Убирайте каптчу на ПВП серве

Rivacase

Виконт
Лайки
416
копча еще слишком долгая, на ответ надо секунд 30, не ответил, значит на кликере/боте/макросе/ поебать бан навсегда без права на разбан, ненавижу ****осов которые не фармят руками.

• Лайк
Реакции: zov

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643

Saer

Барон
Лайки
22
копча еще слишком долгая, на ответ надо секунд 30, не ответил, значит на кликере/боте/макросе/ поебать бан навсегда без права на разбан, ненавижу ****осов которые не фармят руками.
Красавчик брат +1 к твоим словам, у меня тоже нет денег на мышку и все что я покупаю это пивко, сижу вечерком попивая вместе со своими отсталыми друзьями с завода и ****ошу всех, а еще за фулл сервак фармлю себе лук +8 150 атт и морай обычный сет +6 где то 1380 атрибута, а и таг санрайз

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Красавчик брат +1 к твоим словам, у меня тоже нет денег на мышку и все что я покупаю это пивко, сижу вечерком попивая вместе со своими отсталыми друзьями с завода и ****ошу всех, а еще за фулл сервак фармлю себе лук +8 150 атт и морай обычный сет +6 где то 1380 атрибута, а и таг санрайз
мне вообще похер че ты там фармиш, лично я не фармил мобцов с 2014

M24

Старейшина
Лайки
11
Нет бы ее добавить на лоу рейт
Они ее сюда запихнули у вас там норм все?
Или потеряете онлайн как это. Сделал сервер убрав некс таргет
Выже все равно потом уберёте эту каптчу
Есть уже сервер где есть каптча и там люди играют. Сюда люди приходят не жать каптчу
как я понимаю ты сюда решил залететь и поюзать х7 но тут поводили х уе м по губам

Alduin

Барон
Лайки
92
Нет бы ее добавить на лоу рейт
Они ее сюда запихнули у вас там норм все?
Или потеряете онлайн как это. Сделал сервер убрав некс таргет
Выже все равно потом уберёте эту каптчу
Есть уже сервер где есть каптча и там люди играют. Сюда люди приходят не жать каптчу
Для тех кто играет руками это не проблема, это же проблема только для ботоводов и обосцаных афкашников которые хрюкают на макросе в фул афк и доказывают всем что это не бот это другое.

Лайки
147
Для тех кто играет руками это не проблема, это же проблема только для ботоводов и обосцаных афкашников которые хрюкают на макросе в фул афк и доказывают всем что это не бот это другое.
Да в общем то не проблема , просто если она блочит действие , то может заруинить скилл какой то(масс рес , фое , саблим , масс клинс , пати уд , целесту таргетную или с лса ) и вот когда начнут гореть пуканы , люди могут подумать , а оно вобще надо такое , игра же для удовольствия , а если от игры получаешь негатив ... ну такое себе=-)

Лайки
147
Да в общем то не проблема , просто если она блочит действие , то может заруинить скилл какой то(масс рес , фое , саблим , масс клинс , пати уд , целесту таргетную или с лса ) и вот когда начнут гореть пуканы , люди могут подумать , а оно вобще надо такое , игра же для удовольствия , а если от игры получаешь негатив ... ну такое себе=-)
я к тому , что может сделать подобную капчу только в фарм локаx , сады , паган , тантар , карики (но ограничено , чтоб не цепляло кристал тараса или перенести кристал в другое место)

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
Бежишь кайфуешь за влчика парик собираешь, хуяк капча - хуяк ту вилаж

Wespe

Рыцарь
Лайки
4
Ты на км ходишь в 2 окна?

Dorful

Граф
Лайки
601
А почему нельзя закрыть окно мышкой? Если ты за компом сидишь то сразу среагируешь же, нахуа именно капча?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю сделать капчу в виде доната :f09f9887-2x: Хочешь доказать, что не бот? Пройди на скрудельский сайт (ссылку не указываю для разнообразия) и купи хоть немножечко Золотых Монет. Голда только ботам не нужна :f09f9885-2x:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Предлагаю сделать капчу в виде доната :f09f9887-2x: Хочешь доказать, что не бот? Пройди на скрудельский сайт (ссылку не указываю для разнообразия) и купи хоть немножечко Золотых Монет. Голда только ботам не нужна :f09f9885-2x:
Без ссылки вообще не понятно, что продают, сколько стоит)

Новые сообщения

Верх