- Лайки
- 1 448
меньше дажеАа ну это жёстко. Это тот который 50-60 птс?
меньше дажеАа ну это жёстко. Это тот который 50-60 птс?

Я про это и говорил, что они изменили оли так незначительно что это даже не стоит отдельной темы. Те кому привычней летать с 4 слотами, так и летают и не видят дискомфорта. Я не хотел тут делать высеры, просто высказал имхо "50 птсного овера" которому просто нравится оли) Я не категоричен в своем мнении, если уберут браслеты и вернут голду ничуть не расстроюсьНе, парни, браслеты шлак, но как бы по***, есть они или нет, я как летал с 4 слотовым, так и летаю и мне его хватает, единственный + браслета на 6 слотов, это то, что не нужно ждать отката талисмана после переодевания, ну а дерьмо, потому что на этих хрониках этого не задумывалось разработчиками, челы делают маг крит по птс, но добавляют кучу дерьма, как раньше на интерлюдах с дредами баюма и прочим дерьмом
//Про маг крит лишь пример привёл, по мимо этого ещё во многом челы стремятся к птс, но добавляют всё больше шлака.
ты слишком тупой орк, скажу тебе такЯ про это и говорил, что они изменили оли так незначительно что это даже не стоит отдельной темы. Те кому привычней летать с 4 слотами, так и летают и не видят дискомфорта. Я не хотел тут делать высеры, просто высказал имхо "50 птсного овера" которому просто нравится оли) Я не категоричен в своем мнении, если уберут браслеты и вернут голду ничуть не расстроюсь
Ок, давай) Охотно тебе верю, сядь на овера и покажи как ты играешь, может меня чему то научишь) Только будь как я - летай без лфа, почти во все волны с паладинами, побегай с котами, конями... догони сб,берса,кайтящие классы за овера. Я играю тут от силы 4 месяца, вот 5й пошел, только к скрайду начал привыкать, а наши фармеры тут 2 года, чуешь разницу? Мне пофиг 50 у меня птс или 250 я летаю по кайфу, а ты и дальше ной о том что недофармил свои привычные птсики изза якобы 2 лишних слотов в браслететы слишком тупой орк, скажу тебе так
я с закрытыми глазами играя правой ногой и с браслетом на 1 талик сделаю больше 50% олимпа
но до такого да уна как ты никогда не дойдет ТО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ ГЕЙМПЛЕЙ
у меня все
Ты летаешь 4 месяца,но так и не научился 100ку брать мдаааа. Выйди на*** к отчиму. Пока ты не зашкварился ещё большеОк, давай) Охотно тебе верю, сядь на овера и покажи как ты играешь, может меня чему то научишь) Только будь как я - летай без лфа, почти во все волны с паладинами, побегай с котами, конями... догони сб,берса,кайтящие классы за овера. Я играю тут от силы 4 месяца, вот 5й пошел, только к скрайду начал привыкать, а наши фармеры тут 2 года, чуешь разницу? Мне пофиг 50 у меня птс или 250 я летаю по кайфу, а ты и дальше ной о том что недофармил свои привычные птсики изза якобы 2 лишних слотов в браслете
Я так то сотку взял еще на 2 лимите на скрайде и беру до сих пор, ну иногда бывает до 50-60 если не везет проседаю)) А тебе чел скажу вот что, если ты так топишь за птс и т.д. то что ты делаешь на скрайде? Согласись тупо прийти на серв в котором от птс осталось ничего и орать на форуме верните 2007 год) По мне так серв играбелен и я просто хочу еще чего то нового, а ты топишь за то чего тут нет и по всей видимости не будет. Игре уже 10 лет, уже все всеми пройдено по 10 раз как минимум...нубов не осталось, а ты ведешь себя как умственно неполноценный отрицая это всеТы летаешь 4 месяца,но так и не научился 100ку брать мдаааа. Выйди на*** к отчиму. Пока ты не зашкварился ещё больше
Пруф есть где сотка? А то я видел на тебе лишь 30Я так то сотку взял еще на 2 лимите на скрайде и беру до сих пор, ну иногда бывает до 50-60 если не везет проседаю)) А тебе чел скажу вот что, если ты так топишь за птс и т.д. то что ты делаешь на скрайде? Согласись тупо прийти на серв в котором от птс осталось ничего и орать на форуме верните 2007 год) По мне так серв играбелен и я просто хочу еще чего то нового, а ты топишь за то чего тут нет и по всей видимости не будет. Игре уже 10 лет, уже все всеми пройдено по 10 раз как минимум...нубов не осталось, а ты ведешь себя как умственно неполноценный отрицая это все
Я не обязан тебе тут чтото доказывать, тема не об этом. Но если тебе так интересно, напиши мне в игре я скажу куда подлететь и сам чекнешь. Кому надо те знают как я играю при фул эквипе, жаль у меня на скрайде нету такого буста как был на предыдущем серве и я после этого лимита вообще до осени забиваю на л2. Можешь даже написать мне в 18.00 на начале олимпа, хоть узнаю с кем тут диалог ведуПруф есть где сотка? А то я видел на тебе лишь 30
Ой не позорься. За все время не достать хороший буст для олимпа,это надо быть инвалидомЯ не обязан тебе тут чтото доказывать, тема не об этом. Но если тебе так интересно, напиши мне в игре я скажу куда подлететь и сам чекнешь. Кому надо те знают как я играю при фул эквипе, жаль у меня на скрайде нету такого буста как был на предыдущем серве и я после этого лимита вообще до осени забиваю на л2. Можешь даже написать мне в 18.00 на начале олимпа, хоть узнаю с кем тут диалог веду
Крч все с тобой ясно, одни оскорбления на ровном месте. Я стараюсь нормально те отвечать, но вижу что истина что спор с дураком бесполезен правдива. Удачи в л2Ой не позорься. За все время не достать хороший буст для олимпа,это надо быть инвалидом
за 2 недели на сервере имел 1к птсОк, давай) Охотно тебе верю, сядь на овера и покажи как ты играешь, может меня чему то научишь) Только будь как я - летай без лфа, почти во все волны с паладинами, побегай с котами, конями... догони сб,берса,кайтящие классы за овера. Я играю тут от силы 4 месяца, вот 5й пошел, только к скрайду начал привыкать, а наши фармеры тут 2 года, чуешь разницу? Мне пофиг 50 у меня птс или 250 я летаю по кайфу, а ты и дальше ной о том что недофармил свои привычные птсики изза якобы 2 лишних слотов в браслете
готовился месяц к бо11за 2 недели на сервере имел 1к птс
у меня как бы все
Убирать браслеты на 5-6 слотов с сервера х50 мы не планируем.@Wise @Scryde ,
объясните, пожалуйста, почему эта тема дико игнорится с вашей стороны?
ранее, ваш модер написал, что за развитием этой темы будут следить.
спустя месяц - никакого вразумительного ответа со стороны администрации нет.
если вы не собираетесь убирать эти браслеты - почему просто не написать об этом?
окейУбирать браслеты на 5-6 слотов с сервера х50 мы не планируем.
Уйди нах.уй.окей
а что по поводу олимпа?
с него тоже?
а я не купилУйди нах.уй.
Я купил браслет за 800г специально для олимпа, поэтому всё оставляйте везде ибо будет бунт!
Да всем п.ох.уй купил ты или нет и что ты хочешь.а я не купил
и вот хочу, что бы их убрали (и, судя по голосовалке, не один я)
а бунт начался ещё месяц назад, если обратить внимание на дату создания этой темы
Вы там делаете скиллы согласно ПТС, но почему стилл и крашер порезаны?Убирать браслеты на 5-6 слотов с сервера х50 мы не планируем.
Ну все тему можно закрыть слава богу.Убирать браслеты на 5-6 слотов с сервера х50 мы не планируем.
зато они делают маг крит рейтам согласно офф настройкамВы там делаете скиллы согласно ПТС, но почему стилл и крашер порезаны?
Стил от 1 до 5 вместо 1-7, крашер 3 баффа вместо 5
?????