Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Уважаемые админы,пожалуйста уберите с х50 браслеты.Не делайте из х50 х1000,сначала ольф,потом браслеты,потом что? дистракшен в альт б?
Вы подумали про олимперов? ладно люди бегают в поле с 6-ю таликами,вообще пофиг,80% сервера не знает что такое ДП в поле.Уберите это фигню с олимпа!а лучше вообще с сервера!

Лайки
2 775
Уважаемые админы,пожалуйста уберите с х50 браслеты.Не делайте из х50 х1000,сначала ольф,потом браслеты,потом что? дистракшен в альт б?
Вы подумали про олимперов? ладно люди бегают в поле с 6-ю таликами,вообще пофиг,80% сервера не знает что такое ДП в поле.Уберите это фигню с олимпа!а лучше вообще с сервера!
не знаю с какой она страны, но если бы она баллотировалась в президенты я бы за нее голосовал

Лайки
2 775
ты всегда должен идти за теми кто тебя вдохновляет (с) конфуций 2676г до н.э.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Щас напишут чет типо "это новый вывод голды"

HaBaPa

Лайки
243
Я конечно понимаю,что скорее всего админы пошлют меня далеко и на долго,это их сервер и они могут творить вообще что угодно.Но я прошу Админы задумайтесь,что вы делайте с сервером и что с ним будет дальше. Я понимаю что вы добавляйте всякие штуки ( возможно ) для вывода голды,Но делайте шапки,костюмы и прочее,Оставьте вы уже сервер в покое!
Не нужны бананы,не нужны ольфы,не нужны браслеты на 6 таликов. НЕНУЖНЫ!!!!! Вы делайте из своего сервера дешевую фришку ( Вы по любому в курсе о серверах таких где есть крылья ангела и прочее...).

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я конечно понимаю,что скорее всего админы пошлют меня далеко и на долго,это их сервер и они могут творить вообще что угодно.Но я прошу Админы задумайтесь,что вы делайте с сервером и что с ним будет дальше. Я понимаю что вы добавляйте всякие штуки ( возможно ) для вывода голды,Но делайте шапки,костюмы и прочее,Оставьте вы уже сервер в покое!
Не нужны бананы,не нужны ольфы,не нужны браслеты на 6 таликов. НЕНУЖНЫ!!!!! Вы делайте из своего сервера дешевую фришку ( Вы по любому в курсе о серверах таких где есть крылья ангела и прочее...).
Не парься, скоро новый эпик еще подьедет))

• Лайк
Реакции: mnse

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Капец а где купить браслет 5-6 ячеек?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так , пока все идёт по плану : браслеты на 6 слотов уже есть ,на некст ивент кристальные точки в альт б и можно мерж с х1000 .
Спасибо что в очередной раз не отходили от классической концепции

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так , пока все идёт по плану : браслеты на 6 слотов уже есть , кристальные точки в альт б и можно мерж с х1000 .
Спасибо что в очередной раз не отходили от классической концепции
Не, там еще обьяденят с новым сервом, который в мае, с новой эпик бижой и потом уже как ты сказал)))

HaBaPa

Лайки
243
Не, там еще обьяденят с новым сервом, который в мае, с новой эпик бижой и потом уже как ты сказал)))
Мне короче грустно.
Почему другие сервера живут по 8 лет (тот же асте*ос) не вводя всяких шлак?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мне короче грустно.
Почему другие сервера живут по 8 лет (тот же асте*ос) не вводя всяких шлак?
Мне вот тоже интересно, там даже ольфа нет и людям хватает контента) а тут челики чет пытаются делать, даже не спрашивая тех, для кого делают, нужен им такой контент или нет

HaBaPa

Лайки
243
Мне вот тоже интересно, там даже ольфа нет и людям хватает контента) а тут челики чет пытаются делать, даже не спрашивая тех, для кого делают, нужен им такой контент или нет
там даже костюмов нет_)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Раз ввели уже знатное говно , давайте уже плоды с классика введём , дисбаланса не будет , ибо каждый будет юзать , а мне приятно будет

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ну допустим уберут. А откуда брать деньги на содержание сервера и работу сотрудников ?
Я вот как увидела название темы, сразу поняла что кто то не хочет платить :oops:

HaBaPa

Лайки
243
Ну допустим уберут. А откуда брать деньги на содержание сервера и работу сотрудников ?
Я вот как увидела название темы, сразу поняла что кто то не хочет платить :oops:
Никто тут не говорит о деньгах,я писала выше о том,что они могу зарабатывать, рисуя нормальные костюмы,агатионы,плащи,петов( как это делается на других проектах и других играх),все то что никак не влияет на процесс игры. И этого будет вполне достаточно для вывода той же голды и доната. я же не писала про стоимость этих браслетов,я писала именно про то.что бы их с олимпа хотя бы убрали.

Moonya

Лайки
197 090
ток вот вопрос.. какой % игроков будет донить 800р на браслет ? тем более на серве которому 3 года

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
ток вот вопрос.. какой % игроков будет донить 800р на браслет ? тем более на серве которому 3 года
Олимперы люди фанатичные, так же с них идет постоянный доход ( расход таликов )
они могу зарабатывать, рисуя нормальные костюмы,агатионы,плащи,петов( как это делается на других проектах и других играх),все то что никак не влияет на процесс игры..
Скорее вы имели ввиду на баланс, но тут идет речь не идёт о тех предметах что нельзя получить игровым путём,
всего лишь требуется от вас проводить в игре немного побольше времени. :oops:

Верх