не вижу смысла дальше тебе что-то обьяснять
не вижу смысла тебе тут что-то высерать, если всё сводится к тому, что У МЕНЯ ****Ы В ПАРТИИ И ОНИ КНОПКИ не могут нажимать, НАМ НУЖНО СЫГРАТЬСЯ и т.д.

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
Если вы хотите уменьшить импакт от бафов джуда, то зачем делать обрезание до 80 уровня?
Ок, сократим время бафа до 15 секунд, например уберем заточку на время, оставим на откат. Таким образом эффективность оконных джудов сократится и живые будут еще более востребованны.
Но логика в ослабленни одного класса, ради лишения услиения другого, ради того, чтобы третий начал рулить, достаточно спорная. Нарушена причинно-следственная связь и конкретно в этом случае джуды не являются причиной, а следствием - т.е их бафы усиливают и без того сильные классы (в фулбаф реалиях) и заняться в первую очередь нужно именно ими.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
что дали магам:
- трансформа анакима остается после смерти без нублеса

еще и сделали кастомный шанс фира, балансненько однако
1) руна евы
2) купола
3) вернули флешку
4) урон не по 200 как был когда то
- джуд 85 лвл
- оверкап крита за счет элегии и фокуса, апнутый шанс крита в спину/лицо
- повышенные баф слоты
- некст таргет 1400
- повышенный урон от бардов
1) Джуд и так должен быть 85 лвлом
2)на сервере миллион берсов/влов и в элегии все время не побегаешь, либо брать хорошей позиционкой
3) Если бы было меньше баф слотов, то ваш стил стрел слетал бы на не*** делать
4) некст таргет сделали длля таких ****ов как ты
5) повышенный урон от бардов дает им возможность быть игроками, а не мальчиками на побегушках

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
мб на некст сотке за бд залогиниться в данную игру
показать
как в гвг
бд от****ит пол пака с дино стафа +6

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Если вы хотите уменьшить импакт от бафов джуда, то зачем делать обрезание до 80 уровня?
Ок, сократим время бафа до 15 секунд, например уберем заточку на время, оставим на откат. Таким образом эффективность оконных джудов сократится и живые будут еще более востребованны.
Но логика в ослабленни одного класса, ради лишения услиения другого, ради того, чтобы третий начал рулить, достаточно спорная. Нарушена причинно-следственная связь и конкретно в этом случае джуды не являются причиной, а следствием - т.е их бафы усиливают и без того сильные классы (в фулбаф реалиях) и заняться в первую очередь нужно именно ими.
те урезать их, что бы без джуда они вообще не дамажили
:D

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
те урезать их, что бы без джуда они вообще не дамажили
:D
Ну не совсем, я ранее в теме предлагал какой-никакой вариант решения проблемы: наподобие тому, как режется урон с лука вблизи, ввести некий показатель или кап на критический урон издалека. То есть чтобы максимальные криты выдавались на 50-70% расстояния до цели, а затем уже резались. Думаю, что это бы выйграло время на тактическое отступление (пока у вражин не спадёт заряд) или на контратаку.
Но в любом случае нужно лезь в код игры и тестить...

Верх