Scryde x1000 убогий откат бсое

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну как бы... я хз зачем вы до конца жмете чувака который отфлагивается и не бьет вас... флаг вам в ...
Пример для такого как ты:
Тело агрилось пока надеялось на победу, понял что не вывозит - начал убегать в закат что бы не дай бог не убили, пример это маг с хилом снявший берсы, я на своём сб колупаю по 500-800, мужик хилиться тонну времени, я жду криты, удалось добить лишь в конце, почему я должен быть пк если кнопки жались по флагнутому еще?

Второй пример: Тело лишь п0дсAсывает другим когда тебя бьют, сам не выходит, ты увидел флаг на нём - пошел ****ить он убегает опять же в надежде отфлага, ибо не вывезет, почему не добивать?

P.S. Не пользуюсь Бсое, говорю лишь за пк.

RvU

Виконт
Лайки
260
В любом случае ваще похер сколько откатывается БСОЕ. И так бесит что все чуть что его юзают...
а как его не юзать? когда ты 1 и тебя лупит куча народу в пати под танком и бишами ты что удешь делать драться с ними ? я в л2 донатил не для тгго чтобы просто бегатьи умирать на лево на право изза того что администрация не хочет раставлять приоритеты для всех игроков

RvU

Виконт
Лайки
260
чел не понимает о чем тут вообще речь идет просто возможность сыграть на публике )

RvU

Виконт
Лайки
260
Кооперация игроков - это либо желание (которое никаким балансом и условиями ты не отрегулируешь), либо нужда ибо есть либо другие пачки, либо переаппаная хYета на гладах от которой просто не выжить.
ты все таки не догнал о чем речь я понял)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это ты видимо не догнал что ладва коллективная игра, никто отдельно под соло делать фан зон не будет.
Играть в соло - твой выбор, значит справляйся своими силами.

P.S. При этом всём я соло игрок, не состоящий в кланах.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
да какая тебе то разница нажму я в город или сделаю бсое?? я напримсер зашел играть не для того чтобы просто бегать и умирать изза того что такие как ты сбиваются в солянки против одиночек . какая то альтернатива выживать должна быть все таки
Чел, мне пoxyй, каким образом ты окажешься в городе))

RvU

Виконт
Лайки
260
так если тебе все равно выходит тогда что ты тут просто играешь на публику и иного характера твое появление в данной теме не несет

RvU

Виконт
Лайки
260
тема создана после беседы не одного десятка человек после обсуждения с самими игроками .. а такие как вы которые полагаются на помощь других в боях а не на себя конечно вам удобно чтобы соло игрокам было сложно играть и чтобы все было подведено только для игры в пати . а для игры в пати много упа не надо. бегать под агрящим танком и под хилом овера биша джуда против одного лука глада и тд по фан зоне я не виджу ни малейшего смысла и умения играть тут много ума не надо . а такие как ты напрашиваются в солянки чтобы суметь хоть кого то в спину добить и бегать радоваться и писать какой ты силачь ровно до того пока не рассосется твоя солянка и ты не останешься 1 на фан зоне далее по жанру таких как ты вы убегаете делаете сое или вообще стоите не флагаетесь или же вообще выходите из игры ибо дальше не знаете как играть так как деградация сделала свое дело . а нормальные игроки которые в л2 более 20+ лет между прочим больше чем ты родился и прожил)) хотят играть так как было всегда и должно быть с балансом для всех а не с подводом сервера только для пачек и солянок

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
так если тебе все равно выходит тогда что ты тут просто играешь на публику и иного характера твое появление в данной теме не несет
Оч крутая стена текста(нет). Жми кнопочку "В город" и зачилься, другалек.

RvU

Виконт
Лайки
260
Оч крутая стена текста(нет). Жми кнопочку "В город" и зачилься, другалек.
понятно :DD и того +2 чел который решил сыграть на публике поумничать и не понял о чем речь ведется в темке

RvU

Виконт
Лайки
260
Естественно о том, что при каждом нажатии кнопки "в город" диаметр бутылки, на которой ты сидишь увеличивается.
про бутылку судя по тому как ты уверено говоришь об этом и о любви к кнопке (в город ) ты знаешь не по наслышке ... ну так не надо затягивать нормальных людей в свои сети и груди анальнобутылочные.. не там ты своих ищешь

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
про бутылку судя по тому как ты уверено говоришь об этом и о любви к кнопке (в город ) ты знаешь не по наслышке ... ну так не надо затягивать нормальных людей в свои сети и груди анальнобутылочные.. не там ты своих ищешь
С твоим умением метать стрелы тебе нужно за арчера играть, но с твоим умением играть тебе только мобы в новичках светят. Они бсое не сбивают

RvU

Виконт
Лайки
260
С твоим умением метать стрелы тебе нужно за арчера играть, но с твоим умением играть тебе только мобы в новичках светят. Они бсое не сбивают
с твоим умением играть на публику и сущности в целом тебе только приватные танцы танцевать узбекам.. так что не закапывай себя еще больше заткнись и потеряйся

RvU

Виконт
Лайки
260
хотя закапывать то посути уже некуда .это уже дно уверен ты слышишь стуки снизу давным давно

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
с твоим умением играть на публику и сущности в целом тебе только приватные танцы танцевать узбекам.. так что не закапывай себя еще больше заткнись и потеряйся
Зачем ты по 2 раза квотишь? Твоего мозга не хватает чтобы написать все в 1 посте? Ты эт, игру проверь,может бсое уже откатилось

RvU

Виконт
Лайки
260
Зачем ты по 2 раза квотишь? Твоего мозга не хватает чтобы написать все в 1 посте? Ты эт, игру проверь,может бсое уже откатилось
потому что тебе децебелу что темка изначально не понятна что то что я пишу чтоты перешол от подгорания на личности) вот и повторяю несколько раз по слогам как дцпшнику о чем с тобой инвалидом можно еще говорить

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
потому что тебе децебелу что темка изначально не понятна что то что я пишу чтоты перешол от подгорания на личности) вот и повторяю несколько раз по слогам как дцпшнику о чем с тобой инвалидом можно еще говорить
Опять убили? Быстро...

Верх