- Лайки
- 513
Думаете стоит рисовать примеры с бананами и яблоками? Хм, возможно.
Думаете стоит рисовать примеры с бананами и яблоками? Хм, возможно.
гидранты и автобусы бы поискать, а не это вот все...Думаете стоит рисовать примеры с бананами и яблоками? Хм, возможно.
Надо что бы валик\тарас\бай вместо стана\анчора\фира кидали массовую капчу с гидрантамигидранты и автобусы бы поискать, а не это вот все...
Красавчик брат +1 к твоим словам, у меня тоже нет денег на мышку и все что я покупаю это пивко, сижу вечерком попивая вместе со своими отсталыми друзьями с завода и ****ошу всех, а еще за фулл сервак фармлю себе лук +8 150 атт и морай обычный сет +6 где то 1380 атрибута, а и таг санрайзкопча еще слишком долгая, на ответ надо секунд 30, не ответил, значит на кликере/боте/макросе/ поебать бан навсегда без права на разбан, ненавижу ****осов которые не фармят руками.
мне вообще похер че ты там фармиш, лично я не фармил мобцов с 2014Красавчик брат +1 к твоим словам, у меня тоже нет денег на мышку и все что я покупаю это пивко, сижу вечерком попивая вместе со своими отсталыми друзьями с завода и ****ошу всех, а еще за фулл сервак фармлю себе лук +8 150 атт и морай обычный сет +6 где то 1380 атрибута, а и таг санрайз
как я понимаю ты сюда решил залететь и поюзать х7 но тут поводили х уе м по губамНет бы ее добавить на лоу рейт
Они ее сюда запихнули у вас там норм все?
Или потеряете онлайн как это. Сделал сервер убрав некс таргет
Выже все равно потом уберёте эту каптчу
Есть уже сервер где есть каптча и там люди играют. Сюда люди приходят не жать каптчу
самокритичный ботовод?мне вообще похер че ты там фармиш, лично я не фармил мобцов с 2014
Дайте фое, у нас капчаорно будет если капча в двуx часовом замесе у двукнопочныx посыпеться=-)
Для тех кто играет руками это не проблема, это же проблема только для ботоводов и обосцаных афкашников которые хрюкают на макросе в фул афк и доказывают всем что это не бот это другое.Нет бы ее добавить на лоу рейт
Они ее сюда запихнули у вас там норм все?
Или потеряете онлайн как это. Сделал сервер убрав некс таргет
Выже все равно потом уберёте эту каптчу
Есть уже сервер где есть каптча и там люди играют. Сюда люди приходят не жать каптчу
Да в общем то не проблема , просто если она блочит действие , то может заруинить скилл какой то(масс рес , фое , саблим , масс клинс , пати уд , целесту таргетную или с лса ) и вот когда начнут гореть пуканы , люди могут подумать , а оно вобще надо такое , игра же для удовольствия , а если от игры получаешь негатив ... ну такое себе=-)Для тех кто играет руками это не проблема, это же проблема только для ботоводов и обосцаных афкашников которые хрюкают на макросе в фул афк и доказывают всем что это не бот это другое.
я к тому , что может сделать подобную капчу только в фарм локаx , сады , паган , тантар , карики (но ограничено , чтоб не цепляло кристал тараса или перенести кристал в другое место)Да в общем то не проблема , просто если она блочит действие , то может заруинить скилл какой то(масс рес , фое , саблим , масс клинс , пати уд , целесту таргетную или с лса ) и вот когда начнут гореть пуканы , люди могут подумать , а оно вобще надо такое , игра же для удовольствия , а если от игры получаешь негатив ... ну такое себе=-)
я не бомж, я могу позволить себе донат.самокритичный ботовод?
Бежишь кайфуешь за влчика парик собираешь, хуяк капча - хуяк ту вилажДля тех кто играет руками это не проблема, это же проблема только для ботоводов и обосцаных афкашников которые хрюкают на макросе в фул афк и доказывают всем что это не бот это другое.
Ты на км ходишь в 2 окна?Да в общем то не проблема , просто если она блочит действие , то может заруинить скилл какой то(масс рес , фое , саблим , масс клинс , пати уд , целесту таргетную или с лса ) и вот когда начнут гореть пуканы , люди могут подумать , а оно вобще надо такое , игра же для удовольствия , а если от игры получаешь негатив ... ну такое себе=-)
Без ссылки вообще не понятно, что продают, сколько стоит)Предлагаю сделать капчу в виде донатаХочешь доказать, что не бот? Пройди на скрудельский сайт (ссылку не указываю для разнообразия) и купи хоть немножечко Золотых Монет. Голда только ботам не нужна
![]()
Если понадобиться загрузить прану например , на орефне , то почему бы и даТы на км ходишь в 2 окна?