не можешь на сб получить 200+ уворота, это не значит, что норм сб не могут))))Норм сказки, санитары забирайте пациента
Последнее редактирование:
не можешь на сб получить 200+ уворота, это не значит, что норм сб не могут))))Норм сказки, санитары забирайте пациента
Кек, чел, вчера стояли на арене, выходит фр на сабе и просто с укола даёт 9к он похихикал и продолжил дальше нюкать. Стан по КД в ворпал и фринту, если ты кривожопый ФР, то не надо остальных ФРов рядом с собой ставить.не можешь на сб получить 200+ уворота, это не значит, что норм сб не могут))))
Кек, чел, вчера стояли на арене, выходит фр на сабе и просто с укола даёт 9к он похихикал и продолжил дальше нюкать. Стан по КД в ворпал и фринту, если ты кривожопый ФР, то не надо остальных ФРов рядом с собой ставить.
Это же яПосмотреть вложение 156145
урон по сб уколом на альтб + актив дм, под шилой урон такой же, то есть он дал 9к тебе под апп, это не показатель, под апп любой будет дмг иметь, + скилы реже критуют
А есть вообще смысл воспринимать твои слова в серьез? Это же вроде ты не так давно жаловался что у тебя урон меньше чем у других ФРовПосмотреть вложение 156145
урон по сб уколом на альтб + актив дм, под шилой урон такой же, то есть он дал 9к тебе под апп, это не показатель, под апп любой будет дмг иметь, + скилы реже критуют
ты у меня спрашиваешь? можешь не читать мои сообщения, вроде игнор существует для этогоА есть вообще смысл воспринимать твои слова в серьез? Это же вроде ты не так давно жаловался что у тебя урон меньше чем у других ФРов
ты у меня спрашиваешь? можешь не читать мои сообщения, вроде игнор существует для этого
мужик. все хyйняДа тут ДРОЧЕВО какое то на САЛО.
У каждого долбика 100500 пух и ЛСЫ на него.
Бегай минуту наслаждайся ***
У Е Б А Н С Т В О
Неудивительно что одни курицы да тиры с гладами в поле
все ***ня, маги имбачасто урона хватает чтобы и денсы не слетели, но спасибо. учту.
это ты заводил окно с ником матье бал и сливал окна в пк?ыыы) заснял как я над тобой издевался))
там меньше 200 кстати у меня
а с икар лука ты очень даже хорошо по мне попадал по икар дагеру
Даэто ты заводил окно с ником матье бал и сливал окна в пк?
у тебя два аккаунта? токсик
3у тебя два аккаунта? токсик
330у тебя два аккаунта? токсик
Надо как дестер 30 к минимумПосмотреть вложение 156236
Хочу по 20 бить
Балансёр потому что реально балансёр как на шиномонтажкищас довыёбываешься, будешь по 200 всем бить))
на скрайде по чучуть крутить балансер не умеют
ПОКАЖИ МНЕ ЭТО, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ УБЬЕШЬ СБ С 3-Х УКОЛОВ))Хз играл на сыри сб падали с трёх критов укола.
Завтра покажу наверноПОКАЖИ МНЕ ЭТО, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ УБЬЕШЬ СБ С 3-Х УКОЛОВ))
подозреваю, что ты быстрее отвалишься на сыре, чем дашь 3й укол. либо бсое в город без бафа.
А как связано количество м.дефа с прохождением сала?)Играть ТУПО и ТУХЛО!
Пол сервака СБ да берсы. А почему? Потому что подкрутили им дебафы.
Сало с 1 - 3 раза в 5к м дефа, дизарм с 1 раза.
Все точат их на время.
Это же так ЗАБАВНО, пол минуты бегать без пухи, либо минуту стоять в руте.
Бомжей вы всяких послушали, сократили время медузы от сб.
Так сокращайте эти дебафы также. Это ВООБЩЕ не весело.
Ебланом был - ебланом и остался раз такие банальные вещи не знаешьА как связано количество м.дефа с прохождением сала?)
Бегать с дизармом по минуте это нормально, с учетом ,того что берс по тебе нихуя не попадает)Зачем плакаться, нужно просто адаптироваться под нынешние реалии)
Да сб заебывают ,но заебывают лишь пряморукие .Те у которых клешни вместо рук ,отлетают на изи. Так ,что все терпимо)
уберите гладов))Играть ТУПО и ТУХЛО!
Пол сервака СБ да берсы. А почему? Потому что подкрутили им дебафы.
Сало с 1 - 3 раза в 5к м дефа, дизарм с 1 раза.
Все точат их на время.
Это же так ЗАБАВНО, пол минуты бегать без пухи, либо минуту стоять в руте.
Бомжей вы всяких послушали, сократили время медузы от сб.
Так сокращайте эти дебафы также. Это ВООБЩЕ не весело.